ID работы: 14773714

♡Лето в объятьях♡

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Может это что то большее чем любовь...)

Настройки текста
Примечания:
Ночь была не самая лучшая потому, что Зонтику снился страшный сон, а на утро все утихло.

~Время: 7:41~

Pov Зонтик: Я проснулся от того, что на улице громко залаяла собака.Я встал, заправил постель, и двинулся в ванну там я сделал все что мне нужно и примеком отправился на кухню.Моей бабушке там не оказалось наверное она ушла к тёте Лине. (это её подруга) Поэтому завтрак пришлось делать самому.Я сделал: Яичницу с беконом и зелёный чай, все оказалось на удивление очень вкусно.После завтрака я вспомнил что мне надо идти к Вару и поэтому я сделал все дела которые мне дала бабушка и после этого я отправился к дому Вару… Конец pov Зонтика. Зонт постучал по двери и на пороге явилась мама Вару и она сказала: ? : что тебе надо Зонтик? З: здравствуйте, меня Вару в гости позвал, можно? ? : ну ладно, проходи. У Вару была строгая и неприветливая мама она никогда не любила людей кроме Зонтика, он ей казался особенным и не таким как все. Наш голубчик прошёл в комнату где Вару был в таком виде: На нем была одета облегающая длинная чёрная футболка, и длинные шорты по колено от этого Зонтик покраснел. З: привет, Вару. В: здарова Зонт ну что, бабка не отругала за вчерашнее? З: да нет её сегодня утром не было дома она ушла в тёте Лине. В: понятно, чем заниматься будем? З: что предложить то и будем. И тут послышался крик с кухни: ? : Вару я на работу веди себя хорошо! В: хорошо мам! И тут захлопнулась входная дверь. В: так на чем мы там остановились… а можем поиграть в приставку? З: о давай, может поиграем на что-то? В: хмм… давай если кто-то из нас выигрывает тот будет пассивом или активом?..) З: ты что вообще сума сошел? а если кто-то узнает? В: да ни кто не узнает мои родоки на работе и все равно мы пара так что не чего стесняться.)) З: ну… ладно… Играли они минут 45 и конечно же проиграл Зонтик и он уже был готов что он будет износилован… В: охохо. хм. надо подумать кем я сегодня буду.)И конечно же я буду активом))-с прошлой улыбкой на лице произнёс Актив З: может все-таки не надо… Тут Вару уже не остановить он схватил Зонтика за бедра и затянул в долгий страстный поцелуй.Зонтик никак не вырвался потому, что он уже привык к такой выходке от Вару. Потом Актив начал делать бордовые засосы на шее и на декольте. З: ах~~ мг~~ Эти стоны начали ещё больше возбуждать Вару и он решил долго не тянуть.Он бросил Пассива на кровать и начал раздевать его полностью. Сначала он прошёлся горячим языком по всему телу и начал облизывать соски Зонтика. З: ох~~ мм~~ В: ух Зонтик что ты творишь ты меня вынуждаешь)) З: давай быстее~~ Вару был удивлён от этой фразы потому, что Зонтик обычно не давался себя трогать. Вару снял с себя всю одежду и начал надрачивать свой член на Зонтика. В: твоя работка Зонтичек, соси)) З: хорошо… Он прошёлся по головке члена своим холодным языком и сделал движения вверх, низ.От Вару послышался долгий протяжный стон и по его телу прошли мурашки. Зонтик уже засосал член на половину, но Вару это не понравилось и он взял голову Зонтика и начал опускать его до конца что бы кончить ему в рот.И тут послышались звуки похожие на стоны или на мычание. Через несколько минут Вару кончил Зонтику в рот и пассив проглотил эту белую смесь.Затем Вару начал надрачивать хуй Зонта. З: ах~~ В: фу Зонтик а говорил что не хотел трахаться)) З: это был сарказм)). Позже Вару закинул ноги своего пассива на свои плечи и начал растягивать анус до нужного размера.Сначала он вставил один палец Зонтик даже не почувствовал, а со вторым он сделал мягкий стон.Третий палец дался с трудом Зонтик вырывался и прогибался от боли. З: Вару можно нежнее… ах~~~ В: это ещё только начало я буду тебя так долбить что потом будут ноги дрожать.))).Зонтик испугался от этих слов и лишь молился чтобы прошло все хорошо.Четвертый палец Актив не вставлял так-ка хотел быстрее насладиться. Вару наклонил пассива раком и сначала он бил своим членом по заднице Зонтика.Потом он сделал резкий толчок от чего Зонтик резко всхлипнул. З: ах~~ мг~ мм~~ Затем Вару начал переходить на более ускоренный темп и тут уже слышались шляпки и нежный стон в сторону Зонтика. З: ах~~ Вару остановись на минутку.~ В: что такое сладкий?)~ З: я щас кончу давай быстее!!! ~ В: будет сделано) Актив перешёл на очень быстрый темп и уже анус Зонтика был наполнен белой массой.После этого Вару остановился, достал член и кончил второй раз на спину Зонтика. В: тебе понравилось сахарок)) З: да очень) После секса они пошли вместе в душ, помылись и легли спать в обнимку.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.