ID работы: 14773334

Милые и не очень истории по скизам.

Слэш
NC-17
В процессе
16
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

сынчоны - волосы цветом сахарной ваты

Настройки текста
Примечания:
Смеясь со своим другом, юноша с розовой макушкой зашел в довольно шумный клуб, где их смех смешался с громкой музыкой. Чонин - именно так зовут этого парнишку, который был частым посетителем разнообразных заведений, где можно выпить и потанцевать. — Здравствуй, дорогой, — с улыбкой на лице встречает его бармен, — прошло три дня с твоего последнего прихода, думал, что уже не придёшь. — Крис, этот клуб у меня в топах. Я захожу сюда чаще, чем в другие, просто был занят на работе, заказы крупные были, — подмигивает ему Ян и улыбается, показывая свои милые ямочки, — нальешь? — С удовольствием, работяга, — кивок и бармен начинает готовить излюбленный коктейль своего постоянного клиента. Чонин рассматривал людей в здании: тех кто танцует, кто сидит и выпивает, успевал даже взглянуть на тех, кто уходил в туалет потрахаться. Клуб кипит своей жизнью и Ян именно эту жизнь обходил немного стороной. Он выбирал одного человека и проводил с ним одну ночь - главное различие от других посетителей клубов и баров - уют и комфорт. Даже в одноразовых встречах. Много не пил, буквально три коктейля со слабым процентом алкоголя. — Нини, — со спины подходит его друг и кладёт руки тому на плечи, — пойдёшь танцевать? В центре столько красивых людей, тебе обязательно кто-то приглянется. — Ликс, я немного выпью и обязательно подойду. Ты пока займи того, кто мне бы больше всего понравился по твоему мнению, — тихо шипит, когда светлый парень треплет его по голове, тем самым запутывая волосы. Феликс был лучшим другом Чонина. Познакомились ещё в старшей школе и постоянно тусили вместе. С виду они скромные и милые парни, но кто бы знал, что они вырастут любителями разводить как парней, так и девушек на секс. Но они делают это по совести, делясь наслаждением и со своим партнёром. Любили получать и отдавать, чтобы их запомнили, если это случается, не как тварей, которым нужно было удовлетворить только себя. Парень дождался своего коктейля и начал вводить себя в лёгкое опьянение, чтобы разбудить свою игривость. Всё же по жизни он довольно спокойный и даже скромный юноша. Несколько глотков и сладкая жидкость вызвала улыбку на лице. Бармен как всегда прекрасно сделал пинаколаду. Бокал был пуст через пару минут, и Ян отправился к Феликсу, чтобы глянуть кого он там выбрал для своего друга. И тот действительно постарался, отыскав такого парня, который смешивал в себе милые черты и сексуальные. Чонин облизывает губы и подходит со спины к этому незнакомцу, тут же прижимая ближе к себе, будто захватывая в плен. — Что? — ойкает от неожиданности парень и вертит головой, — простите, я... — возвращает свой взгляд обратно, но Ликса уже не было. — Занят? Похоже он убежал. Уделишь свое внимание мне? — ловким движением разворачивает парня к себе лицом, — Айен. — Айен? Какое странное имя... — слегка щурится незнакомец и поджимает губы, — Сынмин. — Золотой ребёнок. Мило. Тебе подходит, — задорно хмыкает, — что ж, Сынмин, надеюсь мы поладим. Парни провели в клубе несколько часов: они угощали друг друга выпивкой, танцевали, разводили различные темы для разговора. Определённо найдя общий язык с друг другом. И в прямом смысле этого слова. Прямо сейчас Чонин целует парня в губы. Нежно и жадно одновременно. Они вышли на улицу, чтобы слегка проветрить горячие головы, но кто же знал, что под лунным светом лицо этого щеночка будет ещё прекраснее. И Чонин не выдержал: прижал парня к стене, вовлекая в поцелуй, да так, что у второго начали подкашиваться ноги. — Так, дорогой Минни, поехали-ка к тебе, — прошептал сладко на ухо, от чего Ким согласился сразу же, — Славно. Чонин был нежен с очередным партнёром. Он доставлял первоочередно удовольствие именно ему, а потом уже себе. Он целует кожу, обжигая ее своим дыханием и оставляя слабые метки. — Ты выглядишь прекрасно, щеночек, — шепчет в губы Ян и улыбается нежно, — будет некомфортно, больно или неприятно, обязательно говори. Хочу, чтобы тебе нравилось. И Ким лишь вновь кивает. Почему-то доверие к этому юноше было безмерным. Возможно это все воздействие алкоголя, а возможно какие-то уловки самого гостя его квартиры. Нежный трепет переростал в грубость и жестокость, в уверенность и силу. Ян проходится по его шее, опускаясь неизбежно все ниже и ниже, в глубины страсти и наслаждения. Сынмин охает, выгибается и ластится к его ловким рукам, цепляется за последнюю надежду, мечется на простынях и кое как дышит, когда парень вновь нависает над ним. Чонин умелый секс-партнёр и делал все по совести. Доводил каждого человека до оргазма, сколько бы времени на это не потребовалось. Он был упрям и с большим терпением. И в эту ночь не было исключений. Он вдоволь насладился парнем, а тот им. На утро в комнате, покрытой мягкой пеленой тёмных оттенков, разбросаны единственные остатки от прошедшего вечера. Сквозь пыльные лучи света проступает обертон меланхолии и ностальгии - остатки волнительных моментов из ночи, которые ищут своего места в памяти. Ким пару минут не понимает где находится. Он тяжело встаёт и чувствует прошлую ночь на своём теле. А в голове появляются отрывки вчерашнего. — Ухтыж.. — стонет от тяжести в пояснице и замечает на тумбочке лекарство от похмелья, воду и тёплый компресс в виде большого пластыря, — заботливо. Похмелья, к счастью, не было, но пластырем воспользовался с удовольствием. В голову пришло то, что ему нужно готовить завтрак и поесть, ведь киты в животе жалобно начали петь молитвы. С неохотой он ступил в яркую комнату, где заметил на столе тарелку, накрытую другой тарелкой, а на той записка. «Доброе утро, щеночек. Надеюсь у тебя не сильно что-то болит, все же я старался быть нежным. Благодарю за прекрасную ночь, ты очень возбуждающий и изящный. Я почти влюбился. Обязательно поешь и наберись сил. Я сам приготовил из того, что у тебя было на кухне. — На завтрак у меня, — с интересом снимает вторую тарелку и охает, — панкейки. В виде собачек... Он заморочился и сиропом нарисовал мордочку. Чудик. И Сынмин думал, что больше не встретится с этим странным, но забавным и умелым юношей. До тех пор, пока, через почти неделю, он случайно не замечает знакомую розовую макушку возле барной стойки в том же клубе. И Ким уверенно подходит к этому человеку, не планируя упускать его во второй раз. — Ну здравствуй, — слегка касается чужих плеч Ким и улыбается. Чонин оборачивается и пару раз хлопает ресницами. Он явно не ожидал увидеть кого-то за своей спиной кроме своего друга. — Оу, так это ты, не думал, что меня запомнишь, — с лёгкой ответной улыбкой кивает и подносит к губам стакан с виски. В этот раз не сладкое. Видимо пришёл просто выпить после тяжёлой недели. — Твои волосы цветом сахарной ваты сложно забыть и я не поблагодарил тебя за завтрак. И Чонин тихо смеётся. Его волосы ещё никто так не называл. Его редко запоминали и ещё реже подходили повторно. — Хочешь меня угостить? — наклоняет голову на бок и хмыкает беззлобно. — Да, но не выпивкой. Сходишь со мной пообедать завтра? — заводит руки за спину - нервничает, — Приму и отказ. Ян явно не ожидал именно такого предложения. Обычно если и подходили, то просили повторить ночь. А этот человек другой. Совсем другой. Невинный и милый. Ямочки на щеках вновь появляется из-за яркой улыбки. — Я согласен, Сынмин, обменяемся контактами? — протягивает свой сотовый парню и забирает чужой, вводя номер. — Чонин? — удивлённо спрашивает, всматриваясь в свои экран телефона. — Ян Чонин, приятно познакомиться, Ким Сынмин, Айен просто псевдоним, — касается холодным стаканом лба парня и тихо смеётся с его реакции, — ты первый, кто пригласил меня пообедать. Буду ждать хорошего обслуживания.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.