ID работы: 14772526

Не типичная история.

Смешанная
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Тот разговор...

Настройки текста
Примечания:
Просторная комната упрятана в ужасающей темноте. Это таинственное пространство не найдëт никто. Оно скрывает за собой огромную, и наводящую страх историю. Чëрные, не шлифованные камни держат всю конструкцию. Совсем не похоже на снежные мраморные стены мотеля. Она может в любой момент обвалиться, и похоронить всë под грудой булыжника. Мерзкая сырость на полу, больше смахивает на заброшенную пещеру, чем на подготовленную комнату. В углах большой темницы, виднелся болотный мох, который плотно прижился в этой сфере. -*Мне каждую мрачную ночь сниться это пространство, я чувствую что то знакомое, и тëплое в ней. Но как это возможно? Если не учитывать факто того, что комната запрятана в пещере, в глубине. Откуда я могу знать это помещение? Может быть в детстве?* -Мои углублëнные рассуждения, прервал мой друг Тайлер. Друг же? Он небрежно тыкал пальцем мне в бок, ворча что то себе под нос. -Я встаю Тайлер, перестань это делать. -Я приподнялся на локтях, и устроился в позу поудобней. По его выражению лица, можно было понять что он о чëм то задумался, о чëм важном и необходимом, может быть, как я? А что если он знает эту комнату, но понятие не имеет, будет ли к месту вставить эту зацепку. Может быть... -Я не успел предотвратить свой ход мысли, как Тайлер очнулся, и дëрнул меня за тонкую кисть. -Мне нужно с тобой переговорить, это важно. Потому что... Ты самый подходящий для этого. -Тайлер хмыкнул, и с отвращением указал на спящего Айдена, который время от времени выкидывал какие то возгласы. Бен лежал уткнувшись своим лицом в подушку. Он спал так тихо, как никто другой. Представляю, как ему тяжело жить с Айденом. -Я понял, выйдем из комнаты, мы можем разбудить твою сестру. -Я приподнëс палец к губам, и показал на то, что нужно вставать как можно тише. -Великолепно мыслишь, на остальных мне плевать. -Эрнандес щëлкнул пальцами, и присел на постель. Я натянул свои очки, и приподнялся с дивана. Шатен тыкнул пальцем на выход, и мы направились к дверце. -Так, что тебя интересует? -Мы устроились на деревянных стульях в предполагаемой гостинной. -Абсолютно всë! Мне до жути любопытно как мы попали в прошлое, кто этот мужчина, зачем он нам помогает, и точно ли мы вернëмся домой через две недели. -Взбудораженный Тайлер всплеснул руками ввысь, и вопросительно уставился на меня. -Про прошлое мне тоже интересно, это научно не возможно объяснить. -Я потрепал свои блондинистые кудри, и поправил спавшие очки. -А дядя? Вообще не привлекает? -Он с усмешкой взглянул на меня, но увидев мой поникший вид, и отвëл глаза на котелок с кашей. -Ну, возможно. Просто кажется что я его знаю, где то видел. -Я начал хрустеть пальцами, первыми пошли указательный и средний, безымянный щëлкнул бесшумно, а вот мизинец доставил в разы больше удовольствия, чем остальные конечности. -Логан, ты что боишься его?Ты так нервничаешь когда тема заходит о нëм! -Он хлопнул рукой по столу, и разъярëнно оглядел моë беспомощное тело. -Вовсе нет, это сложно понять. -Я прекратил хрустеть длинными пальчиками, и всунул руки в свои карманы. Я закинул голову на спинку стула, и уставился в потолок. -Извини, но ты мог его видеть где то в городе, он же переносит вещи из нашего мира сюда. -Он виновато отвëл взгляд, и успокоился. Я же наконец просвятил себя в том, что и правда мог видеть его в городе. В этом нет ничего особенного, или необычного, просто встреча в продуктовом магазине, или в библиотеке. -Точно, а я переживал. Только вот мы даже его внешности не знаем, почему на нëм всегда чëрный плащ и мрачная маска, он что, супер герой? -Я поставил руку на стол, и с усмешкой посмотрел на своего собеседника. Он вдумчиво уставился в серую стену. -Хах, в это время не было супер героев, отличник называется! -Он улыбнулся, и перестал быть злюкой. Он прикопался к такой глупой шутке? Ну да ладно, он же улыбнулся! -Пошли будить ребят? Они уже достаточно долго спят. -Я немного надул щëки, но не стал обращать его внимание на это. Он наконец то перестал ругаться, он улыбается! Тот разговор не привëл к какой либо истине, но нам как будто стано легче...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.