ID работы: 14773035

Непокорность

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— А самому в падлу печь растопить, да? — Замолчи! — Нет, главное, надо девушку заставлять, да? — Я сказал — замолчи, — колдун подошёл к бесу и ухватил его за подбородок. Азриэль пожал плечами — ну, помолчать, так помолчать… Всё равно не удасться ни плюнуть в него нормально, ни ногой пнуть… — Мне в радость помогать хозяину! — сверкнула глазами Дора. В этот момент бес подумал, что реально — прикажи ей колдун разорвать его на куски, она бы выполнила приказ в ту же секунду. С самой искренней радостью. — Разжигай огонь. Рыжая кинула спичку и в печке стало разгораться пламя. — Ты же понял, для чего это? — склонил голову колдун. — Не-а. Не, ну вообще пара вариантов у меня есть — сейчас или кашку в печи замутим, или ты меня, как Бабка Ёжка хочешь запечь. Хотя не, второй вариант не катит. Я ж тебе как игрушка нужен. — Он не Бабка Ёжка! — возмущенно пискнула Дора. Её личико аж побелело — нет, ну надо же — так любимого хозяина обидеть! — Пусть продолжает, — скрестив руки на груди, колдун улыбнулся, — мне нравится его характер. Я же говорю — я такого и искал. Скоро ты войдёшь в мою коллекцию, Азриэль. Совсем скоро. — Мечтать не вредно. — Я зайду к тебе через полчаса или около того, — улыбнулся колдун, забирая со стола графин с водой, — и я уже догадываюсь, о чём тогда будешь мечтать ты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.