ID работы: 14773587

фарфоровая кукла

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тебе не спрятаться

Настройки текста
Лисы узнали о интервью почти в одно время с воронами. После матча тренер немного поумерил их пыл напиться, рассказав о приглашении на шоу и сказав во сколько им выезжать, что бы добраться до студии. Старшекурсники закатили небольшую вечеринку в качестве открытия сезона. Но ее «монстры» благополучно проигнорировали. Нил устало открыл глаза, глянув в сторону откуда исходило пищание будильника Метта. Сет грязно выругался, подгоняя его выключить этот звук из недр ада, а после отвернувшись и закутавшись в одеяло с головой, вновь захрапел. Усталость накатила на Нила, а глаза закрывались сами по себе. Метью отключил будильник и сел, потерев глаза ладонями. В дверь постучали. Нил поплелся открывать, обнаружив за ней Ваймака что предусмотрительно пришел разбудить своих детей Лисов. ― Все проснулись? Чтоб через пять минут были в автобусе. Никого ждать не будем. ― Тот собирался будить остальных, но они сами стали выползать из своих комнат, еле перебирая ватные ноги. Самыми последними в коридор выползли Монстры, вместе со злым и сонным Кевином. ― Как, черт возьми, им удалось тебя разбудить? ― Они не давали мне спать. ― Пробурчал Кевин, двигаясь за всеми и стараясь не уткнуться носом в пол, споткнувшись о свои ноги. ― Не давали спать? ― Ваймак глянул на не менее сонных монстров, хмыкнув, ― умно. Идите в автобус, пора выезжать. У автобуса уже ждала Эбби. Нил видел его впервые. До этого он стоял в гараже чтобы его не испортили вандалы. Он был раскрашен как стены стадиона: ярко оранжевая полоса и и отпечатки лисьих лап на белом фоне. Внутри вместо привычных двух рядов обнаружился только один. Вместо двух сидений было одно широкое, на котором могли поместиться двое, а одну и вовсе можно было прилечь. Сонному и уставшему Нилу этот автобус показался лучшим. Эндрю, как и его компания пошли на задние сиденья, Эбби села впереди, Метт и Дэн за ней. После них расположилась Рене. Пропустив место и остановившись в пятом ряду, Нил занял кресло. Прислонившись головой к стеклу, тот прикрыл глаза. Послышалось урчание двигателя. Ваймак занял место у руля, заведя этого зверя и разворачивая по направлению к выезду со стоянки. В Рейли, Северная Каролина, они приехали в шесть утра. Рене и Эбби отправились в закусочную дабы купить кофе и что нибудь перекусить для сокомандников. ― Черт возьми, Хэммик, ты уже должен был разбудить их! ― Тренер остановился в проходе, сложа руки на груди и смотря на спящих Эндрю и Кевина. ― Я вам что, суицидник? Я еще жить хочу! ― Возмутился Ники, глянув на кузена и друга. Нила заинтересовало это представление, как и остальных. Ваймак гневно глянул на своих лисов и достал бумажник, запустив им в Эндрю. Судя по глухому стуку метод тренера сработал и злой близнец проснулся. ― Дай сюда. ― Ваймак требовательно вытянул руку и Эндрю вложил в нее то, чем его разбудили. Настала очередь пробуждения Кевина. Уперевшись ногой рядом с ближайшей частью тела Дэя, тот энергично потряс его. ― Подъем, подъем! ― тренер схватил его за протянутую руку, которой тот отмахивался и потянул на себя, ― Поднимай свою жопу! ― Прежде чем Кевин рухнул, Ваймак пихнул его обратно в кресло. ― Ненавижу… ― с чувством произнес Кевин, потерев глаза ладонью. ― Тоже мне новость. Вообще то это, ― тот обвел вокруг себя, намекая на поездку, ― была твоей гениальной идеей. Заметив что Дэй вновь засыпает, Ваймак с силой тряханул его за плечо. В конечном итоге Ваймак вновь вытянул его из кресла, заставив ходить туда-обратно по салону. Кевин перебирал ногами не открывая глаз. Через пару минут к ним вернулась Рене и Эбби с несколькими стаканами кофе и пончиков. Кофе не помогло взбодриться, но хоть немного но дало почувствовать себя живым. Через пол часа автобус подъехал к двухэтажному зданию студии, где их уже ожидала Кэти и ее помощница. Ваймак вышел первый и по очереди вручал именные бейджики лисам. Последней вышла Эбби закрыв за собой дверь. Стоило им немного отойти, как на встречу им вышла сама Кэти. ― Кевин, сколько лет, сколько зим! ― она обняла его, улыбаясь своими сделанными зубами. ― Как было необычно видеть тебя в оранжевой форме! Ваше выступление навело столько шума. ― Я тоже рад встрече, Кэти. ― Он сдержанно обнял ее, отстранившись. На лице Кевина играла та показательная улыбка для журналистов. Дэн изобразила обморок, а Рене едва сдержала смешок, кашлянув в ладонь. ― Вчера ты был нечто. Ты был восхитителен. ― Мы все постарались на славу. ― По прежнему улыбаясь, Кевин кивнул. Первая похвала, а не унижение. Сколько же наигранности. ― Как замечательно, ― наконец отстав от Дэя, Кэти нашла новую жертву. ― Нил Джостен! Доброе утро, уже слышал новости? Твоя фамилия третья в поиске. После Рико и Кевина, разумеется. Скажешь что нибудь по этому поводу? Вот оно, то беспокойство которое было в самом начале. ― Мне не обязательно это говорить. ― Неужели ты не предупредил Нила, Кевин? ― О чем? ― Я хочу взять у тебя интервью. Кевин должен был предупредить тебя. Внутри все сжалось. Точно нет. Никакого интервью. ― Фанаты жаждят узнать о тебе больше. Ты начал сезон темной лошадкой, наведя фурор своим появление. ― Не унималась Кэти. ― Нет. Интервью, съемки — это не для меня. ― Ну же, не смущайся, Нил. ― Я уже сказал. Нет. ― Он даст интервью. ― Кевин положил ладонь на его плечо, сжав. ― Не тебе решать, Дэй. ― Сквозь зубы, яростно выпалил Нил на чистом французском, глянув на второго. Близнецы и их кузен уже были в курсе о его языковых способностях после одного инцидента, но остальных это повергло в немой шок. ― Я не буду давать интервью. Мне нельзя светиться на экране. ― Не веди себя как придурок. Ты уже засветился где можно и нельзя. ― Продолжая улыбаться сказал Кевин на том же языке. Нил хотел возразить, послать его куда подальше и убежать. Поймать попутку, добраться на ближайшей станции, купить билет и продолжать скрываться. Но было уже поздно. ― Ладно. ― Нил сдержался чтобы не закатить глаза и перешел на английский. ― Я дам интервью. Кэти улыбнулась шире, хлопнув в ладоши, подзывая помощницу. ― Замечательно! Вас проведут в вашу гримерку и дадут одежду. ― Радостная что все идет по ее плану, она подмигнула и ушла, оставив лисов. Помощница, девушка лет двадцати пяти, повела Кевина и Нила в гримерку, показав одежду. Первое что бросилось в глаза, это отсутствие ширмы идли дополнительной комнаты по типу уборной или кладовой. ― Угомонись. Мне плевать на твои шрамы. ― Кевин взял на выбор комплект одежды и стал переодеваться, игнорируя Нила. Не сказать что Нил не чувствовал небольшого страха. К горлу подкатывала тошнота, ноги становились ватными, а колени подкосились, не держа того. Поздно отказываться. Кевин прав, он успел засветиться еще на первом матче. Он не верил в то, что если прятаться в видимом месте, отец и его люди не достанут. Они нашли его в Европе, под чужим именем, в богом забытой деревне. Им не составит труда найти здесь. ― Будь добр, произведи хорошее впечатление. Ври и улыбайся. Отвечай на ее вопросы, но контролируй и фильтруй все что говоришь. Не дай ей перетянуть одеяло на себя. Понял? Нил все еще смотрел на одежду в чехле, не зная как раздеться перед Кевином. Он тяжело сглотнул и кивнул. Кевин закатил глаза и ушел в уборную оставив его переодеваться в одиночестве.

***

Вороны уже были на месте. Их самолет приземлился часом ранее и доехав из аэрапорта на заранее заказаной машины до студии, они сидели в своей гримерке. Рико молчал, сверля свое отражение в зеркале. Жан сжался в углу, а Натаниэль сидел в расслабленной позе и листал какой то журнал, закуривая прямо в гримерке и стряхивая пепел в узкое горлышко бутылки с водой. Рико сам запретил ему выходить и светиться, но успел пожалеть, когда напыщенный британец закурил прямо в помещении. Приняв таблетки которые Жан носил с собой в кармане, Натаниэль заметно расслабился и распластался по дивану с замыленным взглядом и глупой, наркотической улыбкой. ― Я весь в предвкушении. ― Рико самодовольно улыбнулся, представляя шок Лисов и Кевина. ― Мгм. ― Рыжий даже не вдавался в подробности, просто мыча в ответ. ― Никто в туалет не хочет? Или мне может еще и в банку ссать? Рико рассержено метнул на него взгляд, но позволил отлучится в уборную, сказав не задерживаться и не попадаться никому на глаза. В уборной были кабинки одна из которых была занята. Зайдя в свободную до того как незнакомец из соседней выйдет, он запер дверцу. Из соседней вышел Кевин, не обращая внимания на вошедшего. Все его мыли были о шоу. Тот даже и представить себе не мог что его ждет.

***

Лисы, вернее Кевин и Нил ждали когда их пригласят. Дав двоим наушник, помощница объяснила что их позовут по очереди. ― Веди себя нормально и не опозорь нас. ― Я не хотел давать это чертово интервью. Вдвоем они смотрели на небольшой экран на котором Кэти произносила приветствие. ―Есть те, кто как и я вчера смотрели эфир с матча Лисов и Шакалов? ― Кети улыбнулась, услышав отклики людей. ― Очень жаль что мне не удалось посмотреть его в живую, но я болела с дивана, наблюдая за бурной игрой. Есть те кто уже делает свои ставки на следующие игры и их исход команд? Этот сезон обещает стать ярким и зрелищным. Прошу вашему вниманию, нашего гостя, Кевина Дэя! ―Люди повскакивали со всоих мест, увидев Кевина с его ослепительной улыбкой на лице. Камера оператора следила за каждым его шагом, следуя неотрывно следом. ―Целых девять месяцев ни слуху ни духу. Зато какое возвращение! Какой был восторг увидеть тебя вновь на поле. Пусть даже не в черной форме. Кэти отпустила его, а Кевин воспользовавшись этим сел на один из диванчиков. ― Кевин, Кевин. До сих пор не могу поверить что уговорила тебя дать мне интервью. ― Я просто не смог отказать тебе. Для меня это честь, я должен поблагодарить тебя за такую возможность вновь оказаться на твоем шоу. Кэти довольно, словно кот, улыбалась, призвав людей за камерой к тишине. ― И так, обсудим вчерашнюю игру. Как понимать смену формы? Я ничего не имею против новой команды, просто неожиданно. Вы с Рико были как родные братья. Всюду вместе, а тут переход в новую команду, за тысячу миль от дома. Дома. Кевин приложил не мало усилий не дернуться от упоминания об Эверморе. ― В декабре прошлого года я получил травму, катаясь на лыжах. Я думал что больше никогда не возьму ракетку в руки, если бы не тренер Ваймак и его команда, что помогли и приютили к себе. Они хорошие ребята, мне нравится работать с ними. Кэти улыбнулась, сжав его руку, стараясь не смотреть на шрам. ― Должна признать неожиданно и не привычно видеть тебя не с воронами. Но вчерашняя игра все равно заставляла в кое каких моментах затаить дыхание. Что касается твоей новой команды. Ваш новичок. Никому неизвестный Нил Джостен, ваш второй номер. Что скажешь по его поводу? ― Я вижу в Ниле потанциал. Он добьется места в сборной, если позволит помочь ему и обучить. ― Почему именно этот парень? Я уверена многие просто мечтают быть в команде с тобой. ― Мы с тренером просмотрели многих, но самым лучшим оказался именно Нил. ― Вот как. Тогда ты не будешь против познакомить нас с ним? ―Когда Кевин кивнул ей, в наушнике Нила неприятно запищало, а помощница подтолкнула его, чтобы тот вышел. ― А вот и наш Нил Джостен! Безумно приятно познакомиться с тобой в жизни, Нил. Кэти пожала его руку, а Нил лишь кивнул и устроился рядом с Кевином. ― Как интересно происходит. Вчера ты был никому не известным парнем, а сейчас твоя фамилия на третьем месте по поискам. Как себя чувствует новая знаменитость? ― Это..Будоражит. Нил не хотел разговаривать с ней. Но пришлось натянуть любезную улыбку и взять стакан воды. ― Поделись с нами, какого это, быть под крылом, ой, то есть под лапой у самого Кевина Дэя?― Кэти стервозно улыбнулась, якобы случайно сказала не то. ― Чувствую что не заслуживаю этого. Меньше всего я ожидал увидеть Кевина в Аризоне. ― Какое счастье, что Кевин нашел именно тебя. ― Вставила Кэти, не переставая демонстрировать свои сделанные зубы. ― Ты — прирожденный талант. Представь каких высот ты добьешься через пару лет. Кевин уверен что тебе светит место в сборной. Нил проглотил ее комментарии вместе с водой. ― Кевин, как долго ты планируешь играть за Лисов? ― Сколько позволит тренер Ваймак. ― Кевин метнул взгляд в сторону где сидели Лисы и поймал поддерживающий кивок тренера. ― Какая замечательная новость! Но есть подарок еще лучше! Заиграл гимн Воронов и Кевин напрягся. Их милодия была подстать им. Гнетущая, с тяжелыми басами. Люди стали скандировать «Король! Король!», но вышел их «Король» не один. Камеры метнулись к ним. Рядом с японцем стоял рыжеволосый парень с римской три на скуле. Веснински. Тот о ком было известно меньше всего. Рико мерзко улыбнулся и поцеловал Кэти в щеку. Улыбка Натаниэля отличалась. Она была острой, опасной и похожей на улыбку Натана. Их отца. ― Как я рад, Кэти, как мы рады! ― Рико держал ее за руку, улыбаясь. Натаниэль метнулся взглядом к диванчика, заметив Кевина и еще кое кого знакомого для себя. Натаниэль обнял ее, так же напущенно поцеловав и занял место рядом с Рико, напротив Кевина и Нила. Знакомое лицо. Глаза, волосы. Те же веснушки. В голове всплыл образ из детства. Перед ним сидел Абрам, не Нил. Тот мальчик с детской площадки. Глаза сверлили фигуру перед собой, горя лютой ненавистью.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.