ID работы: 14772146

Muddy water

Слэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Спустя несколько дней, Хенджин наконец то вышел на работу. Все эти дни болезни, он провел с Феликсом. Многое узнали они друг о друге. Хенджин даже осмелился рассказать блондину про свою работу и дело насчет него. Ликс конечно догадывался, что дело именно по нему, иначе как объяснить внезапное появление брюнета в его жизни? Придя на работу, его сразу встретил Хесу, который был не очень доволен таким большим перерывом, но сразу поменял свое мнение, когда узнал, что Хван «поймал» преступника. Запланировали суд. Хенджин молил их, чтобы его цыпленка не сажали, но увы, если не сажать, то без суда никуда. Все оставшиеся несколько часов, Джин пытался хотя бы найти нормального адвоката, а Ликс прокурора. у если прокурора он нашел, точнее попросил Джисона, а тот не отказал, то у второго ситуация никак не шла. — Хенджин,-крикнул Пак влетая в кабинет,-я нашел тебе адвоката — Как звать? — Со Чанбин И тут Хвана понесло. Он очень много наслышан о Чанбине. Парень не раз выигрывал судебные дела. Это конечно замечательно, но что будет с Феликсом.. Во первых, у него глаза выкатятся при виде своего лучшего друга, а во вторых, каким блять образом Бин будет сражаться против Джисона и Ликса? Как вообще вся эта ситуация будет происходить? Хенджин попытался бы докричаться до вселенной, но работники будут не рады этому шуму среди бела дня. *** День X. Участники конечно прихуели при виде друг друга, но делать нечего, работа все таки. Дело длилось примерно полтора часа. Каждый постоянно терялся или запинался в словах, друзья волновались, никто не хотел, чтобы Фела вот так вот в тюрягу затащили. По истечению времени, никто не выиграл, но и не проиграл. Хесу доволен не был. Как факт, потому что Хван встречался с преступником которого надо посадить, но брюнет так не считал. В конце концов, по закону его уволили. Должно быть грустно, все таки без денег теперь, но зато с любимым человеком. Ликс все таки угадал. Хван спустя несчастные три дня впервые за последние десять лет взялся за карандаш. Его вдохновили веснушки Феликса, он из изобразил и показал младшему. Тот чуть в обморок не упал. Хенджин так хорошо писал портреты, загляденье. Собственно на своих шедеврах он и стал зарабатывать бешеные деньги. Провстречавшись месяца два, парни съехались и стали жить вместе. Феликс тоже нашел работу. Ему нравится готовить. На сбереженные деньги он открыл свою кофейню, где продавались самые изумительные лакомства, вкус которых просто не передать. Как-то так вышло, что Ян и Чан очень хорошо продвигались. Стали звездами местных клубов, а Чонину вообще дали псевдоним «Золотой голос Кореи». Недавно эти женатики заходили в кофейню. Удивлены были, что работает там Ликс, но младший брат похвалил его, вот делом наконец занялся. Исходя из всех событий, можно обобщить тем, что ребята попросту сдружились. Каждый день тусили вместе, то в клубах, то в кофейне, а теперь ещё и у одного богатенького Ким Сынмина, на которого «случайно» блеванул перепивший Хан. Сейчас же, ребята живут, ни о чем не жалея. Пришла им идея написать совместную песню «Muddy Water» концепт которой будет соответствовать их необычному формату знакомства. Исполнили они её всего один раз, и то, в каком-то небольшом клубе, но видимо всем она так понравилась, что ребята очень спонтанно стали лучшими артистами которые бывали в этом клубе. Единственное о чем они жалеют, так это о том, что они не познакомились раньше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.