ID работы: 14772146

Muddy water

Слэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Снова одно и то же.. Брюнет опять плохо спит. В последнее время, ему почему-то частенько стали сниться кошмары, где исход был всегда один — смерть. И ладно, если раньше смерть была его самого, но теперь, смерть была Феликса. Встав с кровати, Хенджин пошел на кухню за очередной дозой снотворного. Выпив таблетку парень взял телефон в руки. Были пропущенные от Джисона и Минхо, юноша не отвечал друзьям просто потому что не было желания. А второго не было, потому что брюнет и вправду заболел. После визита к Феликсу, он попал под холодный ливень. На нем, в тот момент была легкая одежда, поэтому он полностью промок. Ещё вечером, он почувствовал себя не очень, померив температуру, градусник показывал 37.9. Но брюнет расстроился даже не потому, что заболел, а потому что теперь он не сможет навещать «своего»цыпленка каждый день, и быть рядом как он обещал. К слову о работе, Хенджин не беспокоился. Он предупредил Хесу, что взял дело с Феликсом на дом, поэтому тот не беспокоился. Вдруг гаджет на столе завибрировал, на экране высветилась иконка с именем «мама». —Да, мам. —Ой сынок, ты наконец-то ответил мне!-в голосе женщины слышалось облегчение, что с её сыном все в порядке (ну или почти все). —Ну расскажи, как у тебя дела? Как работа? А то, ты же мне не звонишь, и трубки не берешь.-теперь, облегчение сменилось на обиженность. —Мам, ну прости меня, ты же знаешь, что у меня много работы, я не могу тебе звонить, потому что занят. У меня даже на себя времени не остается, я плохо сплю, а сейчас вот заболел.-Хван немного поднял голос. Его эта тема раздражала, не любил он выяснять что-либо по телефону, а тем более, если это касалось отношений с родителями. —Ну Хенджин, я понимаю, работа новая, ты ещё не встроился в режим, но обещай мне, что если будешь находить время, то обязательно отдыхай или пиши мне, я же волнуюсь за тебя. —Да мам, я понял тебя. —Ну всё, не буду больше отвлекать тебя, выздоравливай сынок! —До связи.-брюнет повесил трубку и отложил телефон в сторону. Голова разболелась пуще прежнего, таблетки, кажется, уже не несут никакой пользы, иначе как объяснить, что Хенджин уже выпивает вторую пачку за неделю? Встав со стула, брюнет решает направиться обратно в кровать, для того, чтобы сделать попытку уснуть ещё раз. *** Хенджину все таки удалось уснуть. По пробуждению голова уже почти не болела, видимо, таблетки все таки действуют. Померив температуру ситуация стала куда лучше, 36.8. Уже почти поправился, можно сказать. Единственное, что до сих пор разочаровывало его, так это то, что он за все свои дни проведенные с кроватью и таблетками, ни разу не увидел сообщение от Феликса. Посмотрев на время, Хенджин решил, что сходит сегодня в больницу, принесет ещё вкусняшек. К слову, работа пока стояла на месте. Новой информации он пока не нашел, но это не столь критично. Спустя некоторое время Хван прибыл в больницу. Пропустив опять зарождающийся скандал уборщицы, он прошел к нужной палате. Тихо, почти беззвучно приоткрыв дверь, он заприметил блондина, что как раз обедал давился больничной едой. Также тихо пройдя в палату, Хенджин негромко кашлянул, тем самым привлекая внимание блондина. Повернув свою голову, Феликс обратил внимание на долгожданного гостя. Вскочив из-за стола, он побежал на пришедшего и сразу захватил того в объятия. —Я тебя ждал.. ждал так долго, что уже успел навыдумывать себе всякого,-брюнет прижал светлую макушку к груди. Так приятно было видеть радостного Феликса. Хенджин тоже скучал. —Извини, что не приходил так долго, я внезапно заболел, но сейчас все хорошо.-Парни посмотрели друг другу в глаза и нежно улыбнулись друг другу. Хван вспомнил про пакет со сладостями и вручил его Ликсу. У второго глаза засветились так ярко, что могли заменить даже солнце. Эта искренняя радость так радовала глаз, что дурацкая улыбка сама наползла на лицо. И вот Хенджин, стоит с улыбкой идиота и наблюдает за Ликсом, что так заинтересованно рассматривает вкусности. Окончив осмотр, блондин подошел вплотную и захватил Хенджина в объятия с новой силой. Отпрянув, Феликс предложил выпить чаю, а почему бы и нет собственно? Усевшись за столик, парни разговорились. Говорили много и о многом. У каждого за две недели приключилось многое. То Ликс расскажет, как он с врачом подрался, потому что тот хотел накормить его невкусной едой насильно, то как санитарку обозвал, что его хотели уже в психушку отвезти. Брюнет это все слушал и продолжал лыбиться. В голове только одни мысли и витали — как же хорошо, что они так крепко сдружились. Когда вновь пришлось расходиться, Феликс чуть ли не плакал. Он так сильно соскучился по Хенджину и его общению, что в шутку сказал, чтобы тот остался с ним в больнице. Хван же, восприняв это как вызов, остался в больнице, только вот есть одно но.. —А где я буду спать? —Нуу.. Со мной можешь.-*Блять* единственное, что проскочило в мыслях у него. Помимо того, что Хван понял, что запал на Феликса(с чем кстати долго не мог смириться), так ему теперь нужно было понять, что он будет спать в одной койке с этим веснушчатым чудом. Споря с самим собой, брюнет позабыл, что его ответа ждет Феликс, который так с любопытством хлопает глазками. —Ну так что? —Хорошо, я не против.-Блондин вновь показал свою лучезарную улыбку. Время близилось к ночи. Парни в пижамах сидели за столом и попивали чай. Феликс одолжил свою одежду, Джину она была конечно маловата, но в этом есть своя атмосфера. Они много смеялись, рассказывая все смешные моменты из жизни. Потом, Ликсу приспичило подраться подушками, и началась битва. Кажется они разбудили всех соседей и чуть было не нарвались на медсестер, но этого, слава богу не произошло. Когда энергия подзакончилась, было принято решение пойти спать. Хенджин немного смутился, но все равно залез под одеяло. *** Хенджин опять не спит. Он все это время хочет признаться Ликсу, но боится его напугать. Ночью как будто бы легче открывать свою душу, поэтому, мозг совсем отключается и Хенджин начинает.. —Знаешь, я ведь ещё неделю назад хотел тебе кое что сказать.. Ты такой приятный человек, с тобой хорошо находиться, с тобой весело и комфортно. Я совсем недавно осознал это, никак не мог смириться с этим, но сердцу не прикажешь, и кажется.. ты мне нравишься..-Дальше молчание. Хван только что понял, какой он тупой. Признался Феликсу в такой нестандартной обстановке. Сейчас бы надеяться, что он спал и ничего не слышал, но тут же все надежды отпадают когда брюнет чувствует, что его обнимают. Опуская глаза на Феликса, он встречается с его глазами, которые так красиво блестят в темноте. Дальше никаких слов не следует, только мягкое прикосновение губ. Они сливаются в одно целое, этот поцелуй такой нежный и.. приятный. Хенджин притягивает парня ещё ближе, вжимая его в себя. Обстановка накаляется, становится жарче, оба хотят большего, но понимают, что потом могут пожалеть. Поэтому, остановившись, Брюнет смотрит на своегоцыпленка, у которого на щеках даже в темноте видны пятнышки. Он обнимает его и прижимает к себе, целует в макушку. Сон сам приходит к парням, поэтому, они обязательно все потом обсудят когда проснутся, но это утром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.