ID работы: 14771954

Ягодный чай и солёная карамель.

Фемслэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ягодный чай.

Настройки текста
Очередной рабочий день. Договорившись с отцом двойняшек, Кафка сказала о точной дате их выезда за город. Было решено, что там пробудут только один день, что бы просто отдохнуть, подышать свежим воздухом, выспаться и поесть вкусного мяса зажаренного на шампурах опытными руками Маркуса Рихтера. Договорившись, Дань Хэн и Март заранее собрали свои вещи на этот день, оставалось только забрать их, а после дожидаться того когда за ними приедут Маркус и Кафка на фургончике, забирая с собой и отвозя за город. А сейчас - нужно работать. Во время рабочего дня все четверо лишь быстро проходят рядом друг с другом, иногда перекидываясь парой фраз, и снова возвращаясь к работе. Келус успел слегка пособачиться с Юной, но появившаяся на горизонте Химеко быстро разрулила этот маленький конфликт, возвращаясь к собственным делам. И вот, долгожданная возможность перекура. Стелла просто берёт сигареты и быстро выходит на улицу, к парковке, прислоняясь к стене и поджигая сигарету, вдыхая никотин. Пепельные волосы слегка выбились из низкого хвоста, потому Рихтер быстры движением расплела прическу к чертям собачьим, надевая резинку на кисть левой руки. Вскоре на маленький перекур удалось выйти и Март, которая в этот раз ничего не стала говорить. Просто встала рядом, смотря на противоположное здание, устало смотря, и снимая кроссовки. —Выглядишь уставшей. —Как выгляжу - так и чувствую, —быстро отрезала Кавелье, переводя взгляд на расслабленое лицо подруги, —ты так и не расчесалась? —Нет. Я и так проспала, потому и оделась и заплелась на отъебись. —Ясненько, —та потерла уставшие ноги, снова обуваясь и поправляя одежду, —хочешь заплету тебя? Правда, расчески нет. Просто сделаю пучок. —Давай. Рихтер быстро сняла резинку с руки, отдавая её коллеге, и разворачиваясь к ней спиной, тем временем докуривая свою сигарету. Март же начала аккуратно кое-где приглаживать пепельные и мягкие волосы, заплетая их в высокий пучок на голове сзади. Закончив, она потрогала подругу по плечу, пока та тушила сигарету, выкидывая в мусорный бак. —Идем. В следующий раз Химеко не спасет людей от гнева Юны. —О да, она просто зверь. Надеюсь сейчас мы не откроем дверь и не увидим её. —Надейся, —хмыкнула Стелла, беря Кавелье за руку и вновь уводя внутрь ресторана. Они быстро вернулись в зал, принимаясь за работу. Время постепенно двигалось к закрытию, персонал уже устал. Сегодня людей было больше, чем обычно, но они управились. За день Стелла пару раз перекинулась короткими фразами с братом и Дань Хэном, потому основное их общение, понятное дело, пришлось на время, когда работа закончилась. После закрытия, их четвёрка сразу направилась вон из ресторана, забив на пречетания Юны под конец этого дня, который и так не выдался лёгким. Но им пришлось по быстрому разделиться: Дань Хэн предложил съездить с Март за её вещами, после чего те моментально направятся к Рихтерам. Такой расклад всех устроил, потому ненадолго, но им потребовалось разделиться, и те направились в разных направлениях. *** 22:45. Март тихо сидит на кухне дома двойняшек Рихтеров, закинув ногу на ногу, что-то смотря в телефоне. Незаметно для самой Кавелье, на кухню тихо зашла Стелла, в одном топе, кофте и домашних шортах с носками на ногах, которые находятся в пушистых, бежевых тапочках. Её волосы завязаны в высокий небрежный хвост, а взгляд устремлен на сосредоточеную подругу. Наконец, уловив этот самый взгляд, Март развернулась, натягивая на свое лицо мягкую улыбку при виде Рихтер, пока та первая не заговорила: —Не желаешь чаю? У меня есть много вкусов, думаю, подыщу что нибудь и для тебя, — она едва приподняла уголки губ, не отрывая нежного и умиротвореного взгляда янтарных глаз от девушки. —Ой. Я не против! Есть ягодный чай? —та быстро выключила телефон, откладывая на диванчик на котором и сидит прямо сейчас. Стелла кивнула, проходя дальше, ставя чайник на плиту кипитя воду, и параллельно открывая ящик, ища там коробочку ягодного чая. Усилия на поиски не прошли безрезультатно, потому что она победно вытаскивая её и ставя на стол, прямо перед подругой, — спасибо! — Март положила руку на руку подруги, смотря своими ледяными, но при этом до ужаса теплыми глазами в глаза Рихтер, —и все же, я не понимаю, почему же я для тебя "ягодка", —Кавелье хихикнула. Стелла слегка замешкалась, отводя взгляд в сторону окна и закусывая губу, прищуривая глаза, но в итоге возвращая взор глаз на девушку и отвечая:—ты ассоциируешься у меня с какой-то малиной или до безумия сладкой клубникой. Сама не знаю толком почему же. —Хм.. Ну, все же, получается у меня более твёрдые основания для того, что б называть тебя звёздочкой. —Это буквально значение моего имени. —Вот именно! Разговор прервал закипевший чайник. Стелла отпрянула от стола, выключая огонь на плите и снимая с него чайник, наливая кипяток в кружки. Сама Стелла сделала для себя обычный травяной чай, пока Март получила свою порцию ягодного напитка. —Получите, распишитесь. Сегодня для прекрасной дамы бесплатно, в следующий раз буду не так снисходительна, —Март негромко засмеялась, пока Стелла лишь усмехнулась, забивая болт на температуру напитка и делая глоток любимого чая. Она все еще помнит тот прекрасный, настоящий чай, который им заварил Хэн, раскрывая все чайное искусство Китая как его родины. Но все же, пусть пакетированый с таким чаем не сравниться, но она не может от него отказаться. —Спасибо за комплимент. Ты мастерски владеешь языком. —А ведь я еще тебе не все свои умения им показала, —Стелла, забавляясь, подмигнула, пока Март залилась ярким румянцем. —Господи.. В жопу твой флирт. —Ну-ну. И так их разговор продолжался на самые разные темы. Они провели маленькую викторину касаемо любимой музыки, а после отправились на маленький сон. В час ночи за ними приехал отец двойняшек и тетя Кафка, которая при встрече лично заобнимала своих племянников вместе с их отцом. Дань Хэн и Март были сонные до безумия, потому отсыпались они все уже в машине. Перед этим Март обещала, что наделает кучу фото за городом, в итоге уснула самой первой. За ней Келус,Дань Хэн, а потом и Кафка. Стелла слушала музыку в наушниках, молча смотря окно, пока на самом заднем ряду фургончика на её плече спала розововолосая подруга. На телефоне Рихтер играет песня "girls - girl in red", а её мысли забиты Март. Март Кавелье, её коллегой и подругой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.