ID работы: 14773587

фарфоровая кукла

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как тебя зовут?

Настройки текста
― Кевин, ― начал Рико, улыбаясь своей самой ядовитой улыбкой, которая только могла быть. ― как же я рад тебя видеть, брат. Как мы с Натанилем рады видеть тебя. Сам же Натаниэль смотрел на Нила, отчего второму было не по себе. Его раскрыли? ― Как тебя там? Абрам? ― Нил. ― О, да-а, точно. Нил. Мне казалось тебя зовут Алекс. ― Натаниэль протянул ему руку, улыбаясь. Кэти привлекло это действие. Не пожать ― выразить свое неуважение к Ворону перед собой. Нил протянул руку в ответ, вложив ладонь в другую ладонь. Грубая стертая кожа обожгла ладонь Нила словно раскаленный метал. Тотчас же ловушка и захлопнулась. Натаниэль сжал его руку с такой силой, что побелели костяшки. ― Рад знакоству, Джостен. Нил тяжело сглотнул, нервно кивнув. ― Мне тоже, Веснински. ― Как я рада что вы наконец то познакомились. Ребята, вы смотрели вчерашний матч Лисов? Должно быть, он впечатлил вас двоих не меньше чем всех остальных. ― Ну разумеется, Кэти. ― Рико валяжно махнул рукой в сторону Кевина и Нила. ― Большего разочарования в жизни не видел. Было неописуемое желание разбить телевизор или вырвать глаза. Все, лишь бы не видеть этого ужаса. Кевин побледнел, съежившись на диване. Нил понимал какого ему сейчас. Самому было не лучше. Тот прижался своим бедром к его, успокаивая и показывая, что он не один и ему не о чем беспокоиться. ― Кевин, ты величайшее разочарование...― Было начал Рико, как его оборвал Нил. ― Какая жалость, но Рико.., сделай на милость. Заткнись. Ничего не будет по твоему. Я конечно понимаю. Все мы понимаем,что из тебя растили звезду, взамен на внимание отца, давали живых кукол, тех же самых Воронов.., но Кевин теперь Лис, и больше никогда, слышишь? Больше никогда не будет в твоей собственности, бегая по поле в траурно, черной форме, в твоей тени. Вот это шоу. Неужели у Нила выросли зубки? Так даже интереснее. Кэти как обычно лицезрела всем дорогостоящие зубки. Поднявшись с на вид неудобного кресла, та посмотрела на человека с большой камерой, прямо в объектив. ― Как я и сказала прежде, этот сезон станет незабываемым. Не будем упускать того, что через пару месяцев, Воронам и Лисам предстоит столкнуться на одном корте. Не могу дождаться чтобы увидеть это зрелище. Подмигнув глазом с наращенными длинными ресницами, в студии заиграла мелодия. Рекламная пауза. Нил подскочил с дивана и схватив Кевина за рукав, потянул к выходу, наблюдая как Лисы один за одним уходят. Но этим двои и не было суждено уйти далеко. Рико не позволил, а Натаниэлю только в радость понаблюдать за бледнеющим от страха лицом Нила. Рико налетел на Кевина в коридоре, взяв за грудки и прижав спиной к стене. Натаниэль шагнул ближе к Нилу, но внезапно путь к близнецу приградил какой-то карлик, со вьющимися блондинистыми волосами и выбритыми висками. На светлой брови было черное украшение и небольшой шрамик. Интересно, откуда он. Но, Натаниэль должен признать, что он только украшал это бледное лицо с ярко выраженными, ореховыми глазами. ― Так, так, так. Пташки забрели так далеко от гнезда? Кто это тут у нас? ― Эндрю заулыбался привычной, наркотической улыбкой. Других бы она испугала и оттолкнула, но не Натаниэля. Тот посчитал ее интересной. Было в этом парне что-то интересное. ― Эндрю Миньярд.., давненько не виделись. Взял себе второго щенка? ― Натаниэль метнул взгляд на Нила, имея в виду его. О, Эндрю не дурак. Он давно догадывался что с бегунком что-то не так. Но такого он явно не ожидал. Сам он не хотел в это лезть, но интерес берет верх. Он вынудит его рассказать все. Пусть и не сразу. К тем поспешил с одной стороны Жан, с другой тренер Ваймак и его подопечные. Натаниэль схватил Рико за локоть, что-то прошипев на японском. Неслыханная наглость, хватать своего «короля» за локоть. Даже в таком жесте он показывал не подчинен ему и не боится. Сделай так кто-то из Воронов, Рико бы сразу взорвался от злости, натравив на этого человека своих цепных псов. Наконец отлепив разгневанного японца от бывшего товарища, рыжий потащил его к выходу, стараясь лишний раз не нарваться на неприятности. Люди начинали оборачиваться на крики, а это совсем не нужно было. ― Мне чудится, или Рико подчинился? Как так? ― Вытаращился в след Ники, наблюдая как Натаниэль ведет Рико за локоть и выталкивает из здания. ― Натаниэль из не менее серьезной семьи. Он не относится к собственности, потому ему и позволительно такое поведение. Кевин стоял едва не падая. Не таким он представлял это утро. Нил выглядел не лучше. Заметив скептический взгляд Эндрю он немного выпрямился, отвернувшись. ― Пора возвращаться домой. Не дай бог нам еще на остальную шайку нарваться. Тренер положил ладонь на загривок Кевина, немного надавив и подтолкнув к выходу, заставив сдвинуться с места и не стоять как истукану.

***

Вернувшись в общежитие, Кевин ухватился за бутылку водки, а Нил слонялся по своей комнате, пока не было Метью и Сета. Эндрю зашел в комнату не удосужившись даже постучать. Нил глянул на него, заметив что тот непривычно напряжен. Он не выпил таблетки? ― Та пташка так похожа на тебя, Бегунок… ― Протянул Миньярд, усевшись на подоконник и открыв окно. ― Не понимаю о чем ты. ― Понимаешь. Взялся неизвестно откуда. Трясешься рядом с Кевином. Прячешь тело. Когда увидел ту рыжую птичку едва в обморок не упал. ― Что ты хочешь этим сказать. ― Ты что-то скрываешь. И я узнаю это. И если мне не понравится, я тебя убью. Ты или непроходимо глуп, либо заядлый обманщик. Лучше первое. Ненавижу когда мне врут. У Нила зазвенело в ушах. Он догадывается. И он узнает если захочет. Узнает он, узнает и Кевин. Нилу конец.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.