ID работы: 14771954

Ягодный чай и солёная карамель.

Фемслэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Разбитые колени и натëртые мазоли.

Настройки текста
Стелла особо не выряжается на эту гулянку в парке аттракционов. Джинсы, спортивный топ, кофта сверху. Ну и слегка подкрасила глаза. Рихтер кладёт на то, что бы красивой предстать перед Март огромный болт. Да и тем более, она скорее всего тоже как то красиво одеваться не станет. Но когда к месту встречи стала подходить Март, активно маша рукой и издалека здороваясь со Стеллой, то подходя ближе, Стелла изменила своё мнение. —Стеллаа, привет! Извини, опоздала слегка. Март сегодня выглядит очень классно, как будто, собралась на свидание. Хотя это обычная прогулка двух подруг. Белая с голубым футболка, огаляющая плечи и открывающая вид на лямки топа, розовая джинсовая юбка и шорты под ней, подвеска с кроликом и эта родинка на правом плече. Как же ей идет. Янтарные глаза так и гуляют по силуэту девушки, пока губы слегка приподнимаются в мягкой улыбке. —Привет. Ничего страшного.. Тебе идет этот образ, кстати. —Спасибо большое, — сказала то, поправляя сползший шопер,—ты тоже выглядишь очень хорошо! —Спасибо, наверное. Но я особо не выряжалась. —Это видно. Ладно, идем уже? Очень хочу побывать на одном аттракционе, давно планировала, но не знала с кем сходить. —Отлично, давай. Не будем задерживаться. Девушки вместе направились от автобусной остановки до самого парка, и когда те вошли туда, то их взору предстало приличное количество аттракционов. Сам парк хорошо украшен: гирлянда, множество ларьков, детские и взрослые аттракционы. Везде гуляют семьи, друзья, любовные пары. Достаточно красиво. Однажды Стелла уже здесь была. Тогда, когда была влюбленна, и тогда, когда только недавно начала курить. Парк тогда тоже был хорош, но сейчас он ещё лучше. И сейчас она будет гулять здесь с подругой, а не с девушкой, которая бросила её в трудный период. —Тот аттракцион я хочу оставить на потом, чтобы насладиться под конец нашего дружеского свидания. А сейчас, давай пойдем на ту штуку которая вверх-вниз катает? —Ты про ту, где при падении такое ощущение, что у тебя наверх поднимается желудочный сок? Давай! —Рихтер прибодрилась от предложения Кавелье. Те быстро побежали в сторону цели, вставая в очередь. Март буквально прыгает на месте от нетерпения, а Стелла тем временем внимательно осматривает ларьки. —Не хочешь потом сходить за сладкой ватой? —Шутишь? Хочу конечно! А вообще, знаешь? Я люблю экстремальные аттракционы. Хочу прокатиться по ним всем!! —Звучит как ахуенная идея. *** —Так ты всё это время хотела на американские горки?! —Совершенно точно! Бежим скорее, это последний наш аттракцион на сегодня, потом уже присядешь! —Твою мать, Март! Но после этого что б ты не смела меня никуда тащить! —Договорились!! *** Девушки знатно накатались. Сейчас обе сидят на скамейке, просто отдыхая от беготни. Март доедет сладкую вату, а Стелла потирает ноги, на которых растерла мазоли до крови. Да, Рихтер, ничему тебя жизнь не учит. Но они обе сегодня получили травмы, потому что Март, не увидев один камень, упала, и разодрала себе колени. А пластырей у обоих нет. —Оох, я устала.. Хочу домой... —на выдохе промолвила Стелла, снова надевая обувь, не обращая внимания на боль. Как придет домой, тогда заклеит. —Может, тогда зайдешь ко мне с ночевой? Скоро стемнеет, и я как раз дам тебе пластырь. Помоешься, поужинаешь. Да и я всегда рада гостям, —с улыбкой отвечает Март, разворачиваясь к подруге. —Оооу, наше, как ты выразилась, "дружеское свидание" заходит дальше? —посмеявшись и ухмыльнувшись спрашивает Стелла, с некоторой издевкой в голосе. Март слегка похихикала, ударяя подругу в плечо от смущения. —Ахах, да иди ты! —Ай! Больно вообще-то! —Прости. Так ты согласна? —Конечно. Сладкой ватой не наешься, а мне с такими ногами лень до моего дома переться, — девушка улыбнулась. —Тогда идем на троллейбус, а то пропустим и ещё полчаса ждать! И взяв подругу за руку, те быстро побежали, несмотря на боль в ногах, как раз вовремя успевая на транспорт и по дороге выбрасывая палочку от сладкой ваты. *** Звон ключей и звук открытия двери. —Ну что-ж, добро пожаловать, распалогайся! Довольно выпалила Март, проходя внутрь и снимая туфли, оставаясь в длинных гетрах. —А у тебя уютно. А я живу в сталинке, ахахах. Но нам там недавно ремонт провели, и я с братом нашу квартиру сами ремонтировали, потому все не так плохо. —Хотя бы не в Хрущëвке, потому что там ужас сплошной. —Ага. А ещё у нас есть тот самый Бабушкин настенный ковер. Он нам достался от прошлых владельцев квартиры. —Вау. Рихтер быстро сняла кеды, проходя дальше в коридор, оглядывая комнаты. —Однокомнатная? —Изначально да, но я совместила гостиную и кухню, потому, считай, двухкомнатная. Диван там раскладной и есть телевизор, можно спать. —Клëво. Подруги прошли на кухню. Стелла моментально плюхнулась на диван, а Март полезла в шкафчик с лекарствами, доставая перекись водорода, зеленку и пластырь. Она села рядом с подругой. —Давай ноги, я помажу зеленкой и заклею пластырем. Рихтер слушается, кладя свои ноги удобнее для Март. Она мажет их зеленкой, отчего Стелла недовольно шипит, а потом бережно заклеивает пластырем, поглаживая ноги своей рукой, нежно и аккуратно. —Все, готово. Теперь можешь ходить, только одевай обувь поудобнее. —Хах, учту. Давай теперь свои колени. Услуга за услугу, и я тебе её окажу. —Ну, хорошо. Договорились. Кавелье кладет обе ноги на колени Стеллы, откидываясь на подушку сзади. Рихтер открывает перекись водорода, беря первую тряпочку с кухни, наливая на неё перекись и обрабатывая разодранные в кровь колени. Не очень приятный процесс. —Ауч.. —Это еще не самое больное, ягодка. А после Стелла открывает зеленку, осторожно нанося на раны, отчего Март ëжится, отворачивая голову и болезненно скулит. Стелла осторожно разворачивает её обратно, гладя большим пальцем по щеке. —Потерпи, сейчас пройдет. —Сука, такое на раны очень больно наносить.. —Ты умеешь материться? Ого, не знала. —Иди ты! Но боль действительно скоро проходит. Стелла закрывает зеленку, а Кавелье снимает ноги с колен подруги. —Хочешь посмотрим фильм? Только я сначала разогрею ужин. —Идет, — Стелла впервые за долгое время тепло улыбается, а Март одаривает её взглядом своих ледяных глаз. Они выглядят ледяными, но только выглядят. На самом деле их взгляд теплее любой звезды, любого Солнца, теплее любого лета. Под этим взглядом так и хочется растаять. —Надеюсь, блинчики с мясом тебе понравятся. *** "Призраки в Венеции" играет на фоне. Стелла все еще смотрит их. А Март не выдержала, уснув на середине фильма. И сейчас Рихтер лежит в нежных и тёплых объятьях Кавелье, которые, на удивление, оказались ужасно крепкими. Март пахнет чем-то клубничным, как хорошо чувствуется вблизи. Реально ягодка. . И еще, она бормочет во сне, что то похожее на её имя с румянцем на щеках. Стоит надеяться, что ей снится что-то хорошее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.