ID работы: 14773587

фарфоровая кукла

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шоу уродов

Настройки текста
Примечания:
Мальчик сидел на заднем сидении машины премиум класса, опустив голову и не смея поднимать ее, даже просто чтобы посмотреть в окно. Тренировку отменили, с уроков забрали. Он провинился и дома его ждет жесточайшее наказание? ― Выходи. Только голос родителя вывел его из мыслей. Детская площадка. ― Отец?.. ― Видишь ребенка на качели? Мальчик не сообразил сразу, за что отец сжал ладонь в кулак и ударил в обивку сидения рядом с бедром сына, а после схватил за волосы, больно сжав их и повернув голову в нужном направлении. ― Познакомься с ним. Ребенок на качели выглядел одиноким и покинутым, его голова была опущена, а взгляд был устремлен на свои ботинки, носом которых он рисовал полосы на песке. Выйдя из машины и аккуратно закрыв дверь, Натаниэль неспеша двинулся к чужому ребенку. Первое установленное правило: не бегать. Если тот надумает бежать, тесак отца настигнет его быстрее, чем ноги унесут за угол. ― Привет,я..,― Младший запнулся, увидев его. Точная копия, даже веснушки в тех же местах. Только глаза коричневые. Линзы. Непонятно откуда взявшаяся злость захлестнула его с ног до головы, но не успел он ничего сделать, как к тому ребенку подбежала его мать и увидев Натаниэля, а после и его отца, перепугалась не на шутку. Схватила ребенка, едва не вывернув его руку и поспешила прочь, срываясь на бег. ― Скорее, Абрам! Мальчик слышал каждое их слово, сжимая ладони в кулаки, заставляя ногти врезаться в кожу. Натан подошел со спины, положив ладонь на плечо мальчишки и до боли сжал. ― Ты спугнул его. Знаешь что будет за это? Тяжело сглотнув, тот кивнул. Все из-за него. Ненависть только крепла и росла вместе с Натаниэлем. Рыжеволосый молча наблюдал как машина выехала с парковки, а после скрылась с поля его зрения. ― Не зевай, Веснински! ― Еще немного и в его голову бы врезался мяч на огромной скорости. Тот увернулся и вскинул ракетку, а после прижав ее вместе с мячом к груди, понесся к воротам, на которых стояла Жасмин, прыгая из угла в угол, защищая их так, словно от этого зависела ее жизнь. Хотя так оно и было. Оттолкнувшись от паркета, парень невысоко подлетел, вскинув ракетку и выпустив мяч. Крутанувшись, мяч полетел в ворота и ударил в левый, верхний угол. Ворота за спиной Жасмин загорелись красным. Игры всегда помогали расслабиться. Но лишь раньше. Сейчас этого было не достаточно чтобы отвлечься и забыться. Поймав и проигнорировав взгляд Мориямы, тот мотнул головой, отгоняя лишние мысли и не нужные воспоминания о давно минувшем. К горлу подкатывала тошнота, воротник начинал душить, а на корте становилось подозрительно жарко. Дженкинс не сумел пробежать мимо и не задеть специально Веснински плечом. Все обошлось бы спокойно, без лишнего кровопролития, если бы таблетки не перестали действовать. Не успел Коллин отбежать на достаточное расстояние, как Натаниэль ударил ракеткой по его коленям сзади, а после сильно пнул кончиком в поясницу. Синяк точно останется. Не самое страшное что можно получить от Веснински младшего. Тело рухнуло на паркет. Нападающий гневно глянул на рыжего и прорычав оскорбление, подскочил на ноги, собираясь ударить Натаниэля. Под шлемом были видны его глаза. Но не улыбка, больше похожая на хищный оскал. Выпад, удар, хруст, крик. Этого было не достаточно. Мало, чтобы удовлетворить потребность Веснински в крови. Тот навалился на Дженкинса сверху, ухватившись за решетку шлема и принялся бить его голову о паркет. ― Натаниэль! ― Мать твою, Веснински! Двоих пытались разнять, но Натаниэль не собирался отпускать добычу так рано. Ему все еще мерещилось то лицо. Карие глаза, что совсем им не шли. Ударив в последний раз и прорычав в лицо «убью, сука», тот расжал пальцы и поднялся, швырнув свой шлем как маленький ребенок, которому в чем-то отказали. Один лишь Рико не старался разнять двух игроков, любуясь представлением, что вновь устроил взбесившийся пес. Пора того сажать на цепь, пока не стало слишком поздно и плачевно для его хозяина. ― Да что с тобой? Дженкинс скоро синий ходить будет. Ты на него срываешься чаще чем Хозяин и Рико, ― француз зашел в их общую комнату, обнаружив партнера за столом трудящимся над домашним заданием по испанскому. Знание языков было не обязательно в их команде, спортсмены в принципе не зацикливались на учебе. На нее просто не оставалось времени. ― Псину нужно воспитывать. Если не поддается ― усыпить чтобы не мучилась. ― Я рад что в гнезде нельзя держать животных. Тебе их нельзя. Ты убьешь бедное животное. ― Ненавижу животных. ― Ты всех ненавидишь. ― Жан тяжело вздохнул и сел на свою кровать, наблюдая за другом, что вместо сна и отдыха, выбрал учебу.

***

Вороны узнали о переводе в круг Лисов и явно не обрадовались такой «хорошей» новости от их перевода. ― Рико обезумел… ― Он всегда был безумен. Натаниэль был прав. Рико отличался своей манией величия еще с детства. Веснински удалось познакомиться с ним только в пятнадцать, когда Стюард стал вести какие то дела с кланом Морияма, а Натаниэль, узнав что у них есть команда экси, долго уговаривал дядю позволить ему играть. Что может быть хуже, чем позволить больному ребенку познакомиться с такими же как он? Рыжий не был собственность или подарком, он был гостем и принадлежал к другому клану приступной империи. Но Рико это мало волновало. Все же, Натаниэль сын своего отца, а значит в какой то доле и принадлежал Морияма. Так считал Рико. ― Кто твой король, Натаниэль? ― Рико смотрел на рыжего сверху вниз, Пока Дженкинс и Уильямс держали его за плечь, удерживая на коленях в ногах у Рико. ― У меня нет короля, мудак ускоглазый. ― Веснински сплюнул накопившуюся кровь во рту на обувь Рико и заулыбался, когда за это действие последовал удар по лицу, а после пинок под ребра. ― Все меняется. Так же поменяется и твое мнение, Веснински. ― Я предпочитаю обращение по фамилии матери. Хэтфорд. Натаниэль вновь напомнил Рико свое место даже просто назвав фамилию с британским акцентом. Он не просто игрушка. Он отпрыск и приемник Британской мафии. От такого заявления Рико не сумел скрыть свою нервозность. Пальцы дрогнулись, сжавшись в кулак. ― Повтори. Что. Сейчас. Сказал. ― Обращайся ко мне как к Хэтфорду, Рико. Это было выше сил Рико. Издевки Хэтфорда Веснински доводили его до пика бешенства. Пора научить псину хорошим манерам. Жан заметил как Натаниэль долго смотрит на Рико, погружаясь в свои мысли. Японец занимался своим излюбленным делом. Ссал в уши журналистов, топя их в своих сладких речах после разгрома очередной мелкой команды.

***

Натаниэлю был интересен лишь Кевин. Сын Экси, второй номер и объект безумия Рико. Включив на ноутбуке запись последнего матча лисов, тот устроился поудобнее, облокотившись спиной о холодную стенку. Лисы были худшим, что случалось с Экси. После рождения Рико конечно же. Всего десять отщепенцев, которых собрали вместе. Цирк, точно не команда первого дивизиона. Как КРЭ их до сих пор не выгнали с пинками. Дэниэль Уайлдс вышла вперед чтобы попреветствовать другого капитана на своем поле. Натаниэль внимательно изучал незнакомцев которых называли по номерам, представляя. Он был ознакомлен с составом, но немного замялся, когда представили «Нил Джостен 10№». ― Очередной неудачник, ― пронеслось в голове рыжего. Тот не стал зацикливаться на этом имени. Его волновал только Дэй, который не смотря на свою травму, держался сносно. Хоть и не дотягивал до прежнего уровня. Когда Лисы проиграли со счетом 7-9, Натаниэль разочарованно цокнул языком и захлопнул ноутбук, откинув от себя на кровать. Чего он вообще ожидал от неудачников? Даже Дэй не спас их от позорного разгрома. Но Натаниэль должен признать, даже с травмой, он сумел удивить младшего. Использовать запрещенные приемы Воронов, обучать им своих Лисов, было глупо. Им никогда не подняться до Воронов. Наверное. ― Посмотрел? ― Хочу выколоть глаза. ― Значит посмотрел, ― Моро кивнул сам себе и сел на соседнюю кровать. Тот только что вернулся с пар и выглядел воодушевленным. Что странно. ― Говори. Я не знаю от чего хочу убиться. От смехотворных Лисов или твоего глупого лица. ― Ты обрадуешься. ― Быстрее, Лягушатник. ― Нас пригласили на шоу. Ну, Вас с Рико, а меня согласились взять с собой. ― Шоу? ― Да. У Кэти Фердинанд. Ведущая утреннего шоу. ― Я скорее кислоты выпью, чем окажусь на диване у этой белозубой сучки. ― Ох, ребенок, у нас нет выбора. Натаниэль ненавидел эту пиранью шоубизнеса. Вцепится своими сделаными зубками глубоко в кожу и вместе со сплетнями, вырвет сухожилия и выставит голого тебя на обозрение и осуждение публики. Опять идиотская идея Рико напомнить о себе и насолить Кевину. ― И когда это шоу уродов во главе с Кэти и Рико? ― Утром субботы. ― То есть завтра. ― Натаниэль закатил глаза и больно ударился о стенку головой. Рико ― больной ублюдок, который нуждается в помощи, свинца в голову, не больше самого Натаниэля. ― Тогда собирайся, Багет. Я буду надеяться что самолет упадет или в такси со стороны Рико влетит фура и размажет его по сидениям. ― Ты очень мил. ― Жан вымученно улыбнулся. Или попытался. И ушел собираться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.