ID работы: 14773035

Непокорность

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Азриэль сидел за столом и мрачно водил ложкой в тарелке с окрошкой. — Что — невкусно? — заглянула ему в глаза Света. — Нормально. — Как ты себя чувствуешь? — она коснулась его лба рукой — демон вяло посмотрел на неё. — Нормально. На кухню вышел Дух — Азриэль бросил на него равнодушный взгляд и опять уткнулся в тарелку. — Привет, — Света подошла к другу, — вы с Буном сегодня уедете? — Нет, — Лерой мельком посмотрел на демона, и взял подругу за руку, — Света, на минутку… Они вышли на терассу. — Что? Что-то случилось? — С Азриэлем что-то не так. — В смысле? — Я не могу понять, что именно, но я это чувствую. — А это точно он? Это точно Азриэль? — Да, это Азриэль. Но он какой-то другой, — Дух задумчиво потёр лапой подбородок, — когда вчера я осматривал его на наличие повреждений, то понял, что его голова цела. Он не ударялся ей. Там не было ни малейшего намёка на повреждения. Ни на видную шишку, ни на незаметный синяк. От меня это не укрылось. Он не падал. Он нам соврал. — Но зачем? — от неожиданности Света повысила голос. — Тише, Света! — О чём шепчетесь? — на веранду вышел бес. Скрестив руки, он выжидательно посмотрел на Духа. — О погоде, — выдержал его взгляд Лерой, — хорошая погода. Можно на речку сходить — искупаться. — Прекрасная идея, — взгляд беса опять изменился, став более мягким, — но для начала вы не против вместе с Буном прогуляться со мной в одно место? Я вчера пока по лесу бродил, нашёл. Оно классное. Правда, классное.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.