ID работы: 14773714

♡Лето в объятьях♡

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Это было обычное летнее утро.Лучи солнца уже били из окна и чувствовалось запах черешни на улице.И тут послышалось голос бабушки Зонтика (Если что её звали Зина). Б: Зонтик иди кушать! -донеслось голос из кухни. Зонтик от резкого крика аж упал с кровати. З: ай. иду ба. Зонтик лениво встал с кровати и пошёл в ванну.Там он сделал все ванные процедуры и пошёл есть. На кухне стоял запах сырников и свежих пирожков. З: мм. как вкусно пахнет! Б: так пока все не съешь из-за стола не выйдешь! -пригрозила ему тётя Зина. З: ну ба это мне все не влезет. Б: я все сказала! Бабушка вышла на улицу и захлопнула дверь. З: блин. ну ладно придётся все съесть… Через некоторое время вся тарелка была пуста. М.З: я щас лопну. И тут как раз приходить Зина: Б: ой какой молодец все съели! -похвалила его Бабушка. З: да. а теперь можно погулять сходить? Б: ну сначала тебе надо дров нарубить, постирать белье, коров подоить и картошку вскопать. З: ну блин бабушка это очень много для меня! Б: если не будешь помогать бабушке и есть много будешь как Миша из соседнего дома! З: эх… ну ладно Зонтик вышел на улицу и первым делом начал доить корову.Он достал большое ведро и начал наполнять его свежим вкусным молоком.И тут послышался крик незнакомого мальчишки. ? : хей привет не видел тебя раньше ты что недавно сюда приехал? З: привет., нет я тут уже давно живу. ? : как звать то тебя? З: меня зовут Зонтик. ? : а меня Вару, будем знакомы. З: Ага. В: а че ты делаешь корову доешь ххвхххвхвхвх. З: а что в этом такого? Я просто бабушке помогаю. В: хм ну не знаю у меня другие мысли по этому поводу)) З: что ты говоришь тебе не стыдно?! -покросневши сказал Зонт. В: да ладно я шучу может погулять сегодня сходим? З: ну. сначала мне надо сделать все дела а уж потом идти гулять. В: а что тебе осталось делать? З: мне надо ещё картошку вскопать, дрова нарубить и белье постирать В: оо по дровами я просто спец, давай помогу? З: не помешало бы) Все это время Вару помогал Зонтику с делами что-бы быстрее пойти погулять. В: ну все готово З: щас подожди я пойду бабушке скажу что все сделал. В: ну блин пошли быстрее все равно никто не узнает что ты ушёл далеко. З: ну ладно… куда пойдём? В: давай на речку просто сегодня очень жарко. З: пошли. Речка проходила через большой густой лес где Зонтику было всегда страшно проходить. З: блин Вару а тут волки не водятся? В: пфф. нет конечно, мы щас уже придём скоро. Через некоторое время они уже были на речке: З: блин тут так классно! В: да очень красиво-Вару взял паренька за плечо.Зонтик просто взял и скинул руку с его плеча. З: только я купаться не буду. В: почему плавать не умеешь? или боишься что тебя морские чудовища за ногу схватят)))-со смехом проговорил парень. З: нет, просто не хочу М.В: хмм, а если я сделаю вот так)) хихихи Вару толкнул Зонта в воду и сам прыгнул туда. З: Вару ты вообще охренел ты знаешь что мне бабушка сделает! -с угрозой сказал мальчишка. В: нет, незнаю)) Зонтик быстро выбрался на сушу и ему было холодно потому как уже было темно.Варушка тоже выбрался на сушу и стал обнимать Зонтика дабы согреть его. З: зачем ты меня обнимаешь? В: ну ты же сказал что тебе холодно, вот я и выполняю так сказать твоё приказание). З: тупые у тебя шуточки… После некоторого времени Зонтик услул у Вару на коленях и он вместе с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.