ID работы: 14771954

Ягодный чай и солёная карамель.

Фемслэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты - моя душа(данькелусы).

Настройки текста
Примечания:
Пока Стелла гуляла вместе с Март по парку аттракционов, Дань Хэн и Келус тоже выбрались на прогулку. —Хээн, а ты будешь любить меня, если я стану агрессивным гусем в деревне? —усмехаясь, спрашивает Рихтер, сжимая руку парня в своей. —Нет. Если ты станешь гусем, то я сьем тебя. Или не буду знать о твоем существовании, потому что я никогда не был в деревне. Не забывай, я родом из Пекина. —Оо, конечно я это помню. Парни просто спокойно идут по дороге меж деревьев, скамейками, фонарями. Недалеко находится детская площадка, откуда идут достаточно громкие звуки радостных или не очень детей. Также тут стоят ларьки с едой, которая никак не привлекает. Они просто наслаждаются компанией друг друга, спокойно гуляя, никуда не торопясь. —Сыграем дома в какую нибудь настольную игру? —Я не против, —с еле заметной улыбкой ответил Хэн, поправляя расстрепаные волосы Келуса, —боже, ты знаешь о том, что такое расческа? —Не-а. Но с тобой с удовольствием узнаю, —буквально промурчал тот на ухо парню. —Не выделывайся. Заигрывания - дома. А сейчас у нас спокойная прогулка, и ничего более. *** И как вечерняя игра в карты переросла в страстные поцелуи, объятья, и летание быстро отброшенной одежды по комнате? Вот и они не знают. И Дань Хэн и Келус сейчас в одном нижнем белье. Они просто нежно и страстно целуются перед началом, растягивая прелюдии. Какая же романтика. Келус ведёт рукой по татуированной драконом и китайскими иероглифами спине возлюбленного , позже обвивая руками шею. Рихтер примокивает губой, пока Хэн спокойно гуляет руками по бокам, слегка сминая, но без мыслей о том, что б причинить вреда. Прервав поцелуй, Келус начал говорить: —Христа ради, как же я тебя люблю. Дай мне сходить за смазкой и презиками. —Разрешаю, —напоследок чмокнув своего парня в шею, Дань Хэн отстранился, открдываясь спиной на матрас. Совсем скоро Келус возвращается, и бесконечные поцелуи, поглаживания и щюпанья продолжаются. Вскоре и нижнее белье было откинуто в сторону, а ноги Рихтера закинуты на плечи, пока шёл процесс растяжки. В нём никогда нет чего-то интересного, особенно учитывая то, что оба парня достаточно терпеливы и растяжка в целом просто не дает какого либо удовольствия ни для одного, ни для другого. —Помнишь стоп-слово, душа моя? —заботливо спрашивает Хэн, прежде чем размазать смазку по органу и надеть презерватив. —Песец. —Отлично. *** —Если опять куришь, то дай и мне тоже, —прям на ухо выпалил Дань Хэн, подходя сзади. Рихтер вздрогнул, отрываясь от сигареты. —Не пугай так. Твои шаги не слышно, —но он полез в пачку, доставая еще одну сигарету и отдавая парню зажигалку, —держи. —Мг. Хэн быстро поджег сигарету, подходя ближе к окну и облакачиваясь о подоконник, рядом с местом, где стоит Келус. Оба просто смотрят в окно на город, соседние дома, ночное небо и звезды. Во дворе пахнет свежей вишней и прохладой. Несмотря на темноту - город ещё не погрузился в сон. Вдали слышно гул быстро проезжающих машин, а фонари освещают все в округе. —Как же красиво. —Мг. Этот вид на город я уже выучил наизусть, —сделав затяжку промолвил Рихтер, —этот двор пусть и старый, но он мне нравится. От него ощущается комфорт, что-ли? —Согласен. Я так часто к тебе прихожу, что твои соседи меня уже как родного считают. —Есть такое. Дань Хэн просто положил голову на плечо Келуса, спокойно дыша и не отводя взгляда от ночных городских огней. —Ты - моя душа. —Это в честь чего такие признания, Хэн? —с усмешкой спросил парень. —Что б знал. *** —..твою мать, Дань Хэн. Я не просила пересказывать ваш вчерашний вечер. —..Теперь я полностью согласна с поговоркой "Меньше знаешь - крепче спишь"..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.