ID работы: 14772526

Не типичная история.

Смешанная
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Женские обязанности:

Настройки текста
Примечания:
Старенькая дверца с ломким скрипом приоткрылась, из довольно просторной комнаты, вылетал белый и пушистый пух. Он небрежно цеплялся за пышные волосы Тейлор, и без проблем забивался в корни. Из помещения понесло едким запахом плесени, тошнотворный аромат выплеснулся из пространства в длинный коридор. -Чëрт, почему такой запах? -Эшли зажала своими тонкими пальцами нос, покрытый вызывающими веснушками. -Может быть мышь откисла? -Эрнандес усмехнулась, прежде чем закрыть нос рукой. -Мы заходим? -Баннер убрала со своего лица рыжий локон за ухо. -А ты что, боишься? -Шатенка лихо рассмеялась, и совсем позабыла об отвратном запахе, лицо Эшлин выдавало всю необходимую информацию, возможно даже лишнюю. В еë глазах читалась откровенная фраза: -"Сегодня ночью ты не проснëшься... ". У Тейлор, уже по загорелой коже пробежали ледяные мурашки. -Я шучу, не воспринимай всерьёз... Пойдëм в комнату. -Баннер натянула улыбку, и от неë послышался тихий смешок. До конца отворив деревянную дверь, девушки вошли в кухонную комнату. Отвратительный запах стал потихоньку выветриваться, пространство начало наполняться свежим, и таким необходимым воздухом. На заветшалом полу валялись порванные вещи, на столике лежала грязная посуда, серебрянные ложечки из чайного сервиза были небрежно раскиданы по маленькому столу. -Этот мужчина совсем не любит порядок... -Эшлин окинула своим недовольным взглядом "кухню". -Да уж, даже у нас в комнате не такой сильный беспорядок. -Шатенка пыталась заразить своей улыбкой Баннер, но та лишь отворачивалась и ругалась. Наступила неловкая тишина, звон в ушах стал усиливаться и бил по ушным перепонками. Тейлор, увидев как некомфортно еë подруге, подбежала к чему то похожему на рычаг, и дëрнула за него. Разбитая лампочка в начале поморгала, а потом и вовсе погасла. -С освещением у него тут проблемы... -Эшлин подошла к соседке по кровати, и опять тыкнула за рычаг. -Никаких изменений... А ты боишься темноты? -Тейлор глянула на девушку по ниже, и улыбнулась. -Немного, но не до истерики... -Баннер опустила голову вниз, и замолчала. -Я найду свечу, или фонарик. Подожди немного! -Девушка вскочила, и стала на ощупь искать источник света. Найдя какой то электрический фонарик, она нажала на кнопку, и яркий свет ударил в глаза рыжеволосой. -Он кажется совсем новый, раз так хорошо работает. -Сказала Тейлор, и начала освещать комнатку. -Смотри, на столе записка... "Обязанности"?! -Эшлин взяла в руки запись, и прочитала вслух: -"В кухонной комнате есть большое окно, оно справа от белого шкафа. Открывать строго в левую сторону... " -Великолепно! Значит будет свет. -Шатенка подбежала к предполагаемому окошку и дëрнула в левую сторону ручку. Шторка отодвинулась, яркий свет прыснул и ослепил глаза девушек, наполнив комнату солнечным светом. -Значит, фонарик не понадобится! -Одна из близнецов, положила фонарик обратно на полку, и потëрла руки, тем самым приготовляясь к муторной работе. -Постой, тут ещë план действий. -Эшлин щëлкнула пальцами, и посмотрела на Тейлор, та была вся во внимании: -"Помыть посуду, -Прибраться на кухне, -Приготовить поесть. " -Это и так видно, но им не дюже жирно? -Эрнандес всплеснула руками, и надула щëки. -Что поделать, мы всë же должны этому человеку. -Тоже верно, значит приступаем? -Подожди, а где мальчишки?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.