ID работы: 14772146

Muddy water

Слэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Брюнет проснулся раньше Ликса. Он мельком взглянул на него, погладил по головке и мазнул поцелуем где-то рядом с губами. Хенджин попытался найти свой мобильный, который где-то оставил. Вдруг раздался звук, Хван про себя обматерил уже весь мир. Он хотел сходить в магазин и купить нормальной еды не будя блондина, но по всей видимости не судьба. Зато телефон нашел. — Черт, сколько время?—Феликс зевая протирал глазки. Милая картина. — Упс, спи цыпленок, ещё рано. — А ты тогда куда уходишь?-сон сняло как рукой, слишком сильно Феликс волновался, что его использовали. — Я в магазин хотел сходить, чего нибудь на завтрак купить, тебе что взять? — А можно я с тобой? — Ну в принципе можно, но только если тебя отпустит врач. — Ура, спасибо. — Ага, щас позову его. Хенджин очень удивился, когда узнал, что Минхо лечит Феликса. — Здравствуй, Феликс, как твое самочувствие? О, Хван, а ты чего тут забыл? — И тебе привет, тебя кстати Джисон ищет, дозвониться не может до тебя, переживает. — Ну, у меня как видишь пациент. — Доктор, можно я выйду в магазин с Хенджином? — Опа, вот это новость, Хван, ты че не рассказывал, что моего пациента хочешь увести? Кстати, а твое дело случайно не по.. — Минхо! Так можно нам идти в магазин? Мы пошли. — А, понял. Феликс, можешь вообще домой идти, ты здоров, Хван поухаживает за тобой. — Класс, спасибо. Парни оделись и пошли в магазин. Купили они много еды, так как была запланирована ночевка у Хенджина. — Хенджин, а ты где работаешь? Про какое дело говорил Минхо? — Я работаю следователем, а дело… ну я потом как-нибудь расскажу.-Блондин надул губки. Он так мило обижается, можно смотреть вечно. — Хм.. Ну ладно, потом так потом.. — Эй, ну не обижайся, я правда расскажу тебе, когда буду готов.-Брюнет притянул блондина к себе и поцеловал его в макушку. Феликс сразу повеселел, и парни продолжили путь. — Добро пожаловать в мою квартиру. Чувствуй себя как дома.-Брюнет конечно же умолчал, что Ликс вообще может поселиться у него если захочет. — Вау, как у тебя красиво.-Ликс, снимая конверсы проходился по коридору и осматривал дом. Квартира была небольшой, всего 2 комнаты, но зато как красиво обустроена. Сразу можно было понять, что Хенджин не из бедных. Интерьер комнат был в серо-черно-белых тонах. В коридоре было множество картин, и почему-то, Феликс подумал, что это творчество Хенджина.. Рисунки были какими-то необычными, в них было что-то особенное, что-то, что не было ни у одного художника. У Хвана реально есть талант к рисованию. Младший пошел дальше осматривать квартиру и наткнулся на закрытую на замок комнату. Как нам уже известно, у него двушка, и как раз, одна комната была заперта аж на замок. Феликс насторожился. Ну нет, а кому было бы спокойно, если приехал в гости к «незнакомцу», а там закрытая комната. — Хенджин, а что это за комната? Почему она заперта на замок? — А, ты про эту,-Хван указал на запертую дверь,— Хочешь посмотреть что там?,-последовал кивок,-Сейчас, я только за ключом схожу.-Блондин продолжил «самогид» по дому. Глазом моргнуть не успел, как Хенджин уже вернулся с ключом в руках. Отперев дверь, Феликс кажется попал в эрмитаж. Столько картин он кажется никогда не видел. Причем не обычных картин, а картин Хвана.. — Хенджин, почему ты запер эту комнату?. Тут же столько красоты, зачем ты её спрятал? — Ликси, понимаешь, когда я был ребенком, я очень сильно любил рисовать, это был мой глоток воздуха. В свое свободное время я всегда рисовал, на уроках, когда мне было скучно, меня конечно ругали за это, вызывали родителей. И один раз, когда я рисовал ещё один рисунок,у меня его вырвал учитель, и на моих глазах разорвал на мелкие кусочки. Моих родителей тогда вызывали к директору, и после этого мне запретили рисовать. Я послал все нахуй и забросил свое любимое дело..-блондин очень заинтересованно слушал, будто пытался поставить себя на место Хвана, это показалось очень приятным для Хенджина. — Джинни, а почему ты не хочешь опять начать рисовать? У тебя так красиво получалось. — Я давно не брал карандаш в руки, да и сейчас надо решить, что делать с моей работой.. — Жаль конечно, но я все равно почему-то уверен, что ты в скором времени что-то да нарисуешь. — Хах, посмотрим. Прошло несколько часов с того момента, как парни включили какое-то аниме по просьбе Феликса. Вот уже 1 сезон досматривают. Спать хочется безумно, но Хенджин терпит, а у младшего сна ни в одном глазу. Спустя ещё 10 серий, видно было, что Ликс уже выключился. По крайней мере, Хван так предполагал, потому что блондин увалился на старшего полностью. Лицо Ли было так близко, что брюнету не давало покоя, и поэтому, он решил пересчитать всю «звездную пыль» на его щечках. Прошло около часа. Хенджин насчитал 243 веснушки, и в каждой из них, он нашел созвездие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.