ID работы: 14773035

Непокорность

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Демон не возвращался довольно долго и Света начала беспокоиться — он же сказал, что уйдёт ненадолго! Изначально девочка пошла по деревне, потом вышла в сторону леса и начала звать. Бес не откликался. Потом, хлопнув себя по лбу за несообразительность, достала телефон и набрала его номер. Чтобы услышать про аппарат, находящийся вне зоны действия сети. Уже начиная всхлипывать и нервно попискивать, девочка набирала Лерою. — Да? — послышался спокойный голос Духа. — Лерой, у нас проблема. — Азриэль провалился в колодец? — Нет! — Рухнул с крыши? — Нет! Ушёл гулять и не вернулся! — Света, ты не преувеличиваешь? Его действительно так долго нет или прошло минут десять, а ты, как обычно начала переживать? — Нет, я не переживаю! И не преувеличиваю! Он ушёл из дома в шесть вечера, сейчас уже половина десятого! Его всё ещё нет, телефон не отвечает! Я пошла в лес, но… — Света, не ходи далеко… — Да как я могу не ходить далеко, если Азриэль пропал! — девочка уже начала рыдать в голос. — Погоди, — трубку перехватил Бун, — вы там с ним до этого не ругались? — Нет! — Я просто подумал, может он тебя проучить решил… — Нет! — Света поначалу подумала, стоит ли рассказывать о той сцене ревности на речке, но передумала, — нет, у нас реально всё было нормально! Он сказал, что пойдёт погулять, ненадолго, а теперь пропал! — Свет, не волнуйся, пожалуйста… — Бун прикрыл трубку рукой и вопросительно посмотрел на Духа. — Если что — поедем сегодня самым поздним рейсом, — вздохнул Лерой, — что тут будешь делать…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.