ID работы: 14773035

Непокорность

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 34 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— А мы со Светой едем в деревню, а вы — нет! — Мы со Светой едем в деревню, а вы — нет! — Я и Света едем в деревню! А вот вы — нет! Бе! Сидящие на диване Лерой и Бун окинули мрачным взглядом весёлого Азриэля, стоящего перед ними с сумкой на плече. — Мы поняли с первого раза, нам дважды повторять не надо, — буркнул колдун, перехватывая подушку, — как тебе, например. — И потом, — Лерой положил ногу на ногу, — ты едешь со Светой в деревню на неделю. А на другой неделе с ней в деревню поеду я. — А потом — я, — вставил Бун, — и чему тут завидовать? — Тому, что он едет первым, — наклонившись к другу, шепнул Дух. — Тому, что я еду первым! — Я же говорил, — усмехнулся Дух. — Азриэль, ну ты всё?! Опаздываем уже! — Света потормошила друга за плечо. — Так я тебя жду! Ну всё — ты накрасилась? — Да! — Не понимаю, зачем… — Всё, идём! — уцепившись за рукав толстовки, Света потащила беса к выходу. — В деревню ты свои мазюкалки взяла? — Взяла! — А за фигом? В речку полезешь — всё смоется. — Я не собираюсь краситься перед тем, как начну купаться! — А вдруг тебе захочется какого-нибудь парня на речке соблазнить? — Ой всё! Замолчи, а то сейчас тресну! Хлопнула дверь. Лерой откинулся назад на диване, Бун облегченно вздохнул. — Свобода? — спросил колдун у друга. — И не говори… — улыбнулся Лерой, — целая неделя свободы…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.