ID работы: 14772852

Дитя что искало любви

Shaman King, Ennead (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Горечь смерти

Настройки текста
Казалось он чувствовал дыхание своей новой жизни, дыхание своего нового тела, казалось он наконец-то очнулся после долгого сна, что длился не много не мало девять месяцев, где его душа была словно в анабиозе, между жизнью и смертью, где он одновременно и мог и не мог ощущать своё тело полностью. Как шаман проживший более тысячи лет он знал, что всё слова, что из этого сна говорила ему его потомок Кейко, были чистой воды ложью, ведь он буквально ощущал, что ни она, ни другой член его некогда семьи, не сможет полюбить подобного монстра как он. И пусть сам Хао и не считал себя монстром, он прекрасно знал, что остальные члены его семьи с ним определённо не согласятся. Ведь это не их дом сожгли вместе с матерью, только лишь из-за того что вы шаманы. Это не им пришлось скитаться по улицам в страхе быть убитым человеком за свой врождённый дар подаренный самой природой и великим духам. И определённо это не им пришлось в столь юном возрасте как пятнадцать лет обладать похотливые фантазии спятившего старика, чуть ли каждую ночь выполняя функцию его любимой игрушки, играя с ним в так называемую любовь. Нет определённо тем кто вырос в мире, где всём плевать на шаманов и где они не были жертвами охоты на ведьм, было не понять даже и десятой части той боли, что пережил сам Хао. И это он прекрасно понимал и надеялся выиграть немного времени, чтобы призвать духа огня. Однако рука Йомея не дрогнула.... Первое и последнее, что он услышал в своей третьей жизни были лишь мысли нынешнего главы клана Асакура: "Прости меня, мой бедный внук" И так он снова оказался среди демонов в аду, блуждая без конца по уже давно изученным закоулкам мира великого духа, и в мыслях он снова и снова повторял один и тот же вопрос: "Где же я просчитался? Почему не дал отпор ещё до того как этот старик призвал своих духов? " И так омеджи и бродил не понимая, почему же он медлил, почему не убил главу клана отлично зная что Асакура его ненавидят. И тут он почувствовал, как его грудь резко охватило болью, а сам он словно в уголках своего сознания внезапно услышал словно свой плачь, этот плачь был подобен январской вьюге, что выла словно дикий зверь, скорбя о жизни, что уснула в земле. Словно мать что скорбит о своей умершей дочери, как писали когда-то греки. Однако сквозь эту боль он услышал словно своё и в то же время не своё сердце одновременно, что безутешно рыдая тихо говорило: "Значит они врали?... Они на самом деле никогда не любили нас? Почему тогда были эти пустые слова? " Услышав это сам дух оммеджи словно пронзило молнией. Он на полном серьёзе не понимал его ли это мысли или зов другой души, такой похожей но в то же время и такой хрупкой и хрустальной души. Но именно эти мысли заставили его задуматься: "Быть может я надеялся, что те слова о любви не ложь? Быть может я хотел чтобы они меня полюбили как родного сына? " И пока он думал плачь в его голове всё не затихал, явно сводя его с ума вместе с мыслями, что были словно, его и не его одновременно: "Неужели меня никто не любил? Неужели я один?" И эти слова словно ножом по сердцу ударили Хао, пусть за тысячелетие своих скитаний он и привык к вечному одиночеству, всё же он не был готов столкнуться с этими мыслями сказанными словно его сердцем. И тут Хао внезапно осенило и великий омеджи наконец-то обернулся позади себя, чтобы в ужасе увидеть смерть за которую он был в ответе как объект ненависти их убийц. Его сердце, что словно бы не выдержав всей той боли нашло пристанище в другом теле. Его близнец, по сути чистый и невинный ребёнок, что не должен был пострадать от рук своей семьи. Но тем не менее пострадал и смерть Великого оммеджи в третьем воплощении повлекла за собой смерть той жизни, которую он должен был сберечь. Мальчик что неустанно следовал по пятам за родной душой с которой они вместе должны были прийти в этот свет просто посмотрел своими заплаканными глазами на своего брата. Естественно он не знал, что именно что его брат стал причиной по которой они оба погибли, да и узнай бы ему бы было бы решительно всё равно. Ведь ему не куда больше податься. Он не знал что такое жизнь. Не знал что такое смерть. И всё что мог ребёнок в своей ситуации это схватится за единственное родное и знакомое ему существо, чье биение сердца он слышал также чётко как своё. За близнеца. И явно испугавшись, что брат от него отвернется и покинет его также, как это сделали их родители он схватился за великого оммеджи в мыслях своих только повторяя одно и то же: " Пожалуйста не бросай меня!!! Не бросай меня как они! " Услышав подобное желание по сути обычного ребёнка сердце оммеджи дрогнуло. Этот мальчик его брат, тот кого он всё это время ощущал подле себя как свою тень, был всего лишь обычным ребёнком. У него должна была быть обычная жизнь и совершенно обычные радости жизни. Однако из-за него, из-за его желания отомстить людям за смерть своей первой матери их жизни были оборваны и мальчик что сейчас безутешно рыдал у него на плечах, не смог познать всё прелести жизни, от которых сам Хао словно бы давно отказался. Но отказался ли? В этом оммеджи не был уверен, ведь если бы для него жизнь ничего не значила, то навряд ли бы он был так подавлен своей смертью. И вот держа в своих руках свою маленькую копию Хао понимая, всю тяжесть проступка произнёс: - Не бойся дарую нам новую жизнь и тогда мы отомстим всём тем кто нас отверг. Однако не успел оммеджи это произнести как внезапно он услышал голос: - Боюсь что переродиться в обычном теле ты уже не сможешь Хао Асакура. От резкого звука оммеджи мигом поднял свой взор, чтобы увидеть пред собой человека в маске белого волка, что словно бы безразлично смотрел на древнего шамана и его единственного младшего брата.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.