ID работы: 14772526

Не типичная история.

Смешанная
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Айден и Бен мертвы...?

Настройки текста
Примечания:
кап В просторной, но тëмной комнате эхом отдавался каждый звук. Тяжëлое, тихое дыхание распространяло по помещению ужас. С Логана, почти упали его стеклянные очки, холодный пот небрежно стекал по его вескам. Тайлер, выглядел измученным, его глаза резко метались по комнате, в надежде найти какой нибудь вариант спасения. Злость в его венах кипела, сосуды лопались от перенапряжения. Из носа, ударила алая жидкость, она растеклась по губам и смешалась во что то невозможное. Над постелью мальчишек, над просторным диваном, стоял высокий мужчина в чëрном как смоль плаще. Лампа покрылась горячей кровью, и раздражающие капала на деревянную тумбочку. Дядюшка стоял с ножом, на вид он был около 16 сантиметров. Рука была поднята над головой блондина. Ах да, тело Айдена пугающе валялось на кровати, кажется, он ещë дышал. На полости живота был большущий порез, из которого выливалась красная жидкость. Здоровяк Бен, точнее его голова свисала с старого диванчика, нагоняя друзей на ледяной ужас. Девочек не было видно на постели, и именно это пугало Тайлера больше всего. Наверное, он бы убил это человека, собственными руками... Тут, мистер расхохотался, и медленно повернул голову на ребят. Он устрашающие улыбнулся, и хмыкнул, аккуратно протирая свой нож кусочком платка. Двое друзей так и стояли на проходе. Наступила тишина, карающая кровь с пыльной лампы перестала рушить это мерзое молчание. Мужчина заговорил: -Проходите ребята, Ваши друзья Вас уже ожидают). -Он отвернулся от нас, и продолжил что то бубнить. -Айден и Бен мертвы...Да как ты смеешь?! Ты убил наших друзей! -Логан вскрикнул, и шагнул назад. -Где моя сестра?! -Тайлер ринулся вперëд с кулаками. Но очкарик оттянул его назад. -Этого я не знаю, Логан дорогой, садись на диван. -Незнакомец присел на постель, и постучал рядышком, как будто зазывая, что бы тот присел. -Я не хочу. Почему ты это сделал...? -Филдс вышел вперëд, грозно посмотрев на дядюшку. -Мне захотелось, они мешали мне. Вас ждут, скорее садитесь. -Он ухмыльнулся, и зыркнул на Кларков. -Да да, мы Вас заждались уже. Истеричка, садись скорее! -Айден поднялся на локтях,и натянул улыбку. -Что блять? -Тайлер схватился за голову. -Хах, правда весело? -Ты с ума сошëл? Это прикол такой?-Логан побежал к блондину, и начал трясти его из стороны в сторону. -Ага, было весело. Дядюшка Филдс крутой мужик! -Айден дëрнул за плечо Бена, и тот наконец открыл глаза в доказательство. -Фух, я думал правда... -Тайлер наконец присел на диван, и сел по турецки. -Подожди, дядюшка Филдс? -Логан заинтересовано посмотрел на незнакомца. -Эх ты Айден, ничего в секрете удержать не можешь... -Дядя приуныл, и расположился на полу, поджав к себе ноги. -Так ладно, семейные обстоятельства обсудите потом, ГДЕ МОЯ СЕСТРА?! -Тайлер вскочил с сидения, и подбежал к кровати. Он перевернул одеяло вверх дном, посмотрел под постелью. И наконец стал бегать по комнате, в поисках своего близнеца. -Еë не было с того момента как мы проснулись... -Блондин растерянно оглядел всех участников разговора. -Так где же она?! Надо срочно найти еë! -Тайлер наконец успокоился, и перестроился на словесное решение проблемы. -Не переживайте, они готовят нам великолепный завтрак, и убираются на кухне) -Мужичок взглянул на Тайлера, тем самым успокаивая его. -Ты мою сестру в кухарку превратил?! -Закричал шатен. -Тай, хватит. -Логан серьёзно схватил Эрнандеса за шкирку, и оттащил ближе к себе. -Истеричка, ты так желаешь остаться на улице со злыми людьми...? -Поинтересовался Айден. -Что? Не конечно. -Тайлер, дорогой. Почему же ты тогда ведëшь себя так? Я спас Вас от стражи, и от жалкой гибели. Вот послушай, начнëм с Вашего лидера - девушка Эшлин, её рыжие локоны так и хотят плясать. Только танцевать они будут на костре, когда еë бледное тело будет барахтаться на палочке, шашлычок правда? Тейлор, она очень симпатичная девушка. Еë возьмут замуж любой богатенький мужик, я могу продать еë за деньги. Логан, может стать лекарем, если у него хватит сил конечно. Айден, может работать дворецким, если доберëтся до такого титула. А ты и здоровяк Бен, будут заниматься тяжëлым трудом. Можете попасть в военные, и будете до конца своих дней жить в конуре, и ежедневно плакать о своей матери. Ты этого хочешь? -Мужчина вопросительно взвëл бровь, и посмотрел на Тайлера. -Нет, я понял. Извините меня. -Я шучу. Я Вас не сдам, можете доверять мне. Девочки приготовили завтрак, я уже чувствую аромат. Пойдëм на кухню? -Да, мы голодны. -Ответил за всех Логан, ребята поднялись с постели, и направились на кухню. По дороге они встретили Тейлор. -Фи, вы где пропадали? -Потом расскажем, я до безумия голоден! -Крикнул Кларк, и побежал в пищеблок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.