ID работы: 14773470

Связь наших сердец

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ранее утро - это время, когда мир только просыпается ото сна, когда тишина и спокойствие царят повсюду. Улицы пустынны, лишь редкие прохожие спешат по делам, не разговаривая, но одновременно чувствуя себя частью чего-то большего. Свет солнца только начинает пробиваться сквозь туманные заросли, окружающие улицы, и создает игру света и тени. Противный звук от будильника заставляет Мидорию очнуться ото сна. Глаза противно слипались, его зеленые глаза не могли ни на чем сфокусироваться. Тело отказывалось двигаться, оно ныло, словно по нему комбайном проехались пару раз. Вот до чего доводят многочасовые тренировки. Но Мидории нравиться, ведь теперь он тренируется не один, как обычно, а вместе с Тодороки. В последнее время дел у них обоих стало слишком много, школьная программа совсем их не жалела, а тренировки Старателя так тем более, поэтому проводить время вместе стало весьма проблематично. На переменах, когда парни могут поговорить, Мидория стал уходить куда-то. Шото был без понятия куда именно, но не лез с расспросами, думая, что он сам, если захочет, расскажет ему. Парни уже настолько привыкли к тому, что они постоянно вместе, что даже начали скучать. Хоть они и учились в одном классе, соответственно и жили в одном общежитии, даже так они видеться особо не могли. Смотреть на их графики было просто невозможно. Но при всем этом, Мидория с Тодороки нашли выход, хоть и не самый лучший. Они вместе решили, что будет встречаться рано утром, чтобы вместе собраться на пробежку, а после нее немного потренироваться. Парни знали, что и так мало отдыхают, вечно тренируются и учатся не покладая рук, но и от совместного времяпровождения они отказаться не могли. Наконец собравшись с мыслями, Изуку поднял свое тело с кровати, после чего выключил будильник, чей звук так сильно бил по ушам. Одевшись, парень направился в общую ванную. Там его уже ждал Тодороки. Пока Шото умывался и не смотрел в зеркало, Изуку подбежал к нему и обнял со спины, прижимаясь всем телом к нему. Тодороки в свою очередь дернулся, когда почувствовал, что в его личное пространство кто-то вторгся. Он поднял голову, после чего улыбнулся, когда в отражении зеркала увидел знакомую зеленую макушку. — Доброе утро, Тодороки, — с яркой улыбкой произнес веснушчатый, выглядывая из-за спины соулмейта. — Доброе, — парень повернулся, освобождая себя из объятий Изуку, после чего потрепал его по голове. — Я подожду тебя снаружи. Деку же кивком показал, что все понял, после чего принялся за ванные процедуры. Наконец покинув ванную комнату, Мидория направился на выход из общежития. Там он увидел Тодороки сидящего на корточках у какого-то дерева. На улице было еще туманно, поэтому разглядеть все в деталях не получилось. Подойдя к соулмейту, парень заметил нескольких котов, которые сами подставляют свою мордочку под теплую, но сильную руку Тодороки. После увиденного, Мидория если сдерживал себя, чтобы не запищать от умиления. Он прикрыл открытый рот руками, на щечках появился небольшой, но заметный румянец. Этот момент ему хотелось запомнить на вечно. Он глазами фотографировал эту сцену, боясь не запомнить что-либо. — Тодороки, тебе нравятся котики? — он подошел к Шото поближе, после чего тоже сел на корточки и принялся наблюдать за крохотными созданиями. — Да, — Шото повысил температуру левой половины тела так, чтобы он смог согреть пушистиков, а после принялся гладить их по пушистому животику. — Они меня, почему-то, успокаивают. Котики начали подходить и к Изуку тоже. Они обнюхивали его, терлись об его ноги и руки, щекоча своими усиками. Котики мурлыками, когда почувствовали тепло чужих рук. Взгляды парней были полны теплоты и нежности. Кажется, что в этот момент время замирает, а сердца наполняются блаженством и умиротворением. Котики, с своей стороны, наслаждаются ласками и вниманием, мурлыкая еще громче, показывая свою благодарность за нежность и заботу. — Они, наверное, голодные, — Изуку пытался вспомнить есть ли у них что-то, что можно было бы дать этим котам. — Я их уже покормил. — Чего? — удивился тот. — Ну ты и шустрый, я же вроде сильно не задерживался... Мидория сильно задумался. У него в голове уже давно поселилась мысль, что надо бы сходить куда не будь вместе с Тодороки, но времени на это не было, поэтому Изуку забросил эту идею, поэтому они довольствуются совместными утренними пробежками и тренировками. Но совсем недавно Тодороки говорил, что в скором времени он освободиться и они смогут провести время вместе, если, конечно, Мидория тоже будет свободен. А он свободен. Парень специально взял на себя больше обязанностей, чтобы конкретно в тот день быть абсолютно свободным. Хоть Мидория и вызвался сам выбрать место куда они пойдут, он абсолютно не знал куда именно. В голову ничего не приходило. Он знал, что скорее всего они с Тодороки будут уставшими и просто захотят отдохнуть, поэтому надо было выбрать место, где им бы не пришлось напрягаться, но в тоже время, чтобы им не было скучно. Деку думал про ресторан, но это слишком банально, разве нет? Набьют они желудок, но что потом? Поэтому вариант с рестораном отлетел сразу же. Из долгих раздумий парня выдернуло звонкое мяуканье котенка, что забрался на его колени и улегся на них. Маленький клубочек счастья лежал спокойно, только лишь его живот медленно поднимался, то опускался. От увиденного Шото пробило на смешок. Изуку посмотрел на парня, увидев его искреннюю и радостную улыбку, в его голову пришла прекрасная мысль.

***

Схватив Шото за руку, Мидория вел его по незнакомым улицам. На лице у зеленоглазого красовалась ослепительная улыбка, Тодороки же с непониманием осматривал улицы, вывески и ветрины магазинов. Парень не имел и малейшего понятия куда они направляются, так как Изуку хранил все в тайне, даже намеков никаких не давал. Парень просто махал рукой приговаривая, что тот сам все поймет, когда увидит само место. Тодороки нравилась непредсказуемость Мидории, но и в то же время сильно пугала. На самом деле, предсказать его реакцию на что-то было совсем не сложно, ведь все прекрасно знали что парню нравится, а что не нравится, знали какая именно будет у него реакция на ту или иную вещь. Однако, предугадать его действия было сложнее, ведь вытворить парень мог что угодно, а если это что-то связано со спасением людей, то парня остановить становиться очень сложно. Он герой до мозга костей. Спустя еще какое-то время блужданий по улице, Мидория наконец остановился. — Мы пришли, — сказал парень, поворачиваясь к Тодороки лицом для того, чтобы разглядеть его реакцию получше. Тодороки с интересом начал рассматривать здание, к которому привел его Мидория. Небольшая одноэтажная кафешка, декор которой чем-то напоминал традиционные Японские дома. Яркие вывески с изображением котиков и уютная терраса с мягкими подушками привлекали внимание прохожих. А на входе вас встретит дружелюбный кот-хозяин, который с радостью проводит гостей внутрь. Внутри стены кафе украшены фотографиями различных пород кошек, а на полках можно увидеть разнообразные игрушки и аксессуары для питомцев. После случая сегодня утром, Мидория подумал, что привести Тодороки сюда будет хорошей идеей. Сегодня Деку узнал, что тот любит котов, а тут и достаточно много, так же здесь они спокойно могут расслабиться и вкусно поесть. Парни были окружены мурлыкающими и играющими кошками, которые создавали уютную атмосферу. Кошки подходили к ним и просили ласки, создавая еще больше уюта. Пока парни беседовали на тему того, чтобы им заказать, одна из кошек подошла к ним и попросила погладить ее. Парни с удовольствием стали ласкать мягкую шерсть и играть с любопытными животными. В их глазах появилась умиротворенная улыбка, и им захотелось провести здесь еще много времени, наслаждаясь общением с милыми кошачьими друзьями. Мидория заметил, как Тодороки заметно повеселел, с его лица ни на секунду не пропадала полная счастья улыбка, а глаза словно засияли. Все таки он не ошибся с выбором места. Видя, как его любимый человек счастлив, губы Мидории тоже растянулись в милой улыбке, что содержала в себе всю любовь и нежность этого мира. Изуку хотел, чтобы Шото всегда был таким радостным, хотел, чтобы улыбка не исчезала с его лица, он не хотел, чтобы этот блеск в его серо-голубых глазах пропадал. Когда же парни определились с заказом, они поспешили к пушистым друзьям, что уже давно их ждут. Шото с Изуку не могли устоять перед очарованием милых хвостатых обитателей, уж слишком они были милыми. Маленькие игрушки и красочные мячики привлекли внимание пушистых хозяев, и вскоре в комнате разнесся веселый лайкот. Наблюдая за тем, с каким удовольствием Шото проводит время с пушистиками, на душе у Мидории становилось спокойно, словно вся тяжесть, что была на его плечах все это время куда-то испарилась. Рядом с Тодороки ему в принципе всегда было спокойно, но в этот раз в особенности. Парень был рад, что может видеть эту сторону Тодороки. Такую уязвимую, такую нежную и ранимую. В такие моменты, как сейчас, Мидории хочется просто обнять соулмейта и больше никогда не отпускать. Друзья с удовольствием проводили время с мягкими зверьками, забыв о повседневных заботах и проблемах. Кошачье кафе стало для них оазисом спокойствия и радости, где каждый мурлыкал в ответ на нежность и заботу. Коты с удовольствием прыгали за игрушками и мурлыкали в ответ на ласки. Лица парней светились улыбками, когда они ласкали и играли с мурлыкающими питомцами. Кошки в ответ на их заботу мурчали и мурчали, наслаждаясь вниманием и лаской своих временных спутников. Пока Мидория играл с одним из пушистых жителей этого кафе, Тодороки подсел к нему рядом и начал наблюдать. Ему показалось, что этот кот слишком уж похож на самого Изуку. Шерсть кота была растрепана, а некоторые части шерсти завивались в кудряшки в районе лапок и шеи. Так же, как показалось Шото, кот был довольно активным и лез к своим друзьям, облизывал и играл с ними. От этой мысли Тодороки вслух тихонько хихикнул. Услышав смех сзади, Мидория обернулся, смотря на Тодороки удивившимся взглядом. — Ты чего смеешься? — надув и без того пухлые щечки проговорил Изуку. Так и не ответив на вопрос, парень, глубоко вдохнув, взял за руку своего соулмейта, после чего аккуратно и не торопясь положил свою голову на его плече. Мидория немного смутился, как так совершенно не ожидал такого поворота событий, но через несколько секунд он пришел в себя и ласково улыбнулся Тодороки в ответ. На самом деле сидеть так было не особо удобно, так как Шото намного выше Мидории, но он давно уже хотел вот так вот посидеть, поэтому не был против небольшого неудобства. — Мне сказали, что наш заказ уже почти готов, — проговорил зеленоглазый, пока неспеша гладил макушку Тодороки и неугомонного кота за холку. — Тогда поспешим. Под вечер парни вернулись в общежитие, после чего сразу направились в комнату Тодороки. Там они решили просмотреть все фото пушистых существ, с которыми они провели несколько часов. Их оказалось очень много, так что сидели парни долго, намного дольше, чем планировалось изначально. — Оу, смотри, Тодороки, вот эта фотография очень милая, — Мидория подозвал Шото к себе, протягивая ему телефон. На фото Тодороки взял на руки одного из обитателей кафешки, но тому явно не понравилась излишняя тактильность в его сторону. Кот выпрямил свои передние лапы так, чтобы не давать лицу Тодороки приблизиться еще ближе. — А-а, — выдал Шото, после чего поспешил закрыть свое лицо руками, ведь смутился он достаточно сильно. — Не думал, что ты и это сфотографируешь. — У меня много подобных фото, — хихикал Мидория. Вот только парень забыл, что у Шото тоже есть его фотографии, которые он сделал на фестивале геройских костюмов по просьбе самого Мидории. Вспомнив об этом, Шото улыбнулся, смотря на Изуку взглядом победителя. Не думаю, что Мидория сильно хочет, чтобы кто-то видел фото, где он примеряет мерч Всемогущего. Сам же Мидория не совсем понял, что вызвало у соулмейта такую улыбку, а потом он просто благополучно забыл об этом. Пока Деку все так же сидел с удовольствием рассматривая каждую фотографию, на Шото снова нахлынуло огромная волна тактильности. Парень подобрался к Мидории поближе, после чего накинулся на него с распростертыми объятиями. Изуку сильно удавился резкому приливу любви, но не сопротивлялся, позволяя делать с ним что угодно, ведь даже если бы он был против, он бы не смог устоять перед обаянием Тодороки Шото. В какой-то момент Тодороки решил, что одних объятий ему мало, поэтому он повалил соулмейта на футон, после чего лег рядом, положив голову тому на грудь. Сам Шото не понимал с какого именно момента он стал так часто обниматься с Мидорией. Такие действия для него стали какой-то нормой со временем. Парень уже просто не мог представить, что он не сможет в какой-то момент обнять или взять за руку Изуку. В таких прикосновениях не было какого-то под смысла или какой-то похоти. Нет. Шото хотел таким способом показать привязанность к этому человеку. Хотя на первый взгляд казалось, что его действия несут за собой последствия вроде потери девственности. Он не Минета, в конце концов. В последнее время они редко проводят время вместе, каждый по своим причинам. Именно поэтому последние несколько дней Тодороки на редкость разговорчивый и тактильный. А Мидория и сам уже привык, поэтому уже не так смущался, когда у Шото вновь находился в «тактильном голодании». Поэтому парень спокойно обнимал парня в ответ, наслаждаясь проведенным вместе временем. — И где ты только таким вещам научился, — бубнил Мидория куда-то в макушку Тодороки. — Никогда в жизни бы не подумал, что у тебя раньше не было девушки. У себя в голове Деку уже давно вынашивает мысль, что Шото сам словно кот. Такой холодный и отстраненный в одно время, а в другое такой тактильный и теплый, так и хочется обнять и больше никогда не отпускать.

***

Знакомые невзрачные стены больничной палаты окружали Тодороки. Парень сидел, положив свою побитую руку на чужую забинтованную в несколько слоев. В палате царила гробовая тишина и только ветер за окном мешал этой тишине. Сердце Тодороки неприятно ныло каждый раз, когда тот смотрел на израненного соулмейта. В его глазах отражалась глубокая тревога и беспомощность. Страх сжимал ему горло, он не мог контролировать поток мыслей, что безостановочно приходили в его голову. Он безумно беспокоился за него, надеясь на его скорейшее выздоровление. Время казалось застывшим, словно остановившимся в этом моменте тяжелого испытания. Парень сжимал кулаки, пребывая в молчаливой тревоге и ожидании. На Изуку живого места нет. Страшно смотреть. Все это последствия от недавнего сражения, на котором большим геройским составом они пытались захватить армию освобождения. Потери оказались огромными. Столько про-героев полегло в этой битве. Шото сам тоже сильно пострадал. Все лицо, как и руки, были перебинтованны из-за полученных ожогов и ран, все тело жутко болело, а ходить без помощи было достаточно сложно. Ах, да. Даби. То есть, Тойя. Оказывается, он жив. С детства они не особо были близки, да парень вообще не особо помнил, чтобы когда-то вел себя с ним, как с братом. Хотя, так было не только с Тойей. Что же с ним случилось, раз он стал таким? Шото не понимал, но сердце жаждало знать правду и в самых мельчайших подробностях. Хоть их старик в действительности херовый отец, но он вряд ли бы хотел, чтобы Тойя страдал. Голова начинала гудеть. Слишком много мыслей в одно и то же время. Отец сильно пострадал, лига злодеев до сих пор на свободе, Шигараки обрел силу вселенского масштаба, гражданские до смерти напуганы, а Мидория… не приходит в сознание уже который день. Шото сцепляет свои руки в замок и подносит их к переносице, сильно выдыхая, там самым пытаясь настроиться на нужный лад и выкинуть плохие мысли, которые наполнили его голову. Пусть Мидория считает его потом эгоистом, но сейчас, в своих мыслях Тодороки просит его очнуться быстрее, ведь сейчас ему больше всего на свете хочется спросить у него совета. Из своих мыслей его вырывает стук в дверь. Когда Тодороки нервно вскакивает от внезапного звука, дверь открывается, и наконец пришедший человек показывает свое лицо. Это был Нацуо. — Шото, ты и правда тут, — без какого-либо приветствия говорит старший брат. — Там Фуюми собралась отца наведать, говорит, чтобы и мы тоже пошли. Тебе помочь встать? Шото смотрит на Мидорию. Он не хочет его оставлять. Вдруг что-то случиться. Он находится в тяжелом состоянии, но и к отцу сходить тоже надо. Со Старателем надо обговорить план дальнейших действий и сказать все, что было недосказано за долгие годы жизни. Хотелось расспросить его обо всем, что было между ним и Тойей, что он такого сделал и почему. Но Мидория… Не получив ответа на заданный вопрос, Нацуо повторяет его, думая, что младший просто не услышал. Хотя, как? Он смотрел прямо на Нацуо, когда тот задал вопрос. Не получив ответа снова, Нацуо наконец замечает тревожный, вперемешку с грустью и отчаянием, взгляд брата, что устремился на лежащего без сознания Мидорию. Нацуо смотрел, как руки его брата медленно опускаются, а после с силой сжимаются, то ли от злости, то ли от его беспомощности, старший так и не понял. — Ну, что ж, — старший неспеша подошел к брату, после чего чел рядом с ним. — Думаю, мама и Фуюми не будут против, если мы задержимся. Шото смотрел на Нацуо с выпученными глазами, совершенно не понимая, чего пытается добиться его брат. Неужели он понял, что он сейчас в полном замешательстве? А Нацуо понял. Еще как. Сам парень не знает как, просто в какой-то момент все стало очевидно. Братская связь или что-то типа того? Услышал бы это Шото – сказал бы, что брат тот еще ребенок, раз верит в это. А ведь Нацуо просто хотелось помочь и как-то сбросить тот груз, который Шото нес на своих плечах. Он хотел быть для него хорошим братом, по крайней мере, хотел им стать, ведь в детстве им не удавалось провести время вместе. — Что тебя беспокоит? Почему-то Шото почувствовал, что сейчас он может ему рассказать. Как будто сейчас подходящий момент обсудить и выговорится. До этого, о своем состоянии он рассказывал только Ииде и Мидории, ведь из всего класса А они были больше всего к нему близки. Конечно, был еще и Бакуго, по Тодороки казалось, что тот его просто пошлет к чертям. — Так вот в чем дело, — после длинного монолога Шото, сказал старший. — Мне стоило сразу догадаться. Ну, во-первых, я рад, что ты нашел соулмейта, а еще рад, что этим человеком оказался Мидория. На том ужине у нас дома мы не смогли нормально поговорить, но, по рассказам Фуюми, он хороший человек. Шото молча кивнул, как бы подтверждая слова сестры. — Что же касается отца и Тойи, — парень сделал глубокий вдох. — У меня абсолютно такие же чувства. Словно то, что ты отчаянно пытался забыть вернулось к тебе в двойном размере. Знаешь, «смерть» Тойи, вообще-то, сильно по мне ударила. Я просто не мог простить отца за это, но сейчас, когда узнается, что брат, оказывается, жив, меня будто с ног на голову перевернули. Я без понятия, что я чувствую в данный момент. Но я все еще злюсь на отца. Я не могу откинуть прошлое, как мама или сестра. Шото внимательно слушал, не отводил взгляда от брата. — Но мама говорит, что сейчас лучше откинуть обиды друг на друга, хотя бы на время. Я ходил и размышлял над этим. В итоге согласился. Сейчас все люди в панике, все сражаются за свою жизнь, ссорятся, именно поэтому мы должны сплотиться. Если будем по отдельности, то сойдем с ума, как и остальные. После Нацуо добавил, что на счет Мидории он может не переживать. Сейчас за его состоянием следят, также, даже если он очнется, то какое-то время не сможет нормально воспринимать информацию. Выслушав точку зрения брата, Шото решил, что он прав, после чего они оба пошли искать Рей и Фуюми. Наконец начался личный бой семьи Тодороки. Пора бы уже их семье все нормально обсудить. Спустя пару дней Мидория все же проснулся. Его тело болело жутко. Иногда у него самого возникают мысли, что все врачи в Токио родились с золотыми руками, либо же с причудой, что восстанавливает даже самую тяжелую травму. В любом случае, спасибо им и Исцеляющей девочке. Чтобы Мидория без них делал? Шото же, когда ему сообщили, что Мидория очнулся, сразу же помчался к нему. Парень уже выглядел намного лучше, но все равно с ужасными травмами. Когда Тодороки ворвался к нему в палату, он сразу же испытал облегчение, когда увидел, что тот спокойно поедает фрукты, который он сам ему принес днем ранее. Однако, кое-что вызывало в голове Тодороки диссонанс. Вроде бы Мидория очнулся, он идет на поправку, но что-то в нем не то. Он никак не мог понять, что именно не так с его соулмейтом. Было такое чувство, что это не совсем тот Изуку, которого он знал до этого. Но что изменилось? Да что б он сам понимал. Мидория стал слишком задумчивым и молчаливым, словно сейчас, в его голове целая куча мыслей, которые каким-то образом надо распределить по нужным полочкам. При разговоре с Шото и другими одноклассниками он мог в любой момент просто выпасть из реальности и вновь погрузиться в свои мысли. Все сильно беспокоятся. Шото в особенности. Когда же Тодороки решил поговорить с Изуку об этом, последний просто отмазался тем, что переживает из-за последствий последнего боя. Говорил, что вечно думает, что бы он смог сделать или, наоборот, что он сделал не так. Шото, даже после этих слов, чувствовал, что Мидория что-то от него скрывает. Всем сердцем это чувствовал. Но решил промолчать. Именно это и было его грубейшей ошибкой. Последние несколько дней Тодороки был сильно занят эвакуацией людей и их спасением от каких-то мелких злодеев. Изуку он не навещал, просто не было времени, но он часто писал ему. Как только появлялось время для этого, то парень сразу спрашивал Мидорию о его самочувствии. Сам же Шото проводил свои вечера в одиночестве, тихо мечтая о том, чтобы его соулмейта наконец выписали. В один из его одиноких, но продуктивных дней, он нашел на своем письменном столе письмо. Откуда оно никто не знает. Но, все же, он решил его прочесть. Письмо от Мидории. В нем он рассказал о Всемогущем, о их связи и Один За Всех. Объяснил все в мельчайших подробностях, а после сообщил, что покидает UA, чтобы больше никто не пострадал. Парень написал каждому по письму от руки, рассказывая, как они ему дороги, что время, проведённое с ними, было лучшим в его жизни. «Я люблю тебя, Шото». Последнее предложение, написанное в письме для Тодороки заставило его сердце обливаться кровью и болезненно ныть. Парень в какой-то момент перестал слышать крики одноклассников за дверью его комнаты, которые уже явно тоже обнаружили письмо. Он стоял неподвижно, снова и снова прочитывая последнее предложение. Больно, как же ему сейчас больно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.