ID работы: 14771954

Ягодный чай и солёная карамель.

Фемслэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Родственные связи.

Настройки текста
Примечания:
После вчерашнего дня, Стелла просыпается в квартире март, на раскладном диване, на кухне. А просыпается от вкусного запаха еды, которую готовит её подруга. Кавелье оборачивается, отвлекаясь от готовки еды, смотря на все еще сонную, но уже пробудившуюся Рихтер. —Доброго утречка! Ты так сладко спала, что я решила тебя сразу не будить. Если что, не волнуйся, только 7:30. До того, как нужно будет идти на работу, еще час. —А? Ага, доброе.. Спасибо. Я пойду помоюсь быстро, а то даже так чувствую себя уставшей. Душ в чувства приведет. —Окей. Если нужно будет что-то - просто скажи, звëздочка. —Звëздочка? —бровь девушки вопросительно изогнулась , а щеки налились лёгким румянцем. —Ну, ты же называешь меня ягодкой, а я тебя звëздочкой. Тем более, твоё имя именно это и означает. А еще твои татуировки, и то что ты родилась в день звездопада. —Так ты их все же детальнее рассмотрела? —Конечно! Надеюсь, мы не в обиде. —Не в обиде. Ладно, я пошла. Оставив телефон на столе, та, зевая, быстро вышла с кухни, направляясь в ванну. Посмотрев в зеркало над раковиной, та вновь удивляется тому, какое же она чмо внешне по утрам. На левой руке остались шрамы, но они хотя бы не болят, в отличие от её совести за то, что она все еще не может бросить курение. Но её сознание здорово оправдывает Стеллу у себя же в голове , ведь курение лучше котиков и алкоголя. И совесть болит меньше. Волосы завязаны в высокий хвост. Прохладный душ выгоняет из головы все лишнее, очищая разум. Стелла вновь осматривает своё тело, израненную руку в трудный период, не получая никакого удовольствия от этого. Либо отвращение, либо безразличность. В этом случае второе. *** —Ванна свободна, —уже более бодро выпалила Стелла, проходя на кухню, где уже Март сидит за столом, жуя яичницу. На ней тот же спортивный топ и шорты, которые на ночь она одолжила у Кавелье, на шее белое полотенце. —Мгм. Тебе тут фто-то сфонил, —все так же жуя ответила девушка, беря телефон Стеллы в руку и отдавая ей. —М? Не смотрела кто? —Не. Фама фмотри. Телефон снова завибрировал, на рингтоне заиграла песня "Друг - Дайте танк(!)". Звонок от контакта " Тëтушка.". Стелла быстро взяла трубку, начиная первая, садясь за стол и ставя на громкую. —Ало, тëтя Кафка? Здравствуй. Как ты? —Ох, привет, дорогая! Наконец-то ты взяла трубку. Я - просто отлично, приехала навестить твоего отца. Но, пожалуй,сразу к делу. Он предложил мне и вам на дачу съездить, на шашлыки. Сказал, что ты и Келус можете взять кого то из друзей с собой, познакомится с близкими своих детей. —Ой-ой, ты конечно сразу информацией завалила. Так, шашлыки.. Я согласна. А когда и во сколько? Мне нужно знать, когда с работы отпроситься. —Это мы еще обговариваем. Вечером позвоним - все скажем. Идет? —Идет. —А ты сама как, Стелла? —Ну, я хорошо. Познакомилась с новой девушкой на работе, даже подружились. А еще я поняла, что мои кеды ужасно неудобные. —Надо будет взять тебя со мной по магазинам. Все же, я раз в сто лет к вам приезжаю, надо пользоваться моментом. —Верно.. —Ладно, родная. Наберу вечером. Удачи на работе, goodbye! И Кафка повесила трубку. Стелла тяжело вздохнула, начиная ковырять вилкой в тарелке. А Март вдохновилась их разговором. Увидя это, Рихтер все же предлагает, с лёгкой улыбкой на губах: —Не хочешь поехать со мной на шашлыки? Будет весело, ты точно понравишься моему отцу. —Хочу конечно, спрашиваешь ещё!! А чего это тебя на шашлыки не мама зовет, а тëтя? —У меня нет матери. Она умерла, когда мне и Келусу было 6 лет, и нашим воспитанием занимался отец, и тётя помогала. Март неловко взглотнула, отводя взгляд. —Оу, извини.. Это, наверное, тяжелая тема. Рихтер лишь погрустнела в лице. Она так же отвела взгляд, отрезая кусочек от яичницы и кладя в рот. —Ничего страшного, не вини себя. Но, интересный факт, мы как раз носим мамину фамилию. И Кафка - тëтя со стороны нашей мамы. Считай, она её заменила, на время пока мы были детьми. —Она хорошая родственница. —Ни то слово. И повисла неловкая пауза. Девушки не знали, как продолжать разговор. Но Март подобное не устраивало, потому, переступив через себя, она продолжила: —Ммм, могу понять. Сейчас, считай, у меня вообще нет родни. Когда я проснулась от комы, я не помнила ничего. Ни имя, ни фамилию, ни семью. Ни себя. Это было тяжело. Я до сих пор не знаю ничего о своей прошлой жизни, ахахах. —А нужно ли тебе об этом знать в нашей вселенной? Как по мне, нет. Ты живешь дальше, со спокойной душой, строя новую жизнь, новую личность. Кроме интереса - не вижу проблем. Хотя, объективно, да, ужасно. Потому я тоже сочувствую. Кавелье встала из-за стола, подходя к подруге сзади и обнимая. —Ещё раз извини, не хотела задеть, если что.. —Март. —Ладно-ладно, не извиняюсь больше! Ты доедай, я помою тарелки и будем собираться на работу, иначе если опоздаем, как говоришь ты, "Юна нам таких пиздов вставит, мало не покажется"! —Идет. *** Через 10 минут начинается рабочая смена. Март, Стелла, Дань Хэн и Келус оставляют свои вещи в гардеробе для персонала,и как Стелла бросила взгляд на открытую шею Дань Хэна, то заметила там один плохо закрашенный засос. —Этот засос стоило бы лучше закрасить. —..надеюсь, что никто кроме тебя внимания не обратит. Тоналки не хватило. —Сука, и чем вы вчера только занимались? —Долгая история, —с усмешкой сказал Келус.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.