ID работы: 14772852

Дитя что искало любви

Shaman King, Ennead (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Колесо Сансары

Настройки текста
Хао не знал этого незнакомца, как и не знал, что от него ожидать поэтому разжав объятия, древний шаман мигом приказал брату: - Встань позади меня и не высовывайся! На что мальчик, который явно не понимал что происходит только посмотрев на брата своими чистыми глазами, кивнул ему после чего выполнил всё что говорил старший попутно хватаясь за него так, словно братик может в любой момент исчезнуть, как исчезли их родители. Как в один момент исчезла любовь мамы и их жизнь. Мальчика до сих пор терзала боль, ведь он попросту не понимал, почему родители отказались от него, почему он оказался в странном мире, где везде был только мрак и не было видно ни одного лучика света. И единственная опора в этом мире для него, был его старший братик, которого он долгие месяцы чувствовал подле себя, и который дарил малышу ощущение безопасности и тепла. Подобные мысли заставили Хао не на долго замереть и он чуть ли не потянулся к этому светлому ребёнку, чтобы обнять его. Ведь впервые за многие годы никто не думал о нём как о чудовище, впервые он для кого-то был защитником и кем-то дорогим. Однако понимая, что он стоит лицом к лицу с неизвестным духом заставило оммеджи мигом взять себя в руки и сделать вид будто ему всё равно на чувства своего маленького братишки. Хотя это было абсолютно не так, он был очень тронут, тем фактом, что его вторая половинка была с ним. Но он попросту не мог этого показать так как боялся, боялся что его брата попросту отнимут у него. Что незнакомец, пришедший к нему попросту убьёт единственное светлое, что осталось у него в душе. И словно бы считывая это незнакомец с ухмылкой в голосе произнёс: - Твой дух уже утратил свою целостность. Чтобы воплотиться в третьей жизни твоя душа отделила Иб от себя. В следующий же раз, из-за мощи твоей Ка от остальной души может не остаться ничего. Слова неизвестного поразили великого оммеджи, и пусть он не понимал некоторых слов духа в маске белого волка, он уже догадывался о том, что в брате есть часть его души, которая отделилась от него потому, что хрупкое человеческое тело не могло выдержать мощь его фуреку. Однако он и подумать не мог что его догадки действительно ушли недалеко от истины. И чтобы не потерять лицо пред незнакомцем, он натянул наигранную ухмылку и произнёс: - А какое дело чужому духу до моей души? Разрушу я её или нет, это уже моё дело! Однако дух не спешил уходить, а лишь заметно предупредил: - В следующем твоём воплощении твоя душа попросту перестанет существовать, если продолжишь упрямиться как маленький ребёнок! Охваченный яростью за подобные слова, Хао вообразил пред собой силу духа огня, после чего воплотил её словно в смертоносные железные крылья, похожие на конструкции индейских вигвамов и на оперение дьявола в религиозных церковных фресках после чего мигом попытался подлететь к довольно таки наглому духу, который словно и не думал уворачиваться. И в тот же миг, когда великий оммеджи думал напасть на наглеца, тот увернулся от него, словно предугадав, что тот хотел с ним сделать. После чего он услышал как сверху раздался весьма надменный и пронзительный смех: - Не верится что когда-то я был на твоём месте, чиченена. И услышав эти слова Хао оторопел, он попросту замер чувствуя словно время для него застыло, ведь он попросту не мог поверить, что духом, что предстал перед ним, был он сам. Однако то что тот словно бы считывал его мысли и движения, словно зная что он предпримет, всё его слова и действия, словно указывали на то, что древний дух, был его. И подтверждением этих слов было также и то, что его оппонент тут же почувствовав его смятение только спокойно произнёс: - Для круга Сансары, время понятие относительное и закольцованное. Для него его попросту не существует и если его не контролировать то действительно можешь переродиться, как в настоящем, так и в прошлом. Хотя что из этого настоящее? А что прошлое? Слушая эти слова великий оммеджи отлично понимал, что хотел донести до него другой он, ведь в круге перерождения и вправду не может быть начала и конца, это словно бы змея, что пытается сожрать свой хвост, всё всегда имело свой цикл повторяя его словно в петле и так до бесконечности. Будь то смена времён года или же движение небесных тел. И так осмысливая предыдущие тумане фразы самого себя до Хао внезапно дошло, что имел в виду его двойник и посмотрев прямо наверх, где сейчас на скале сидел его двойник он спросил: - Значит ли это что ты переродился уже не человеком в следующий раз? На что собеседник явно не спешил отвечать, а только с интересом разглядывал самого великого оммеджи словно бы в предвкушении от того, до чего может дойти мыслительный процесс великого оммеджи. Будучи одним из десяти жрецов, древний шаман был прекрасно осведомлён о том, что до того как комета Гебо чуть не уничтожила землю, на ней существовали существа стоящие выше людей и шаманов. Это были бессмертные создания которым было под силу обуздать саму природу, и которые могли порой принимать абсолютно разные формы и обличия. И это именно что эти создания когда-то пожертвовали собой став по сути духами божественного класса. На что словно бы услышав мысли оммеджи его собеседник, словно бы улыбнулся, после чего спрыгнул со скалы, приземлившись с помощью чёрных крыльев прямо возле двойника. - Всё верно. Мощь древних богов сравнима с твоим Ка именно поэтому божественное тело сможет выдержать подобную сильную душу. И теперь Хао отлично понимал, что слова духа, о том что он сможет более переродиться, было о том, что он не сможет более стать человеком. Однако самому оммеджи было всё равно. Он уже давно потерял в глазах других людей человеческий облик, став для них не более чем монстром, поэтому он готов был рискнуть стать по сути богом. Однако внезапно его за руку схватила боязливо рука его брата. И тут Хао оторопел. В своём гневе он чуть было не забыл о своём младшем брате, что даже и не сумел познать вкус самой жизни. И тут его решимость переродиться в качестве Бога мигом улетучилась и он с холодностью сказал самому себе: - Я не могу поступить с ним так, как поступили со мной Асакура. Если он так сделает, то чем он будет лучше своих убийц, что без угрызения совести решили бросить своё дитя на произвол судьбы. На что мужчина в маске белого волка лишь засмеялся, словно посчитал, что в словах его из прошлого было что-то забавное. После чего Хао почувствовал как их с братом охватывает яркий свет, и неосознанно он потянулся к брату сильно обняв его. Сам оммеджи не мог сказать почему он это сделал, однако божество что наблюдало за ними уже знало ответ на этот вопрос, как и знало, что братьев ждёт совместное перерождение, ведь духовно младший близнец всё ещё являлся частицей старшего. И в компетенции самого духа, как для божества проводника душ и погребальных обрядов был направить их через колесо Сансары, где они наконец-то найдут себе дом. Как когда-то дом нашли и они с его братом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.