ID работы: 14773035

Непокорность

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— Ох, а вот и дом мой! — Дора указала на виднешуюся на расстоянии пары метров большую избу, — вот там меня маменька с папенькой и ждут! — Ну… — демон засунул руки в карманы и качнулся с пятки на носок, — ну всё? Тогда давай пока? — Погоди-и! — ухватила его за рукав девушка, — родители у меня суровые — дай им тебя увидеть! Может серчать меньше будут! Покажу тебя, скажу, что до дома довёл! Отблагодарят тебя! — Да не, мне не надо ничего, — вяло сопротивляющийся бес всё же позволил довести себя до дома и вошёл внутрь. Оказался бес в широкой горнице. Закрыв за ним дверь, Дора опять захлопала в ладоши: — Привела, привела! Одного-о привела! Скоро за вторым пойду, потом третьего найду! Искоса взглянув на неё, бес подумал, что у девочки явно есть какие-то проблемы с головой. — Привела, привела! — продолжала веселиться Дора, — привела, хозяин! — Слышу, — донесся до них холодный голос, — не ори. В помещение вышел высокий молодой парень с длинными волосами цвета молодой сирени. Азриэль глянул на него, на автомате подмечая, что похожую причёску носил и его брат, взглянул в его разноцветные глаза и задал вопрос: — А это кто? — Это мой хозяин колдун! — Дора подбежала к парню и, встав от него сбоку, с обожанием посмотрела на него. — А где твои маменька и папенька? — А он мне и маменька, и папенька! — Так, понятно, — нет, он в этих daddy-кинках участвовать не собирается. Нравится им — пожалуйста! — Ну здравствуй, мальчик, — скрестив руки на груди, надменно посмотрел на беса колдун. — До свиданья, дядя! — схамил демон, поворачиваясь к двери. Пару раз дёрнув ручку, Азриэль понял, что она заперта. — Не так быстро, мальчик, — ухмыляясь, колдун начал подходить к демону. Азриэль поднял руку и толкнул замок магией. Ничего! Ничего! — О, а ты не так глуп, — улыбнулся колдун, — и я в очередной раз понял, что сделал верный выбор. Но ты же не думал, что я лично глуп, что не поставлю защитное заклинание на дверь? — Ну да, ну да, — бес развернулся, — как же я не подумал… — Ну так вот, — колдун уселся на стул, положив ногу на ногу, — давай знакомится. Я — старинный колдун. — Короче! — Моя помощница Дора… — Ещё короче! — Ты станешь моей игрушкой. — Ты долбанулся, да? Извини, я не по этим вашим. Я нормальной ориентации! И если уж на то пошло — меня больше твоя помощница привлекла, чем ты. Но, сейчас я понял, что она тоже довольно гниленькая, так что давай — выпускай меня. — Видишь ли, мальчик, — колдун встал и начал ходить вокруг демона, будто не слыша его, — я уже довольно долгое время занимаюсь коллекционированием. И, как у каждого коллекционера, у меня есть свои предпочтения. В последнее время мне захотелось переключиться с людей на мистических существ. В моей коллекции уже есть несколько очаровательных вампиров — будешь хорошим мальчиком — я тебя с ними познакомлю. Но тут я понял, что мне чего-то не хватает. И внезапно я выяснил, что неподалёку проживает такой вот замечательный демон, как ты. Я не мог тебя не заполучить… Ах да… Мне ещё осталось приобрести ещё двоих — Злого Духа — красивого такого, с волосами цвета оникса, и колдуна — с волосами цвета огня… — Короче, я понял, — устало выдохнул Азриэль, — ты — долбанный извращенец-фетишист. Да ещё и помешанный на волосах. Выпускай давай! — Ах, мальчик… — Я не мальчик! У меня имя есть! — Ах, мальчик Азриэль, — издеваясь, колдун провёл рукой по щеке демона, — оставайся… Если будешь сопротивляться — тебе будет хуже… — Хуже, значит, — опустил глаза в пол бес. — Конечно, хуже, — взгляд колдуна стал совсем жестким, — и лучше тебе не знать — каково это хуже… Демон стоял, опустив голову вниз. Поднял взгляд на Дору — она улыбнулась и опять с обожанием посмотрела на своего хозяина. — А потом ты приведёшь мне остальных… — А зачем приводить? Лерой вон через неделю приедет — тебе пятак начистит. А ещё через неделю — Бун, — не успел демон договорить, как его внутренности словно прокололи раскалённой иглой. Охнув, демон согнулся пополам, хватаясь за живот. Колдун резко опустил руку и Азриэль упал на колени, пытаясь отдышаться. — Понял? — жестко бросил колдун. Бес поднял на него запуганный взгляд. — Понял. Понял… Прости… хозяин. Это было больно. Я больше так не буду. — Умница, — хмыкнул колдун, похлопав его по щеке, — ну… — Могу я только задать один вопрос? — Азриэль вытащил телефон, кидая взгляд на экран — ну разумеется, сети не было! — Задавай, — улыбнулся колдун. — Эта твоя помощница… Она ведь… — бес быстро открыл альбомы и пролистал галерею. Ну разумеется. На фото он был один. — Она не человек, — кивнул колдун, — она тоже моя кукла. — Я понял. Спасибо за ответ… Хозяин… — Нет, ну какой умный мальчик! — восхитился колдун, — видишь, как приятно, когда ты меня слушаешься — нам сразу и поговорить можно, и на вопросы твои я отвечу, и больно тебе делать не буду. — Да, — Азриэль осматривал комнату, неспешно делая шажки к дивану, накрытому бордовым покрывалом, — ты прав… Хозяин. Взмахнув рукой, бес кинул покрывало на колдуна и, пока тот, замешкавшись, рухнул на пол (его глупая помощница, заверещав, кинулась помогать хозяину), бросился к окну. Нет, ну может хоть на них не будет этих защитных символов?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.