ID работы: 14771697

ты... ТЫ МОЙ ИДЕАЛ...!!!

CreepyPasta, Yandere Simulator (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 шаг к успеху

Настройки текста
Примечания:

Вторник. 6.30

Охх,как же я не выспался. Так-с,где тут мой телефон? ЧЕ,ВРЕМЯ ТОЛЬКО 6.30?! ТАК РАНО?!! Хм.. ну хотя это большой плюс,я успею купить подарок для Аяно. Правда я не знаю,что она любит. Может,ей подарить набор самообороны? Ну наверное ей пригодится..?

Время 6.50

Так,я собрался,взял ключи,сумку,деньги,телефон,все на месте. Итак,вот я уже пришел к магазинчику,гле продаются опасные штучки -оружия,ножи,и тд. -здравствуйте,мне пожалуйста самый лучший набор для самообороны. -держите,с вас 40$ (Ебаный пиздец,а че так дорого?) -возьмите. Я вышел из магазина.

Время 7.00

Я направляюсь к школе. Опа,Аяно идет! Но я подарю этот подарок во время обеда. -хей,привет Ян-чан! -оу,ты меня теперь не обзываешь как вчера? Удивительно. У Аяно было каменное лицо. Меня это ничуточку не напугало. Все оставшееся время мы болтали с Аяно. Она всего лишь делала вид что улыбается,но это не так,я смотрел в ее глаза-они пустые.

Время 8.00

-ну блять,звонок. -ничего,Аяно,зато мы вместе сидим) -чему тут радоваться..? Урок проходил скучно,мы с Аяно даже не болтали. Настало время обеда. Ян-чан бежит на крышу, где обычно обедает ее любовь,которая скоро умрет. Аяно села неподалеку от этого урода,чтобы нвблюдать за ним,а я побежал за ней,чтобы подарить ей такой подарок. Фух, наконец я нашел ее. -эй,Аяно? -что? -у меня для тебя сюрприз!) -какой? Я отдал Аяно этот необычный подарок,и знаете что? ОНА ЕГО ПРИНЯЛААААААААААА УРА-УРА УРАУРАУРА -спасибо,Джефф. Аяно: (хм.. а этот подарок ниче такой,может пригодится.) -Аяно,я много раз видел,что ты наблюдаешь за каким то парнем,он тебе нравится? -а.. а. НЕТ,НЕ НРАВИТСЯ! И ВООБЩЕ, ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ! -хнхехе, видно что нравится.. Джефф: (нравится он ей значит.. ну ничего,теперь ему точно пизда.) Весь оставшийся день я ходил грустный,ни с кем не общался (а с кем мне еще общаться,когда я новенький,так еще и криповый?) Наступило время уборки. Таро проходил мимо меня в пустом коридоре,где не было людей кроме него и меня. Я потеряв рассудок,набросился на него с ножом,несколько раз ударив по груди,я слез,и убежал. Я забежал в раздевалку,переоделся, умылся, побежал к мусоросжигателю,сжег нож и форму,чтобы не было каких либо подозрений. Тут я начал задумываться,а вдруг Аяно все это видела? Она меня не простит,а может и убьет.. Что же я наделал..?! Все же,после всех процедур,я убежал домой даже не убравшись в классе. Так и прошел мой день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.