ID работы: 14773470

Связь наших сердец

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После долгих рабочих дней наконец наступили выходные. Ученики UA пережили очередную неделю и теперь спокойно отдыхают в своих общежитиях. Некоторые ученики отправились домой, к семьям, которые их так сильно ждут. Шото тоже отправился домой, но совсем не за тем, чтобы провести время с семьей, ему все еще давалось это слишком сложно, как и, впрочем, все, что делают нормальные люди и нормальные семьи. Детство у него было весьма сложным, хотя, можно ли это детством вообще называть? Парень не понимал намеков, ему надо говорить все прямо, он не понимает шуток, воспринимает все слишком серьезно. И, порой, это отталкивает других людей. Сейчас Тодороки стоит перед зеркалом в своей комнате, поочередно примеряя рубашки. Белая, черная, в клетку, нет, все не то. Брови парня сошлись на переносице. Ему не нравится. А ведь прошла целая неделя с того самого разговора у Мидории в комнате. Сегодня они идут гулять вместе. По парню это не особо видно, но он рад и безумно волнуется. Это их первый поход куда-либо, и он хочет, чтобы все прошло хорошо, ну, на сколько это возможно. За эту прошедшую неделю они сблизились еще сильнее. Между ними больше не было этой раздражающей и вечно мешающей неловкости. Они вечно разговаривали на переменах, ну, как разговаривали, говорил только Мидория, а Шото тихонько слушал абсолютно все, что тот говорит, и, конечно же, иногда вставлял свои пять копеек, чему Изуку был очень рад. Они сидели вместе в столовой, тренировались вместе после уроков и ходили на пробежку каждое утро. Удивительно как один откровенный разговор смог перевернуть их жизнь. Всем бы парочкам побольше говорить. Место для свидания выбирал Шото. Он как-то услышал, что Деку хотел бы сходить на выставку геройских костюмов, что находилась недалеко от UA. За всю историю их дружбы именно Мидория был инициатором общения, а сейчас, когда Шото сам предложил ему попробовать вступить в отношения, как бы глупо или странно это сейчас не звучало. Их отношения нельзя назвать романтическими или что-то в этом роде, они больше похожи на «пере дружбу». Они со стороны вообще на парочку не похожи. Хотя Ашидо уже начала подшучивать, что Тодороки с Мидорией два друга, про которых говорят, что она на 100% геи, хотя они даже за руку никогда не держались. Была одна попытка, но их лица мгновенно приобрели алый оттенок, когда кончики их пальцев соприкоснулись на мгновение. Что ж поделать, когда один из них человек, который до сих пор пытается понять свои чувства и побаивается их, а другой просто принц девственник, что смущается каждый раз, когда происходит попытка прикоснуться к его телу. М-да уж, сложно им будет. Хотя, для Шото его чувства стали более понятными и сейчас он настроен на то, чтобы полностью принять их, также он постепенно хочет вернуть в свою жизнь эмоции, что он так старательно пытался спрятать. Общение с Мидорией сильно изменило его, он это прекрасно понимал, как и близкие ему люди, они, зная каким парень был раньше сразу заметили, что он начал меняться в лучшую сторону. Мрачный, вечно холодный Шото Тодороки постепенно оттаивал, ведь один кучерявый парень смог разжечь в нем огонь, который разрастается с каждым днем все сильнее. Пока Шото все не мог выбрать в чем ему пойти на прогулку с соулмейтом, его старший брат просто спокойно смотрел со стороны на его мучения, параллельно думая, как бы начать разговор. — Не думаешь, что ты слишком сильно заморачиваешься? — лучшего способа начать разговор он так и не нашел. — Ты в пятизвездочный ресторан собрался, даже галстук нацепил, — усмехнулся тот. Однако, его младшему брату было явно не до смеха. Он впервые идет гулять с кем-то, еще и с соулмейтом. Конечно, он волнуется и переживает. Раньше они с Изуку общались и проводили время только как друзья, а теперь, когда она перешли на новый этап, парень хочет произвести впечатление на него, как соулмейт и любимый человек. — Я не особо хорош в проявлении чувств, поэтому решил, что хотя бы внешне могу ему понравиться, — Шото повернулся к брату, выжидая реакцию на его прикид. Нацуо же просто повертел головой вправо и влево, как бы говоря, что нужно поискать еще что-то. Затем студент подошел к шкафу и открыл одну дверцу, начиная искать подходящие вещи. — М-м, и куда же вы пойдете? — Нацуо мало что знал о брате, хотя очень хотел знать. Только совсем недавно они начали нормально разговаривать и понемногу узнавать друг друга. Парень решил, что если он поможет брату хотя бы в выборе одежды, то они смогут стать еще ближе. Да, он не может простить отца, не может забыть его поступки, но от брата он отказываться не собирался. — На выставку геройских костюмов. — И ты собрался идти туда в деловом костюме? — искренне удивился тот. Он смотрел на уже собиравшегося надеть пиджак брата с полным недоумением. Шото и правда нужна помощь. Очень сильно. — А что не так? — этот тоже абсолютно искренне не понимал брата. Одного поля ягоды, честное слово. — На такие мероприятия ходят, чтобы время хорошо провести, а не для того, чтобы красоваться, — старший подошел к брату и отдал ему вещи, что он взял из его шкафа, они показались ему подходящими к мероприятию, после чего он с улыбкой погладил младшего по двухцветным волосам. — Там вряд ли будут смотреть на то, как ты одет. Ты скорее внимание привлечешь, — Нацуо сел на пол, смотря на то, с каким подозрением его брат смотрит на вещи. — Тем более, ты уже засветился на людях и в прессе, как будущий герой, как занявший второе место на спортивном фестивале и как стажер нашего отца, поэтому выделяться для тебя не очень хорошая идея. Нацуо прав, и Шото это понимает. Мидория тоже паре раз засветился на людях, поэтому вряд ли будет сильно наряжаться. Его отражения моих атак на спорт. фестивале, его травмы, спасение Эри, все это еще осталось в памяти людей. Мысленно согласившись с братом, Шото начинает переодеваться, совершенно не смущаясь присутствия брата рядом. Наконец переодевшись, он подходит к зеркалу, смотря на свой внешний вид. Его особо не заботило как он выглядит, но для Мидории почему-то он хотел выглядеть хорошо. — Шото, я, конечно, не претендую на звание лучшего старшего брата, — Нацуо говорил это все с немного грустным или же виноватым тоном. — Но мы с Фуюми всегда тебе поможем. Просто знай это. У тебя есть люди, которые готовы тебе помочь. — Ага, — коротко ответил младший. Старший улыбнулся и подал брату кепку, чтобы тот смог не выделяться из-за своих волос. — Удачи тебе на свидании, братишка, — захихикал Нацуо, после чего серьезное лицо Шото залилось краской.

***

Шото стоит в ожидании Мидори у назначенного места. Обычно Изуку старается не опаздывать, но сегодня что-то явео пошло не так. Тодороки сильно переживал, он стоял нервно покачивая ногой, всматриваясь в каждого прохожего, желая увидеть знакомое личико. Может что-то случилось? Может злодей объявился или еще что-то? Изуку совершенно непредсказуемый человек. Что ни день, то приключение. Эта черта в нём очень нравилась Тодороки, ведь сам он явно не был таким. По крайней мере, он так сам считал. — Тодороки, прости, долго ждешь? — крикнул зеленоволосый, параллельно пытаясь отдышаться. Шото в голове подметил, что он явно боялся опоздать, раз так быстро и беспрерывно бежал. — Ты редко опаздываешь, я удивился, — он не ответил на вопрос, но кивнул в знак того, что всё понимает. Также он решил умолчать о том, что он вообще-то начал уже переживать и надумывать себе всякого. — Да... — Деку отвел взгляд и почешал затылок. Ему стыдно, очень. Но он просто не мог иначе. — Я просто проходил мимо магазина, оттуда внезапно послышались крики. Вот я и подумал, что там что-то серьёзное и хотел помочь. Оттуда выбежал злотей и, в общем... — Я понял, Мидория, не беспокойся так. Я правда все понимаю, — Тодороки погладил его по голове, как бы пытаясь успокоить, и это помогло, Изуку сразу заулыбался. — Поймал хоть злодея? — Конечно! — Это хорошо. Сколько бы Мидория не твердил, что безумно хочет больше взаимодействий с соулмейтом, именно он первый начинает нервничать при попытке завести разговор. Мидория и сам это прекрасно понимал. Поэтому сегодня он хочет сдвинуться с мертвой точки. Отношения между парнями с каждым днем все крепче, вот только Изуку все не может переставать смущаться. Он хоть и пытается скрывать смущение как только может, но Тодороки все равно это замечает. Ну, а как еще ему себя вести, когда рядом с ним стоит один из самых красивых и популярных учеников академии. Сильная причуда, сногсшибательная внешность, которой завидуют большинство парней, черт, да он весь идеальный. Иногда Мидорию настигают мысли, что он вовсе не достоин даже дышать с Тодороки, ну уж слишком он хорош, но он быстро расправляется с такими мыслями, ведь он бы не был соулмейтом Тодороки, если бы они не подходили бы друг другу. Тем более это его первая попытка вступить с кем-то в отношения. Парень попросту не знал, как реагировать на некоторые вещи. Хоть для Шото это тоже впервые, он ведет себя как обычно. Благо, в последнее время Деку часто проводит время с Миной, которая в свою очередь вечно болтает про чьи-либо отношения. Пару раз Мидория даже спрашивал у нее совет, вот только потом пожалел, ведь начался расспрос с ее стороны “Не влюбился ли он часом?”. Однако, ее советы действительно помогали. — Тодороки, куда мы пойдем? — На выставку геройских костюмов, — Шото внимательно следил за тем, как меняется выражение лица соулмейта после того, как он услышал эти слова. В изумрудных глазах словно засияли тысяча звезд, щечки покрылись легким румянцем, а улыбка на его лице стала еще шире, более эмоциональной, более радостной. Вся эта картина заставила Тодороки улыбнуться следом за Мидорией. Ему очень нравиться, когда Изуку такой.. открытый, веселый и жизнерадостный. Когда Шото видит его таким, видит его улыбку, слышит его смех, это словно глоток свежего воздуха. — Серьезно? — парень не мог поверить своим ушам. — Я уже давно хочу туда сходить! — «Я это знаю. Поэтому и решил сводить тебя именно сюда», — сказал сам себе Тодороки в мыслях. Не сказав ни слова больше парни отправились на выставку, что находилась совсем недалеко. Там было куча народу, в особенности детей, что совсем не удивительно. Отовсюду слышался звонкий смех, улыбки не сползали с лиц, проходящих мимо людей, каждый был заинтересован в происходящем, именно это все грело душу. Деку не стал исключением. Он с интересом бегал по всей выставке, рассматривая геройские костюмы, запоминал каждую деталь, которую он, очевидно, потом запишет в свою тетрадь. Парень восхищался даже теми костюмами, которые он в живую видел на героях. Он словно снова стал ребенком, который только мечтал стать таким же, как Всемогущий, а сейчас он уже учиться в UA, уже знаком лично с большим количеством про-героев. — Ой, смотри, тут и костюм учителя Айзавы есть, — удивился Мидория. — И правда, — Тодороки спокойно подошёл к Мидории. — Не ожидал его здесь увидеть. Он же старается не показываться на людях и избегает интервью. — Видимо, несколько раз он все-таки попался, — усмехнулся тот. Мидория начал разглядывать костюм своего учителя, ведь почти сразу заметил недочеты. — Тем более, костюм не совсем такой, какой есть на самом деле. Например, бинтов у него больше, а ботинки вообще не такие. Изуку опять начал бубнеть себе под нос. Шото же тихонько наблюдал за всей картиной. Для него уже стало чем-то привычным видеть, как его соулмейт резко отключается от реального мира и скрывается в своем собственном. — «А он милый», — резко пронеслась мысль в голове у Тодороки, но и также быстро куда-то исчезла. Когда Деку наконец вернулся в реальный мир, он перевел взгляд на стоящего совсем близко Шото. Он же, в свою очередь, смотрел не на костюмы героев, а на него. Тодороки с интересом разглядывал рассыпь веснушек на лице Изуку, вглядывался в его изумрудные глаза, совершенно забыв о том, что парень может легко смутиться. В чувства он пришел только тогда, когда лицо, которое он так тщательно рассматривал спряталось за руками. Тогда он и понял, что сильно смутил Мидорию, ведь заметил, что его уши сильно покраснели. — Черт, — он немного отстранился. — Прости, Мидория, я слишком увлекся. — Нет-нет, все нормально, — он начал успокаивать Тодороки. — Думаю, это нормально для соулмейтов... ну, э-э, интересоваться друг другом, рассматривать и тому подобное. Так ведь? Тодороки легонько кивнул в знак согласия. Изуку же начал нервно перебирать свои волосы, затем отвел взгляд в сторону. Почему-то ему резко захотелось взять Шото за руку, хотелось почувствовать его тепло. Для него это были странные мысли, ведь раньше о ни о чем таком он не думал, да и, вроде бы, не особо хотелось. Но сейчас, когда парень наконец нашел соулмейта, когда наконец, они стали ближе, ему хотелось заходить дальше и дальше. Он понимал, что первым кто засмущается и отпустит руку точно будет он, но сдаваться он был не намерен. Мидория действительно настоящий девственник, он смущается от любого прикосновения, даже любой попытки просто дотронуться до него. Смущается, когда с ним пытаются познакомится, когда делают комплементы. Но это же Деку, он захотел преодолеть жуткое смущение, значит он это сделает. Да, парень очень целеустремленный, но это вам не со злодеями сражаться. Здесь до безумия важны чувства, эмоции, которые ты испытываешь. Вдруг он все-таки засмущается? Будет ли он выглядеть глупо? А вдруг сам Тодороки простив? Ну нет, он же сам предлагал пару дней назад подержаться за руки. Вряд ли он будет против. Разве что только удивится. Все ненужные мысли и переживания парень старается отбрасывать сразу же. Он хочет быть ближе, хочет проявить инициативу, хочет показать хоть как-то свои чувства. И это несмотря на то, что до их разговора с Тодороки именно на нем и держалось все их общение. Он слишком себя занижает. Парню понадобилось еще около тридцати секунд для того, чтобы собрать все силы в кулак. Изуку слишком серьезно подходит к этому делу, хотя для других взять за руку любимого человека это легче легкого, но не для него. Он слишком переживает, он слишком не уверен в себе. Сделав глубокий вдох, парень подобрался к Шото еще ближе, и пока соулмейт отвлекся, он взял его за руку. Мидория не спешил сильно сжимать их руки. Он хотел посмотреть на реакцию Тодороки. Тот же, в свою очередь, сразу же повернулся и вопросительно посмотрел на Мидорию, когда почувствовал, что парень взял его за руку. Шото в тот момент начал разглядывать костюм очередного героя, поэтому он совершенно не ожидал такого. Когда парень отошел от секундного шока, он заметил, как Изуку начал вновь отводить взгляд и зажиматься. Тодороки не хотел, чтобы он отпускал его руку. Хоть Мидория и удивил его, он сам хотел больше прикосновений. Поэтому, когда парень начал чувствовать, что хватка соулмейта слабеет, он уже сам сжал их руки вместе, после чего улыбнулся, смотря на выражение лица Деку. Он тоже удивлен? Не думал, что Тодороки захочет брать его за руку? И как он подумать так только мог. Но вскоре удивление с лица Изуку спало, а на место ему вернулась искренняя и яркая улыбка, которую Шото так сильно хотел увидеть. — Хорошо, что вокруг нас не так много людей, — Тодороки начал осматриваться. Когда же он убедился, что на них никто не обращает внимания, он потянул руку Изуку в карман его бомбера. Лицо Мидории вспыхнуло в мгновение ока. Шото это заметил, но только улыбнулся этому. — «Милый». — Т-Тодороки, ты хоть предупреждай, — пробубнил зеленоглазый, опустив взгляд на через чур красивый асфальт. — Но ты ведь меня тоже без предупреждения за руку взял, — парень усмехнулся. Мидория и правда слишком застенчивый, но порой даже слишком. — Так-то да-а… — свободной рукой он начал перебирать свои волосы. — Мидория, — Тодороки взглянул прямо в глаза парню, — Ты можешь брать меня за руку когда захочешь. Я догадываюсь, что это может даваться тебе не легко, но не стоит так смущаться каждый раз. Мы ведь соулмейты и для нас держаться за руки, обниматься и многое другое – нормально, не так ли? Деку сделал секундную паузу. Только сейчас он понял, как меняется Тодороки, когда проводит время с ним. Именно с ним, а не с кем-то другим. С кем еще он был бы таким заботливым? С кем он ведет себя настолько открыто, насколько только может? Только с ним. После осознания, губы парня вытянулись в улыбке, такой живой, такой нежной и искренней. Ему было приятно, до жути приятно от осознания, что он может быть кем-то особенным для Тодороки. — Да, ты прав, — Мидория побежал вперед, потянув за собой Шото. Они продолжили гулять, рассматривать каждый костюм, но больше ни разу не отпустили руки.

***

Шото шел по уже знакомым коридорам, разглядывал все те же белые стены, искал глазами уже словно какую-то родную комнатку. Найдя нужную дверь, он незамедлительно открыл ее, после чего наконец увидел дорогого человека. Парень уже давненько не навещал ее, поэтому, как только появилась возможность он отправился к ней. Женщина как обычно сидела у окна, разглядывая уже выученные наизусть пейзажи. Когда женщина услышала звук открывающейся двери, она неспеша повернулась, желая увидеть кто же там пришел. — Шото, так это ты пришел, — она улыбнулась и немного склонила голову в бок. — Я рада. — Я тоже, — увидев счастливое лицо матери, он тоже не смог сдержать улыбку. Он уже давно хотел ее вновь навестить. Наконец он пришел. — Ты выглядишь счастливым, неужели что-то хорошее произошло? Еще как. Произошло достаточно всего, что Шото хотел бы рассказать. Этим он и хочет заняться. Кивнув в ответ матери, он неспеша сел рядом с ней. Парень знал, что она отнесется с пониманием ко всему что он расскажет, более того, она точно обрадуется, когда он скажет про соулмейта. Она хотела, чтобы Шото нашел его и был с ним счастлив. Парень думает, что он уже на пути к этому. Ему всегда спокойно с Мидорией, спокойно так, как не было ни с кем другим. Ему нравиться, когда он стесняется, бубнит себе что-то под нос. А когда Мидория улыбается, его сердце словно с ума сходит. Парень действительно не особо разбирается в чувствах, ни в своих и ни в чужих, но он знает точно, что у них с Изуку особенные отношения, особенная связь, которая связывает их сердца и души. Рассказав матери все как есть, парень начал выжидать ее реакции. Та же, когда услышала о соулмейте словно засияла. Она прикрыла рот руками, отчаянно пытаясь хоть немного скрыть вырывающиеся наружу эмоции. В ее глазах словно бы зажглась самая яркая и большая звезда. Шото знал, что она точно будет рада, но таких эмоций он явно не ожидал. — Шото, серьезно? — переспросила она. — Ты правда нашел соулмейта? — Да, правда, — он кивнул, а потом продолжил. — Мой соулмейт – очень добрый и заботливый человек. Вечно кидается помогать другим, забывая о себе. Обожает героев и сам хочет им стать. Он ведь.. и мне когда-то помог. — Шото, ты… — она потянула руку к сыну, чтобы, как в его детстве погладить по голове. — Ты так искренне улыбаешься, когда говоришь о нем. А ведь и правда. С кем бы Тодороки не общался, есть только один человек, рядом с которым он так улыбается. Сначала именно это парня и пугало, но сейчас все наоборот. Он всегда улыбается, когда рядом с ним находится Мидория. Лишь одно его присутствие делает жизнь Шото более красочной. — Я верю, что этот человек действительно такой, каким ты его описываешь. И я очень рада, что наконец нашелся человек, который сделал тебя чуточку счастливее. — Я тоже этому безумно рад. Когда Тодороки возвращался обратно в общежитие было уже достаточно темно. После того, как он навестил мать парень зашел домой взять кое какие вещи, а теперь идет в сплошную темень. Ветер обдувал его уставшее лицо, звезды на небе сияли ярче чем обычно, а луна освещала Шото путь. Ее свет ложился ему на лицо и постепенно исчезал, когда луна пряталась за облаками. Совсем скоро он дошел до общежития. Там же он заметил знакомый и такой родной силуэт. Мидория каждый вечер тренировался до изнеможения. И откуда в нем сколько энергии? Тодороки не понимал. В отличии от Мидории, Шото замечен не был, поэтому он решил воспользоваться выпавшей возможностью и просто понаблюдать за Изуку. Тот, в свою очередь, раз за разом повторял одни и те же приемы, параллельно ведя подсчет. Среди всей темноты был отчетливо виден зеленый свет, что исходил от самого Деку, ведь он еще и причуду активировал. Долго понаблюдать за соулмейтом Шото не смог, ведь Изуку сам резко повернулся в сторону парня, после чего, естественно, его заметил. Но он сильно испугался и отскочил на приличное расстояние и громко закричал, ведь он совершенно не ожидал увидеть здесь Шото. — Т-ты поздно сегодня, — напуганным голосом произнес Изуку. — Да, были кое какие дела, — парень подошел с соулмейту впритык, чему Изуку удивился. — Я тебя напугал? — Думаю тут и спрашивать не надо, сам видишь, — усмехнулся тот. Пока Изуку неловко хихикал, прикрыв глаза, Шото огляделся вокруг, просмотрел все окна, чтобы никто ничего не увидел, после чего обвил руки вокруг его талии, а носом уткнулся куда-то в области шеи Мидории. Он прижимался к нему, вдыхал его запах, которые перемешался с запахом пота. Что на него нашло? Он сам без понятия. — Т-Тодороки? — парень не был напуган и даже не был смущен, просто удивился. В последнее время Тодороки стал более прилипчивым и нежным. Пока никого не было они держались за руки, а после перешли на объятия. Их отношения не были наполнены страстью и пошлостью, они отдавали нежностью, искренностью и заботой. — Прости, просто, почему-то захотелось так сделать, — парень уже хотел отпустить Изуку из заточения своих же рук, но скоро сам оказался в западне. — Ничего, я вовсе не против, — Мидория уже сам обвил свои руки вокруг талии Тодороки. Парень прильнул к его груди, тихонько слушая ритм сердца, который только лишь от объятий Мидории увеличивался в разы. — Мне нравиться вот так вот стоять и обниматься. — Мне тоже нравиться, — Шото улыбнулся, а после обнал Изуку в ответ. — Давай еще немного так постоим и пойдем внутрь? — Устал? — Спать хочу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.