ID работы: 14773470

Связь наших сердец

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Изуку лежал на кровати и тупо смотрел в потолок, пока в его голове в очередной раз повторялись слова Тодороки перед их поединком на спортивном фестивале. «Я пришел в UA не для того, чтобы заводить друзей. Мне нужно стать сильнее, намного сильнее чем этот старик. Я добьюсь всего сам, мне никто не нужен». У себя в голове Мидория уже давно сделал вывод, что один Тодороки не сможет стать сильнее, всегда нужно иметь поддержку, как физическую, так и ментальную. Разве герои были бы героями, если не имели бы тех, кого хотят всей душой защитить? Разве герои были бы героями, если бы не хотели защитить то место, куда они всегда могли с радостью возвращаться? Тем более Тодороки заикнулся о том, что он ни за что не станет таким же, как его отец. Но, если Тодороки будет совсем один, то не станет ли он еще более похожим на Старателя? Все эти мысли не давали покоя Мидории. Он не знал всей ситуации, не знал, как помочь другу, не знал, что будет между ними в будущем, ведь они в действительности являются соулмейтами. Но главным вопросом для Изуку являлся “А хочет ли Тодороки вообще иметь какую-то связь со своим соулмейтом?”. Прожив еще пару дней, Деку все-таки получил ответ, не прямой, но смысл был ясен. За пару дней ничего особо не изменилось. Парень все так же ходил в школу, тренировался и получал травмы. Однако, когда Мидория совершил попытку поговорить с Тодороки, тот не захотел с ним разговаривать. Был ли Деку в шоке? Конечно. Не то, чтобы они и раньше как-то сильно контактировали, но не слишком ли грубо? По крайней мере, Мидория надеялся, что после разговора ситуация хоть как-то прояснится и станет понятно, как Тодороки относиться к их связи, но нет, ему просто отказали в разговоре. Обидно, знаете ли. Были ли еще попытки поговорить? Конечно. Это же Изуку Мидория, он до ужаса упертый человек, который ни за что не откажется от собственных слов и уж тем более от заветной мечты найти соулмейта. Но вот каждая из этих попыток не увенчалась каким-либо успехом. Тодороки не обращал внимания на Мидорию и его попытки поговорить или сблизиться. И каждое произнесенное Тодороки «прости, мне нужно идти» забивало ржавый гвоздь в спину Изуку, что так хотел наладить с ним отношения. Парню было до жути больно, когда он начал понимать, что от мечты «обрести истинное счастье с соулмейтом», скорее всего, придется отказаться. Огромный комок неловкости, смешанный с болью, застревал у Изуку в горле всякий раз, когда рядом оказывался Тодороки. Добивало то, что парень всегда замечал трясущиеся части Тодороки, когда связь между ними начала вновь проявляться. Он видел, как краснеют его уши, видел, как сжимаются его губы, видел, как нервно он покачивает ногой в эти моменты. От этого всего становилось гораздо хуже. Он все чувствует, он все прекрасно понимает. Больно. Очень больно. Однако, судьба явно не была удовлетворена сложившейся ситуацией. Айзава и Мисс шутка сойдутся быстрее, чем эта парочка просто поговорит на тему соулмейтов. Поэтому судьба решила взять все в свои руки. Сколько бы Мидория и Тодороки не пытались избегать друг друга, все равно жизнь сводила их вместе снова и снова. В столовой, когда свободных мест было катастрофически мало, им приходилось сидеть вместе, но, слава богу, между ними всегда сидел Иида. Хотя, даже так между ими двумя чувствовалось напряжение, которое резко могло возрасти, когда связь их сердец опять начала действовать. На тренировках напарников выбирают рандомно, поэтому никто не знает с кем будет тренироваться на этот раз, однако, уже который раз Мидории выпадает Тодороки. Это уже начинает напрягать. Более того, Изуку уже начал подозревать, что учитель Айзава каким-то неведомым способом разузнал о том, что они с Тодороки соулмейты, а сейчас пытается всеми возможными и невозможными способами их сблизить. Но эти мысли он сразу отметал в сторону, когда понял, что Айзаве вообще все ровно какие у кого связи. Мидория всегда восхищался этой непоколебимостью Айзавы, ведь веснушчатый частенько не может контролировать свои бурные эмоции. В голове сразу всплывает «бой» с Шинсо на спортивном фестивале. Тренировки с Шото всегда проходили гладко, без всяких происшествий и особо сильных травм. Поэтому Мидория в последнее время начал радоваться, что тренировки проходят в такой хорошей компании. Было еще много событий, что так или иначе понемногу сближали эту парочку, однако, сильнее всего их сблизил культурный фестиваль UA. Когда Изуку «уволили» из танцоров, он перешел к тем, кто занимается эффектами, поэтому у Мидории с Тодороки было достаточно времени, чтобы сблизиться еще больше. На удивление, между ними больше не было никакой неловкости, которая была раньше. Думаю, парни просто уже друг к другу привыкли, привыкли к тому, что их связь может пробудиться в любой момент и эти чувства уже не были какой-то неожиданностью. Именно это и беспокоило Деку. Шото просто принял все так, как оно есть? Ему вообще не важно, что между ними происходит? Парень этого не понимал. Он хотел поговорить. Все наконец выяснить. Сразу после ужина Медория пошел в свою комнату и закрылся там. Он лежал на кровати, уставившись на белый потолок. Сколько же времени он так лежит? Пять минут? Десять? Парень этого не знал, да и не особо его это волновало. Его голова стала такой тяжелой, мысли не покидали его голову. Она была забита лишь одним человеком - Тодороки Шото. За один вечер произошло слишком много всего. Он познакомился с его семьей. Он с Бакуго и Шото спасли Нацуо. Мидория и так знал достаточно много о семье Тодороки, но сестра шото - Фуюми дополнила его знания своим рассказом о их старшем брате - Тое. Мидория хотел поддержать своего друга. Конечно, он и так высказал свое мнение о отношениях Шото со Старателем, но ему казалось, что этого было мало. Да и вообще, как одно предложение может сильно помочь? Поэтому парень начал думать, как бы поддержать Шото, чтобы ему сказать, а может что-то сделать для него. Вот только парень не знал, что он и так уже перевернул верх ногами его жизнь. Больше пяти месяцев назад одним своим предложением, одним своим криком он изменил жизнь своего друга. Он не знал ни того, что сейчас этот друг думает о нём. Он не знал, какие у него с ним отношения и будут ли эти отношения вообще. Мидория уже перестал надеяться на счастье со своим соулмейтом. А вот после резко всплывающей в голове мысли «А может, это ещё не конец?» где-то в районе сердца противно ныло. Веки Мидории становились каждой секундой всё тяжелее и тяжелее. Голова больше не варила, а тело постепенно клонило в сон. Уже спустя минут пять парень понемногу провалился в сон, сладко посапывая. Однако, поспать ему толком не удалось, ведь его беспардонно разбудил стук, что исходил от входной двери его комнаты. Даже спустя короткое время непослушные зелёные волосы Мидории сильно растрепались. Глаза немного побаливали и слипались от резкого пробуждения. Разум же не мог никак прийти в норму. На ватных ногах сквозь лень и усталость парень всё-таки подошёл к двери и открыл ее. — Тодороки?.., — он не верит своим глазам. У него глюки? А может он еще спит? — Час ночи.. Тебе что-то нужно? Полностью проснуться заставляет его уже выученные наизусть чувства. Они пронзают его тело, словно шипы, оставляя после себя приятное ощущение. Щеки парня мгновенно заливаются яркой краской, что сразу выдает его чувства в этот момент. — Чувствуешь? От одного слова по всему телу пробегают мурашки. Чувствует. Он все прекрасно чувствует.

***

Парни сидели в комнате Мидории, они расположились на кровати, погруженные в молчание. Темнота была настолько густой, что казалось, будто время остановилось в этом уголке мира. В какой-то момент луна наконец вышла из-за навеса темных туч. Теперь лица парней освещались лишь лунным светом, создавая загадочное и волнующее обрамление для их выражений. Взгляды, скользящие с одного на другого, словно сообщались между собой без слов, раскрывая перед нами глубину их связи. В этот момент было ясно, что их дружба оказалась крепче любых времен и обстоятельств, переживая темноту, молчание и несказанные чувства. — Получается, — Тодороки наконец решил нарушить тишину, что давили на обоих парней с огромной силой. — Мы соулмейты, — он сделал глубокий вдох, прежде чем сказать это. Пару секунд Шото смотрел на стену, о чем-то думая, после чего перевел взгляд на Мидорию. — Ты ведь уже давно знал об этом? — Да, — не скрывая правды сказал зеленоглазый. — По моей реакции догадался? — По твоей реакции вообще много чего можно понять. Вот только на этот раз ты хорошо скрывал свои эмоции, до меня долго это все доходило. — Ну, знаешь, обычные вещи до тебя слишком долго доходят, — усмехнулся Изуку. — Ты хорошо ориентируешься в боях, но самые обычные вещи вгоняют тебя в ступор, — парень резко замолк. Улыбка пропала с его лица, а в глазах читалось отчаяние и грусть вселенского масштаба. Вскоре, дрожащим голосом он заговорил: — И когда ты откажешься от меня? О чем это он? Шото не понимал. Он не понимал ни того почему Мидория резко стал таким мрачным и угрюмым, ведь он привык видеть его лучезарную улыбку каждый раз, как они разговаривают. Не понимал и того, почему он вообще решил, что Шото откажется от него. — Что? С чего ты взял? — парень наклонил голову немного в бок, вопросительно смотря другу прямо в его зеленые глаза. — Ну, понимаешь, — Изуку прижал колени к груди и обвил их руками. — Ты с самого начала был так холоден ко мне. Ну, не только ко мне, а вообще ко всем. А после спортивного фестиваля так вообще перестал на меня внимание обращать, словно я пустое место. — парень спрятал лицо за коленями. Сейчас не хотел видеть лицо Тодороки, ведь оно может сбить его с мысли. — когда я понял, что скорее всего мы являемся соулмейтами, я пытался с тобой заговорить, пытался обсудить это все, но ты всегда находил отговорки и просто уходил. Ну, а потом ты, видимо, решил забить на всю эту ситуацию и сделать вид, что не замечаешь всех тех чувств, что проявляются каждый раз, когда мы рядом, — в уголках глаз понемногу начались скапливаться слезы. — Вот я и подумал, что соулмейт, то есть я, вовсе тебе не нужен. — Мидория… — Но, знаешь, я ведь всегда хотел найти своего соулмейта. Хотел, чтобы рядом со мной он становился все счастливее и счастливее, хотел, чтобы и я тоже стал вместе с ним счастливым, хотел завести с ним семью и жить счастливо. А когда мы начали больше проводить вместе время и сближаться, мне было так хорошо… — Мидория, погоди, пожалуйста. — Я так не хотел просто сдаваться и отпускать тебя, ведь если ты откажешься от меня, то у нас с тобой больше никогда не будет соулмейтов, а я не хотел оставаться один, — беспрерывно тараторил Изуку, совершенно не слыша слова Шото. — Поэтому я просто повторил за тобой, я притворялся, что ничего не было, притворялся, что ничего не чувствую. Это было так сложно, Тодороки. Но, все же, я инстинктивно сближался с тобой, улыбался и смеялся, наивно пологая, что могу понравиться тебе. Слезы начали скатываться по щечкам парня. Его лицо покраснело, он не хотел показывать Шото этого, поэтому еще сильнее вжался в свои колени. Вскоре послышались первые всхлипы. Тодороки впал в ступор. Парень без понятия как успокаивать людей, что им говорить и как помогать. В голове парня проскакивает мысль, что пора бы уже научиться, он ведь хочет первоклассным героем стать хочет, а он даже друга успокоить не может. И как он людям собрался помогать? Тодороки часто видел, как Мидория плачет. С начала он не предавал этому особого значения, но по мере их сближения, его сердце в какой-то момент начало болеть каждый раз, когда его друг плакал. Почему-то парню хотелось его поддержать, хотелось помочь и утешить, но, увы, его словарный запас не рассчитан для таких вещей. И сейчас тоже самое, Мидория плачет, вжался в свое собственное тело, пытается сдерживать свои эмоции, а Тодороки не может ничего сделать. Парня раздражала своя собственная слабость и безысходность. Почему он не может ничего сделать? Почему просто сидит и молча смотрит, как Мидория плачет? Неужели он вообще не способен проявлять заботу и любовь? А чтобы.. чтобы сам Мидория сделал? Наверняка бы произнес какую-то пламенную речь, а потом искренне улыбнулся. В крайнем случае, спародировал бы Всемогущего. "Все хорошо! Почему? Потому что я здесь!". Но Шото не Мидория и уж точно не Всемогущий. Он не может так жизнерадостно улыбаться и свободно говорить о вещах, которые не имеют отношения к становлению про-героем. «Маленький мальчик выплакивался, уткнувшись детским, покрасневшим от слез личиком к маминой груди. — Я не хочу быть, как он! Я не хочу обижать маму! — выкрикнул мальчишка. Женщина прижимала его к себе, как бы давая ему понять, что она рядом. Одной рукой она обвила спину сына, обнимая его, а другой нежно, никуда не торопясь, поглаживала его двухцветную макушку. Она смотрела на сына взглядом, наполненным любовью и заботой. От этого взгляда, от этих действий, мальчик понемногу начал успокаиваться. Горькие слезы больше не текли ручьем, хрупкое тельце больше не дрожало, а лицо расслабилось. Но ты же хочешь быть героем?» Рука инстинктивно двинулась в сторону Мидории. Сейчас Тодороки ни о чем не думал, просто позволил чувствам взять верх над ним. Та непробиваемая клетка, что была уже переполнена чувствами, наконец открывается. Все те эмоции, что были запечатаны глубоко в душе у Шото, наконец нашли себе применение. Уже совсем скоро рука Тодороки оказалась на кучерявой макушке Мидории. Деку сразу же поднял голову, когда почувствовал на своей макушке чью-то руку. Он с удивлением и с искренним непониманием смотрел на Тодороки. Слезы все так же текли в три ручья, его глаза уже давным-давно опухли от количества выделяемых слез, а пересохшие губы немного подрагивали. Зеленые кудряшки меняли свое положение каждый раз, когда рука Шото проводила по ним. В какой-то момент это даже начало успокаивать. — Мидория, прошу, послушай ты уже меня, — наконец проговорил парень. Он пододвинулся ближе к другу и посмотрел тому прямо в глаза. — Ты не безразличен мне, я хочу с тобой общаться, просто.. — он громко выдохнул. — Для меня.. это были абсолютно новые ощущения, по какой-то причине у меня пробудились какие-то новые чувства, это меня напугало. Я никогда с таким не сталкивался, никогда такого не ощущал. Мне было страшно, что эти чувства поглотят меня, поэтому я решил избегать их. Изуку перестал плакать, он лишь смотрел на Шото, вслушиваясь в каждое произнесенное им слово. Он был сильно удивлен, ведь, обычно, из Тодороки и слова не вытянуть, а тут он резко начал рассказывать о своих чувствах. Ему было очень приятно. Приятно от того, что Шото наконец поделился с ним, открылся хотя бы немного. Хотя, по сравнению с другими ребятами, Мидория был для Тодороки лучшим другом или же другом детства, ведь знал он его достаточно хорошо теперь. Удавление достигло своего пика, когда Шото подсел к Деку в плотную, после чего потянулся обеими руками к нему, а затем.. обнял? Он двигался неуверенно, боясь сделать что-то неправильно, он боялся напугать и без того обескураженного Мидорию своими действиями. Он ведь никогда особо не лип к нему. Шото прижал друга груди, обнимал его с нежностью и осторожностью, неспеша гладил по голове. — Тодороки?.. Ты чего это вдруг… — А-а, — он немного отстранился, чтобы сказать это Мидории в лицо. — Я не особо силен в поддержке или что-то типа того, но в детстве моя мама часто так успокаивала меня. Вот я и подумал.. что это может тебе помочь успокоиться, — на щечках у Тодороки появился легкий румянец. Изуку это заметил. Ему стало еще приятнее от того, что Шото хотел его успокоить. Зеленоглазый улыбнулся, после чего сам прижался к другу сильнее. — Это и правда помогает. Парни еще минут пять сидят в крепких и чувственных объятиях, на их лицах играют улыбки, их глаза полны нежности. В их объятиях царит тепло и умиротворение, словно весь мир остановился, оставив только их двоих. Ни слов не нужно для того, чтобы понять их чувства друг к другу, это видно по их жестам, по их взглядам, по их ласке. Их отношения - это исключительный альянс двух сердец, которые бьются в унисон, создавая гармонию и радость. Взгляды, слова, прикосновения - все они наполнены глубоким уважением и нежностью, которая будет только укрепляется с каждым новым днем, проведенным вместе в будущем. — Мидория, — Тодороки опять отстранился. Его лицо выглядело супер серьезно. — Я не откажусь от тебя. Да я даже не собирался, — он сделал небольшую паузу, ведь собирался с мыслями, которых в одно время было слишком много. — Я плох в проявлении эмоций, заботы и вообще любви. Я никого не любил, я не знаю какого это – дарить и принимать любовь, но ради тебя я постараюсь. Если хочешь, то мы можем попробовать.. попробовать быть вместе. Мидория не мог поверить своим ушам, слезы радости начали теч по его щекам. Сердце парня переполняла невероятная радость, которой он не мог сдержать. Эмоции захлестнули его. В этот момент ему хотелось кричать от счастья, делиться этим чувством со всем миром. — Хочу, хочу, еще как хочу! — его улыбка стала еще ярче, еще более шире. Парень пытался остановить еще один поток слез, но у него не сильно получилось это сделать. Эмоций слишком много, а деть их некуда. — Черт, опять я плачу. Герои не плачут! — Нет, — Тодороки вставил свои пять копеек. Он начал убирать прилипшие ко лбу пряди зеленых волос. — Герои плачут, наверное, — после этих слов Изуку опять захлестнули эмоции. Он прижался к груди уже не совсем друга, а кое кого большего. Думаю, эта ночь сдала для них новым началом.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.