ID работы: 14773470

Связь наших сердец

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ускоренный сердечный ритм, жар во всем теле, трясущиеся коленки — это те чувства, которые испытывает каждый подросток, когда поблизости находится его соулмейт. Приятные чувства как эти, может вызвать только тот человек, что предоставлен вам самой судьбой. Среди всех восьми миллиардов людей, только два человека в мире, могут уловить это чувство, из-за чего эти моменты становятся по истине особенными и самыми долгожданными в жизни любого человека. Судьба может быть в одно время такой щедрой, что кажется, как будто ты любим самим богом, но в тоже время, судьба может быть крайне жестка. Никто не знает когда пробудится у тебя это долгожданное чувство и пробудится ли оно вообще, найдется ли человек, который будет подходить тебе на все 100%? Только судьба знает это. Остается только довериться ей. Однако, были и те, кто противился судьбе, говоря, что не верит во все это и им это вовсе не нужно. Кого-то блокирует своя же вера и свои убеждения, за что мы не можем осуждать, ведь вся наша жизнь — это череда выборов, которые мы с вами должны преодолеть. Кто-то находит своего соулмейта, но не узнав его получше отказывается иметь хоть какую-то связь с этим человеком. Такие явления не редкость в современном мире. А кто-то просто еще не готов к серьезным отношениям. У каждого разные причины не верить в соулмейтов, но это их собственный выбор. Не важно какой выбор вы сделаете, правильный или нет, но судьба подстроится под вас. Судьба по истине кровожадная штука, но стоит держать мысль в голове, что она предоставляет вам выбор, ведь только вы способны сделать свою жизнь лучше или же хуже. И Шото был одним из тех, кто яростно отказывался принимать судьбу и ее дары, даже тогда, когда те были у него прямо перед носом. Шото не из тех, кто просто так показывает свои эмоции. Он скрывает их глубоко у себя в душе, запер все эмоции в прочной клетке, из которой так просто не выбраться. Он убедил самого себя в том, что все эмоции – это лишь очередная помеха на его пути, из-за которой он может потерять все. Убедил себя в том, что он в одиночку будет гораздо сильнее, а также он быстрее доберется до своей цели. Но все мы знаем, что каждому человеку нужен тот, кто сможет помочь в любую минуту. Каждому человеку нужна опора, чтобы двигаться дальше. Но, к сожалению, Тодороки этого не понимал. Нет. Он понимал, но и эти мысли он тоже запер глубоко в душе. Настолько глубоко, что уже как лет восемь он об этом не вспоминает. Скорее всего он просто уже забыл. Парень был слишком зациклен на том, чтобы превзойти своего, им самим ненавистного, отца, героя номер два – Старателя. Тодороки мог лишь вспоминать прошлое, что сильно ударило по нему, по его семье, а еще представлять будущее, где он наконец поставит отца на место, где его семья сможет наконец стать счастливой, где его мать спустя долгое время вернется домой, где он сам может стать счастливым, наверное. Шото настолько возненавидел отца, настолько он его раздражал, настолько он не мог забыть то, что Старатель сделал с его матерью, что тот полностью отказался от причуды отца. Парень не принимал эту часть себя, считал, что его левая сторона отвратительна, так же, как и считала его мать. Он дал самому себе обещание, еще в самом детстве, что он не станет таким же, как и его отец. Он ни за что не сделает маме больно, ни за что не ударит, не оттолкнет, не скажет ни одного обидного слова в ее адрес, не будет ее использовать и ни за что не воспользуется причудой отца. Шото отверг все, что связано с пламенем, отверг отца и сосредоточился на своей миссии. Он уже давно для себя решил, что огонь – не его причуда, а причуда его старика. Но кое кто, все же смог его переубедить. — Я ХОЧУ БЫТЬ ГЕРОЕМ! ЭТО ВСЕ, ЧТО МНЕ НУЖНО, — парень чуть меньше его ростом, с чуть кудрявыми зелеными волосами и россыпью веснушек на круглых щечках, бежит по арене не сбавляя темп, так решительно, так смело, так под стать настоящему герою. Он кричит что-то во весь голос, ослепляя Тодороки своим пронзающим взглядом, смотрит своими выразительными зелеными глазами прямо в душу. Мидория Изуку - так звали этого парня, бежал на него со всей скорости не смотря на сильные увечья, абсолютно не беспокоясь за свою жизнь. Именно в этот момент, по неизвестным Тодороки причинам, все его тело покрылось мурашками, сердце ускорило свой ритм, из-за чего температура тела резко повысилась, тело немного подрагивало, а дышать становилось все тяжелее и тяжелее. Жар с огромной скоростью распространился по всему телу, с каждой секундой градус повышался, хотелось наконец выплеснуть это все, но нельзя. Нельзя, нельзя, нельзя, нельзя, нельзя! — ЭТО… ТВОЯ СИЛА, ТОДОРОКИ! Это всего пару слов, но они пробудили в Тодороки пламя, которое он так отчаянно пытался отрицать. Дальше все было, как в тумане. Безумные глаза Мидории, крики людей, и все тот же жар по всему телу, сопровождающийся через чур быстрым биением сердца. Одним предложением это парень смог разжечь в Тодороки огонь, он разжег в нем его пламя, его и ничье больше. Парни оба были готовы сражаться дальше, сражаться в полную силу, но им помешали. Множество бетонных плит появились в один момент между ними, а после мощный взрыв, огромный сгусток дыма и вылетевший за приделы арены Мидория. Уже спустя какое-то количество времени, когда приближался финал соревнований, в которых участвовал Тодороки, он начал задумываться, как все произошло, почему его тело так отреагировало и прочие вопросы лезли ему в голову. Тодороки не понимал Мидорию, не понимал почему он лезет в чужие дела, почему так отчаянно пытается всем помочь, хотя знает, что его причуда еще не так сильна и нестабильна, почему же он так рискует своей жизнью. Еще как нельзя кстати нахлынули воспоминания о матери, о сложном детстве, о криках и тренировках отца, о боли, что он испытал в то время и шрамах на сердце, которые до сих пор кровоточат. Тодороки закрылся в себе, взвалив на себя много всего, а ведь он даже не пытался хоть как-то остановить потерю крови, он просто оставил все как есть, пустил все на самотек, что в его случае делать не совсем правильно. В голове Тодороки проскакивает мысль, что надо попробовать довериться этому кучерявому чудику, но парень быстро отбрасывает ее в сторону, ко всем остальным не нужным ему мыслям. Однако, парень все же хочет узнать о Мидории чуть больше, поэтому он обращается к Бакуго за помощью, но, к сожалению, получает четкий отказ. Финальный бой. В чем Шото был уверен точно, так это в том, что случай с Мидорией был первым и последним. Он справится. Справится без левой стороны. Она ему вовсе не нужна. Абсолютно. А с Мидорией он разберется позже, сейчас ему надо сосредоточиться на битве. Но вот опять. Воспоминания поочередно проносятся у него в голове. — «Нет, я не смогу, голова слишком загружена. Как убрать эти чертовы воспоминания? Они мешают», — в глазах начинает темнеть, а руки сами по себе опускаются, делая Тодороки абсолютно открытым для атак Бакуго. Неужели это конец? Ответ не заставляет себя долго ждать. — ТОДОРОКИ, ВЕРЬ В СЕБЯ И В МОЮ ВЕРУ В ТЕБЯ! — из трибун слышится пронзающий крик поддержки. Думаю, не сложно догадаться кто это был. И опять это жгучее чувство, учащенный пульс, дрожь по всему телу. Почему же его тело так реагирует на Мидорию? Каким образом он разжигает в Тодороки огонь? Это тайна, которую Шото предстоит самому понять, он сам должен найти ответы на все интересующие его вопросы. Вот только… на этот раз огонь не сильно помог. Шото уже без сознания. Прости, Мидория.

***

Шото знал о существовании соулмейтов, знал обо всем, что с ними связано. Он помнил, как об этом ему рассказывала мама, помнил ее улыбку в эти моменты. Женщина рассказывала сыну истории связанные с соулмейтами с таким энтузиазмом, с такой радостью и нежностью. Она рассказывала, как с самого детства мечтала найти того самого, что осчастливит ее, с кем она будет связана самой судьбой и крепкими узами любви. От воспоминаний о словах матери Тодороки становилось одновременно тепло на душе и до ужаса больно. Его мать так хотела найти кого-то особенного, хотела найти человека, который полюбит ее, который будет ей дорожить, но в итоге… она встретила Старателя. Шото по сей день винит себя в том, что не смог ничего сделать, он не смог защитить маму, хотя пытался. Сразу после того, как его мать отправили на лечение, приятные воспоминание о ней скрылись за неконтролируемым гневом, ненавистью и отчаянием. У него на первом месте была его цель – превзойти старика, что посмел так обращаться с его семьей. Но длилось это ровно до тех пор, пока в его жизни не появился один парень, что сходит с ума по Всемогущему, делает кучу записей о причудах в тетрадь, что так любит совать нос не в свои дела, но в итоге помогает всем. С тех самых пор Тодороки, хоть и медленно, но стал меняться. — Шото, ты какой-то нагруженный, — с беспокойством произнесла женщина, сидевшая у окна, смотря прямо на сына, что пришел ее проведать. — У тебя все хорошо? — А, это… — парень опустил взгляд, думая, как бы ей преподнести следующую информацию. Он знал, что ее состояние значительно улучшилось, но все же бывает нестабильно. — На самом деле я хотел узнать у тебя кое-что, но я знаю, что это больная тема для тебя, поэтому, пожалуйста, если тебя это заденет, то можешь не отвечать. Женщина заметно напряглась, но была готова, ведь впервые за долгое время Шото просит у нее что-то. Если это разговор о прошлом, то все хорошо, она прошла этот этап и уже вскоре будет готова простить мужа. Врачи хорошо следят за ее состоянием, так что все хорошо. — Я помню, что в детстве ты часто рассказывала о соулмейтах, о связи между ними, о том, что судьба каждому человеку подбирает суженного, — сказал парень на одном выдохе. Он смотрел на реакцию матери, но ничего особо не заметил, лишь заинтересованность в ее серых глазах. — Не могла бы ты еще что-нибудь рассказать? Шото сидел напротив женщины и выжидал ее реакцию, он был готов ее успокаивать или звать врачей, но, на его удивление, она улыбнулась. Улыбка, такая долгожданная, словно первый выпавший снег в году. Такая нежная и любящая. Давно Шото ее такой не видел, от чего его сердце окуталось теплом и любовью. — Конечно, конечно, я расскажу! Расскажу все, что только знаю. Когда твой соулмейт находится где-то рядом, твое тело это чувствует. В момент, когда ты начинаешь чувствовать, что твое сердце бьется сильнее, температура повышается, а тело дрожит, твоя душа, разум и тело объединяются. Твой организм каждой клеточкой тела как бы показывает, что вот, тот человек и есть твоя судьба, он тебе и нужен. Однако, были зафиксированы случаи, когда только один человек ощущал эти чувства. Такое бывает, когда человек еще не совсем готов к воссоединению с соулмейтом. Тогда разум встает против сердца и тела, из-за чего парочка не сможет друг друга найти, но в скором времени у них точно получиться, стоит только немного подождать. Есть еще один случай, когда соулмейты не могли встретиться. Все чувства, которые должен испытывать человек при встрече с суженным, проявлялись не полностью, только лишь частями. Это когда при встрече соулмейтов чувства пробуждаются лишь на пару секунд. Такие случаи больше распространены у героев, так как их жизненная цель стоит превыше связи с соулмейтом. Герои должны защищать людей, поэтому личная жизнь уходит на второй план. Тодороки лежит на фотоне уткнувшись лицом в подушку. Он не понимает, что ему дальше делать. вроде бы описание ощущений подходит под то, что он чувствовал на спортивном фестивале в битве с Мидорией и Бакуго. Он даже понял к какому типу связей с соулмейтом он относится. Вот только Шото еще не понимает, что он чувствует в эти моменты. Вроде бы он должен радоваться, что уже на пути к нахождению соула, но ему страшно. Он понимает, что скорее всего его соулмейтом является Мидория, поэтому только о мысли об этом ему становиться страшно. Мидория – замечательный парень, добрый, внимательный и заботливый. Он всегда спешит всем на помощь без малейшего колебания, сделает все, лишь бы помочь. Но только чем Тодороки заслужил быть соулмейтом такого парня? Достоин ли он этого? Он переворачивается на спину и всматривается в белый потолок. Невольно в голову лезут слова мамы. «Шото, ты ведь знаешь, что соулмейты подобраны тщательно? Они подобраны так, чтобы ни смотря ни на что вы с любимым человеком смогли со всем справиться. Соулмейт – это тот, кто разделит с тобой горе и радость, будет поддерживать тебя во всем, предложит помощь даже тогда, когда ты в ней совершенно не нуждаешься. Этот человек без раздумий закроет тебя собой, когда этого будет требовать ситуация. Этот человек примет тебя любым. Ведь он был подобран тебе самой судьбой». Тодороки закрывает глаза, в надежде, что мысли сами исчезнут, когда он уснет, но увы. Перед глазами начали проноситься воспоминания о проведенном времени с Мидорией. Если так подумать, то с самого конца спортивного фестиваля Тодороки подсознательно наблюдал за Мидорией, он пытался понять, что он чувствует в те или иные моменты, пытался предугадывать действия, даже начал понемногу запоминать его привычки. Даже когда Тодороки был занят чем-либо, в перерывах, взгляд, как по привычке искал Мидорию. В какой-то момент парни все же стали близки. Тогда-то и начала вновь проявляться связь соулмейтов. За совместными обедами и тренировками, даже на переменах они были вместе. Мидория часто рассказывал что-то о героях, чаще всего, конечно же, о Всемогущем, говорил какие у них классные причуды, а Шото спокойно слушал, иногда задавав уточняющие вопросы. Они буквально были парочкой, в которой один говорит, а другой слушает. Было много ситуаций, которые сблизили их не только как друзей, но и как напарников. В Хосу, когда Мидория разослал всем свое местоположение, Шото сразу ринулся на помощь. Когда она оба сражались с убийцей героев, защищая при этом Ииду, у обоих сложилось впечатление, что вдвоем они все смогут. Во время тренировочного лагеря, когда на нах в очередной раз напала лига злодеев. Во время спасения Бакуго и последней битвы Всемогущего. Когда он начал плакать за обедом, во время стажировки у ночноглаза. Когда начал говорить, что герои не плачут, сердце Тодороки затрепетало опять. Ему хотелось поддержать друга, так же, как и он его. Все эти ситуации привели к тому, что их связь становилась все сильнее и сильнее. Время проявления связи между ними двумя увеличилось в разы. Увеличилось настолько, что Шото уже нужно было немного времени, чтобы прийти в себя, а также побольше актерской игры, чтобы не подавать виду, что что-то не так. Но чувствует ли Мидория тоже самое? По идее должен, еще как должен, но по его виду так и не скажешь. Вот только кудрявый совершенно не умеет врать, поэтому, Шото смог бы сразу понять, что тот пытается что-то скрыть, но видимо Мидория все же прошел обучение в актерской школе, ведь он ведет себя абсолютно также, как и всегда. Даже Тодороки может иногда оплошать, показать, что с ним происходит, что-то непонятное, после чего сразу прилетают вопросы все ли у него хорошо. Но не успевает Тодороки продумать одну мысль, как в голове всплывают слова матери. «Этот человек откроет тебе глаза на то, что было вне твоего поля зрения». После чего перед глазами проносятся воспоминания с сегодняшнего ужина у Тодороки дома, а потом и слова Мидории, что въелись ему в голову. «Думаю, ты уже на пути к тому, чтобы простить Старателя, у тебя просто такой период. Ты ведь такой добрый». Тогда эта произнесенная им фраза открыла глаза Тодороки на многие вещи. Он ведь и правда стал более добр к отцу, ну, или старается таким быть. В недавнем сражении Старатель сильно пострадал и, на удивление для Шото, он начал переживать за него. Парень не особо понимал, как и почему он пришел к этому, но он точно знал, что начало его внутренних изменений начинается с Изуку Мидории. На самом деле Тодороки еще с самого детства считал, что он будет ужасным соулмейтом, что он не сможет осчастливить свою вторую половинку. Когда же он подрос и стал еще более холодным и отстраненным, его слова стали еще больше иметь значение. Тодороки боялся встретить своего соулмейта, боялся своим присутствием сломать ему жизнь. Он своими глазами видел, как отец обращался с его мамой, своими маленькими хрупкими ручками пытался остановить его. Видел слезы матери, слышал ее дрожащий голос. Шото больше всего на свете боялся стать таким же, как его чертов отец. «Шото, я очень надеюсь, что ты станешь счастливым со своим соулмейтом. Я очень этого хочу». Стоит ли во всем разбираться? Очевидно, что да, стоило бы. Тодороки резко встал с кровати, после чего направился к выходу из собственной комнаты. Спустившись на второй этаж общежития, парень подошел к уже знакомой двери, что вела в комнату Мидории. Стучаться он не спешил. Тодороки стоял неподвижно, в голове неугомонно бегали из стороны в сторону различного рода мысли, тело совсем не двигалось во избежание лишних звуков, что могли спалить его присутствие раньше времени, по спине пробежал табун мурашек, от чего парень дернулся. Спустя еще несколько секунд подбора подходящих пор всю ситуацию слов, парень несколько раз постучал кулаком по деревянной поверхности, после чего нерешительно произнес имя друга. — Тодороки? — послышался сонный голос из-за открывающейся двери. — Час ночи… ты что-то хотел? А что говорить? Все слова словно исчезли из головы, а говорить он как будто никогда и не умел вообще. Заметив обеспокоенную пару зеленый глаз, Тодороки нервно почесал затылок, как вдруг вновь он чувствует жар, что мгновенно распространяется по всему телу, интенсивное биение сердца. В этот же момент лицо Мидории залилось краской, он попытался скрыть резкий всплеск эмоций, но было уже поздно, ведь Тодороки заметил. — Чувствуешь?

***

С самого детства Мидория хотел стать героем, что спасает людей с улыбкой на лице. Уже с самого детства он начал придумывать геройское имя, суперприёмы. Уже тогда начал представлять у себя в голове счастливые лица горожан, радостные крики детишек и теплоту в его сердце, что будет разрастаться все больше и больше. Но последующие события его жизни подкосили его веру в себя, не полностью, но достаточно сильно, ведь ему было всего пять. Ухудшение отношений с Каччаном, поход в больницу и не обнаружение причуды, издевательства в младшей, средней школе. Не каждый ребенок может такое выдержать. Неужели ему не стать героем, как он того хотел? В Мидории на самом то деле собраны множество качеств, что должны быть у каждого героя, но, к огромному сожалению, они были всеми проигнорированы. Одно из его лидирующих качеств – это умение влезать не в свои дела. Парень часто вмешивается в дела, на которые внимания, по сути, обращать не должен, но его жизненные ценности и борьба за справедливость всегда берут над ним верх. Мидория не может не помочь, когда кто-то действительно нуждается в помощи, не может пройти мимо, не может оставить это на кого-то другого. И как бы ни было тяжело, сколько бы он сил не потратил, как бы он ни был изнеможен и избит, пусть даже до полусмерти, он протянет руку помощи, скажет то, что так давно хотел услышать пострадавший. Его девиз по жизни звучит, как “Я непременно спасу их!”, этот принцип абсолютно непоколебим. Таким образом он все же смог изменить человека, направил его на истинный путь и всегда был рядом, когда нужна была поддержка. — ЭТО… ТВОЯ СИЛА, ТОДОРОКИ! Одна лишь фраза, но в сердце, в котором было ничего, кроме убеждения противостоять отцу, проскользнул яркий свет. Это был лишь момент. И в тот момент был разрушен тот Тодороки, что существовал до этого. Знал ли Мидория о соулмейтах? Конечно. В детстве он как-то нашел книгу, где рассказывали о каких-то соулмейтах и связи между ними. Он прочитал ее вдоль и поперек несколько раз и, казалось, что он вызубрил ее полностью. За счет того, что Мидория с самого детства был очень любопытным ребенком, он сразу побежал к матери с уймой вопросов, на которые он, к сожалению, ответов не получил. Изуку до сих пор помнит то смущенное лицо мамы и немного дрожащий голос, но еще лучше он помнит ее выражение лица, когда с его губ слетел последний вопрос. — Мам, а где твой соулмейт? — с интересом и надеждой в глазах спросил веснушчатое счастье. Вот только интерес резко сменился на недопонимание, когда вместо смущенного лица матери он увидел ужас на ее лице. Ее губы подрагивали, а глаза бегали из стороны в сторону. — Мам?.. Что с тобой? На последний вопрос сына женщина ответила коротким “Иди спать, Изуку”. С тех самых пор прошло около десяти лет и за эти десять лет они так и не поговорили на счет этого момента, да они даже тему соулмейтов больше никогда не затрагивали, ведь Изуку боялся вновь увидеть такое беспокойство в глазах родной матери. Но не смотря на все эти ситуации Мидорию все еще интересовала тема соулмейтов, он хотел узнать о них побольше, хотел сам лично испытать те долгожданные чувства на своем собственном теле. Парень где-то вычитал, что момент, когда встречаются два соулмейта – это одно из самых приятных и незабываемых чувств. Все слова, что были прочитаны в интернете и книгах, прибавляли еще +100% интереса в маленькую головку мальчика. Так в жизни маленького Изуку Мидории появились две главные цели – найти своего соулмейта и стать героем №1. По небольшой комнате разносились всхлипы ребенка. В кромешной темноте можно было заметить повторяющиеся раз за разом эпизоды и слова “Все хорошо! Почему? Потому что я здесь!”. Мидория чуть ли не захлебывался в своих же слезах, а мама никак не могла его успокоить. Его зеленые глаза были полны боли и отчаяния. Он сжимал кулаки, пытаясь сдержать свои эмоции, но слезы все равно катились по его щекам, оставляя мокрые следы на маленьком лице. Мама обнимала его крепко, стараясь передать ему свою тепло и любовь, но казалось, что это было недостаточно. Взгляд Изуку был наполнен страхом и беспомощностью, словно он был потерян в этом мире и не знал, как справиться с болью, которую испытывал. У него нет причуды. Нет одного из самых важных компонентов для того, чтобы стать героем. Его маленький мир, надежды и мечты разрушены, осталось только разглядывать осколки, что упали на гниющую землю. Еще большей боли добавляли слова врача, что от беспричудных их соулмейты отказываются в восьмидесяти процентах случаев. Его мама, словно заглючила, произносила слово «прости» раз за разом и каждое ею произнесенное это слово словно со всей силы вбивало нож в его крохотное тельце. Ни причуды, ни соулмейта. Но сейчас, когда он сделал один из самых важных выборов в своей жизни, принял Один За Всех, спустя уйму тренировок, слез и страданий, он наконец оказался здесь, в Юэй. Мидория завел кучу новых друзей, которых в младшей и уж тем более в средней школе попросту не было. У него появилась причуда, он обзавелся друзьями, узнал много нового и был уже на пути к тому, чтобы стать первоклассным героем. Но вот мечту встретить своего соулмейта он положил в далекий ящик, к которому возвращаться он пока не будет, однако, мысль встретить родственную душу всегда витали где-то рядом, а Изуку всегда был готов почувствовать те самые долгожданные чувства, о которых все говорят с такой нежностью и трепетом в сердце. Спортивный фестиваль. Мидория против Тодороки. Одна лишь фраза Мидории и Тодороки воспользовался пламенем. Но вот для Изуку время на секунду остановилось. По телу с огромной скоростью пробежались мурашки, а после них тело повысилось в температуре, сердце колотится словно бешеное. Это так организм реагирует на многочисленные переломы или что? Раньше у него такого не было. Думать было слишком сложно. Боль не прекращалась, а только увеличивалась, тело все сильнее повышало свою температуру. Да что с ним такое? Бой окончен. Мидория проиграл. Деку шел по длинному и темному коридору. Он не особо замечал, что происходит вокруг него, ведь парень полностью погрузился в свои мысли. По всем извечной привычке он бормотал что-то нечленораздельное себе под нос. Мидория не понимал, что с ним произошло в тот момент. Пока он был в медпункте в голове появилась мысль, что, вполне возможно, это могла пробудиться связь между соулмейтами, однако, вспоминая прочитанную информацию Мидорией в детстве, то можно понять, что кое-что не сходится. Мидория достаточно хорошо изучил информацию о соулмейтах, настолько хорошо, что он был готов уже реферат на эту тему писать. Парень сверил все, что говорилось в прочитанных им книгах и статьях с тем, что он чувствовал в тот момент. Увеличение температуры, учащенное сердцебиение, дрожь по всему телу. Все сходится. Однако... «Это такое приятное чувство! Словно тебя окутывает что-то настолько теплое и пушистое. Чувства вырываются наружу, чувства, что связывают только двоих людей на целой земле. Хочется остаться в объятиях любимого человека, ведь в них так спокойно и уютно. Связь сердец между двумя личностями – это самое прекрасное и незабываемое чувства на земле». Но разве были эти чувства приятными для Мидории? Не особо. Но, может это из-за того, что он себе все пальцы переломал? Да, скорее всего. Наверняка из-за боли эти чувства стали менее заметны для Мидории. И вот опять. Опять то самое чувство. Вот только на этот раз оно сильно отличается. На этот раз это чувства действительно приятное. Все было точно так же, как его и описывали. В этот момент как будто вся теплота и нежность этого мира скопилась в одном месте, после чего начала обволакивать парня, укутывать в своем тепле, совсем как маленького ребенка. Лицо Изуку мгновенно покрылось румянцем, тело словно горело, но больно не было, было до жути приятно. Когда эти чувства пробудились? Когда же? А, точно, когда он начал выкрикивать с трибун слова поддержки. А сразу после этого Тодороки снова использовал огонь. Неужели Тодороки и есть соулмейт Мидории? Что же ему делать дальше?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.