ID работы: 14772526

Не типичная история.

Смешанная
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Уборка:

Настройки текста
Примечания:
Друзья? Нет, мы просто попали в прошлое, у нас не было планов попадать сюда. Это вышло спонтанно и глупо, жалко что никто не думал о последствиях. Сблизиться с друг другом никто не успел. Все ведут себя отстранëнно и невменяемо, никто не может предугадать следующий шаг товарища. Это настолько запутано! Даже сейчас, когда мы переспали на одной кровати, мы не можем доверять друг другу. Это до безумия странно. Мы не можем утверждать что сможем выбраться отсюда. А что если мы навсегда здесь? А как же наши родители, бабушки и дедушки? Это предположение очень удушающие. Но, у нас уже присутствует парочка, которая возможно верит друг другу, или по крайней мере хочет. После разговора с Тайлером, Логану стало хоть немного легче. Теперь, они шли по длинному коридору, в надежде выйти к своим товарищам, и разбудить их. -Мда, я думала будет что то более интересное! -Тейлор растеряла свою улыбку, и сидела с недовольным лицом. Она разместилась за стенкой деревянного шкафа, он был достаточно вместительный, поэтому Эрнандес с лëгкостью протиснулась между ней. -Эй, ты почему не убираешься?! -Окликнула еë Эшлин, девушка была одета в белый фартук, на голове было что то наподобие берета. Еë рыжие волосы были собраны в небрежный пучок, яркие веснушки слепили глаза. -Прости, я уже иду. -Шатенка вылезла из за шкафа, и направилась к девчушке. Она схватила небольшой подзатыльник, но смирилась, и схватила в руки веник с совком. -Да! Я повелитель швабриков! -Тейлор встала в героическую позу, и как будто попыталась запечатлить еë. -Ты дура? -Сказала Баннер, продолжая вытерать тусклую пыль с стареньких полочек. -Тьфу, ну ты и зануда! -Повелитель цокнул, и поставил соломенный веник в угол. -Конечно, если тебя первой выгонит дядя, то я даже не удивлюсь) -Усмехнулась Эшли. Швабрик немного приуныла, всë представление было сделано для того, чтобы заставить подругу улыбнуться. А она отреагировала с сарказмом, не так как девушка ожидала. Она приселу в углу, и перестала дышать. -Эй, ну хватит. Шатенка продолжала не дышать, тем самым зля Баннер. -Ты жива вообще? -Эшли подошла к Эрнандес и дëрнула еë за плечо. -Хах, я не могу так. -Тейлор рассмеялась, и увидев надутые щëки рыжеволосой успокоилась. -Ну ты и бездельница... -То то же, я хотя бы не зануда! -У шатенки включился второй генератор, она стала бегать по комнате подметая пыль, через пять минут помещение было очищено. -Можешь же когда захочешь! -Эшли похлопала девушка по плечу, вызвав у неë умиление. -Теперь готовка? Я ещë не устала! -У тебя точно только два аккумулятора? -Хах, у меня их сотни! -Близнец принялся резать овощи, раскладывая всë на тарелочку. Эшлин заулыбалась, ей стало в разы легче когда Тейлор перестала дуться, всë же... Так стоп, о чëм это я? -Что ты видела, когда сидела за шкафом? -Тайлер и Логан о чëм то болтали, наверно, как лучше замутить свиданку. -Правда? Не похоже на Тайлера. -Я шучу, они обсуждали мужчину, и попадание сюда. Но я бы пустила всë на самотëк, не люблю продумывать каждый свой шаг. -Это, в какой то степени плохо. -Да, но я же дожила до шестнадцати лет? -Тоже верно, интересно, мальчики ещë спят? -Проверим? -Сходи ты, я пока что нибудь сварю. -Мы же не отравимся, Эшлин. -Шнуруй отсюда, пока лысой не осталась! -Ой, какие угрозы! - Шатенка выбежала из кухни, и ринулась к комнате сна...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.