ID работы: 14771697

ты... ТЫ МОЙ ИДЕАЛ...!!!

CreepyPasta, Yandere Simulator (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

тупой Таро. Тупая Осана!

Настройки текста
Примечания:
Аяно: Агхр!! Бесит эта рыжая сволочь,да чтоб она сдохла!

Звонок*

БОЖЕ,ЕЩЕ И ЗВОНОК,КАК НЕ ВОВРЕМЯ..!!! Тупая училка: -итак мои дети,сегодня к нам в класс перевелся новенький,он по внешности криповый,но мне похуй как то. *Заходит Пидорас под ником "Джефф"* -иди уебись об парту с Аяно,она вон там. Джефф: НИХУЯ ОНА КРАСИВАЯ,НУ ВСЕ ОНА МОЯ. Аяно: ЕПОНА МАТЬ,ЭТО ЕЩЁ КТО... ТАК ЕЩЕ И СО МНОЙ СИДИТ,КАКОЙ СЕГОДНЯ ХУЕВЫЙ ДЕНЬ!!!!! -дарова ебланка) -че те надо,еще и лыбишься? -да так,НОЖОМ СЕБЕ ОТХУЯРИЛ РОТ —ДЕТИ ВЫ ЧЕ ТАМ РАЗОРАЛИСЬ МРАЗИ? А НУ ПОПИЗДИЛИ К МЕТОДИСТКЕ! *вместе* -ЕПОНА МАТЬ,МЕНЯ Ж МАМАН УБЬЕТ... *В коридоре* -а ты такая ниче -РАКЕТА БОМБА ПЕТАРДАА -мы с тобой до конца!!) -иди нахуй недо-эмо>:( -э, обидно вообще то:( "Методистка" -епона мать,вы че тут приперлись —да так,тупорылая училка к вам швырнула -ну сидите до конца урока,сделайте вид что я вас отхуярила ремнем -окей *Звонок* -ООО ОБЕД,СЕЙЧАС ПОБЕГУ ЕЕ ОТРАВЛЯТЬ -кого? (О боже,я это вслух сказала..?) -аэ,никого,и вообще,тебе неважно это знать! (ну уж нет,я обязан за ней проследить.) -хм, ладно. Время: 1.05 Осана: -эй ты,пидорасина черноволосая по кличке Таро,жри свое бенто которое я приготовила. -спасибо,Осана,мне очень приятно! -заткнись и ешь мразь ебаная!! -о боже,бесит эта мразота,лезит к моему любимому,так еще и хамит. Ну ничего, сегодня тебе в туалете полный пиздец. Сзади Аяно стоял Джефф,и он встал в ступор. Что..? Аяно любит не меня,а его?! Я его уничтожу,и она полюбит меня,ведь она.. МОЙ ИДЕАЛ,МОЯ ЖИЗНЬ,МОИ ЧУВСТВА.... Эта девчонка убийца, судя потому,что она хочет сделать в туалете.. но ведь я тоже.. значит,это судьба,мы совместимы с друг другом! Ох,как же я рад!!!!

*Ебаный звонок*

Аяно: Да сука,ебаный звонок,ладно,на уборке утоплю. *Джефф подбежал к пидораске-убийце* -дарова уебище ебаное) -че привязался,как псина на поводке? -да так,скучно. Слушай,а может прогуляем урок? -хм.. ну давай. (О БОЖЕ,ОНА СОГЛАСИЛАСЬ,Я НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ,АААААААААААА(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)) -слушай, Аяно,мне нужно выйти из школы на пару минут. -да вали куда хочешь,поебать мне как то. Неподалеку от школы,был маленький магазинчик с цветами. Я решил сделать первый шаг к началу отношений,и подарить ей цветы. Я правда не знаю,какие она любит,но думаю ей подойдут белые розы. Я пришел в школу уже под конец урока,но удивительно,Аяно меня ждала,только с серьезными и рассерженным видом. -ты где,сука,шлялся?! -ох,прости Аяно,но у меня для тебя кое что есть) Аяно отвела взгляд на розы. Странно,она не улыбнулась,не подала признак что ей приятно получить подарок,а всего лишь было олно и тоже выражение лица. -ты рада этому? -мне безразлично. Что? Она что ли,не чувствует ничего?! Но этого не может быть.. -ты вообще что нибудь чувствуешь, какие нибудь эмоции?! Аяно лишь промолчала в ответ. Спустя минуту пустого взгляда,она ушла,даже не приняв подарок. Видимо,это ее задело. Жалко ее конечно:( Проходя мимо женского туалета,я услышал бульканье,и понял,что это Аяно утапливает Осану. В четверг я планирую избавиться от Таро,чтобы Аяно не успела ему признаться в любви. После клубного часа и уборки,я отправился домой один. В интернете я решил найти информацию об Аяно. Наконец,спустя 30 минут,я заполучил то,что хотел. В информации было написано,что эту девочку звали Ачно Аиши,ей 17 лет. В детстве узнали,что Аяно безэмоциональна. Ее отец беспокоился о ней,но ее мать утверждала,что Аяно найдет того,с кем будет чувствовать себя "живой" Я был очень зол,что она уже нашла "того самого",но я стал продумывать план по устранению Таро. Для начала,мне нужно с ним подружиться,завоевать его доверие,а потом уже его расчленить и сжечь поганое тело. Таков был мой план. Я буду использовать перчатки,мешки для мусора,бензопилу, биту,запасную школьную форму,ведь я буду заляпан в крови этого грязного урода. Вот уже ночь,я ложусь спать с нетерпением увидеть Аяно завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.