ID работы: 14771697

ты... ТЫ МОЙ ИДЕАЛ...!!!

CreepyPasta, Yandere Simulator (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

печальный день для Аяно,а для Джеффа-веселый.

Настройки текста
Примечания:

Среда. Время 8.00

-уважаемые ученики. Кто не в курсе,хочу вам сообщить о несчастном событии. Вчера нашли труп ученика Таро Ямада. Вы возможно с ним знакомы,я соболезную вам и его близким. Мы не знаем кто убил,приходила полиция проверяла улики,но ничего не нашли. Дело оставили. Прошу пройти в свои классы. —ВСМЫСЛЕ ОН УМЕР?! КАК ТАК?? НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ... О БОЖЕ,Я НЕ ВЫЖИВУ.. КАК Я БУДУ ЖИТЬ БЕЗ НЕГО?.. ПОЖАЛУЙСТА,ХОТЬ БЫ ЭТО БЫЛА НЕПРАВДА... Аяно кричала,плакала,билась об пол,ее слезы,крики так раздирали мою душу,но я собрался смелости и подошел к ней. -Аяночка,не расстраивайся пожалуйста,мне больно слышать твои слезы,крики.. мне жаль тебя и Таро.. -КАК МНЕ НЕ РАССТРАИВАТЬСЯ?! ТЫ ДУМАЕШЬ Я ВОЗЬМУ И УСПОКОЮСЬ,КОГДА МОЕ СПАСЕНИЕ УМЕРЛО?! -Аяно,не кричи.. успокойся,давай я тебя обниму.? Аяно рыдая бросилась ко мне в объятия и крепко прижала к себе. Я сделал тоже самое в ответ. Я чувствовал ее тепло,слышал всхлипы,ее дыхание. Я начал чувствовать необычные чувства-сердце забилось быстрее,чем обычно,руки начали трястись,я покраснел. Наконец,она меня обняла. Я очень счастлив. Мы опоздали на урок,но решили прогулять сегодняшний день. После всех этих слез мы пошли прогуляться по улицам и купить разные вкусняшки,фигурки,парную одежду. Аяно сама это предложила с настоящей улыбкой,нет,она не привторчлась как делала это раньше,а улыбалась искренне. После всех этих прогулок наступил поздний вечер,и нам нужно было прощаться. -спасибо тебе,Джефф,за такой прекрасный день,я даже и забыла про Таро. После слова Таро она начала снова рыдать,после чего убежала в свой дом. Я улыбался,радовался, что Аяно стала ближе ко мне.. Я решил написать ей вечером, спросить,в порядке ли она?

Переписка с Джеффом и Аяно.

-эй,Аяно,с тобой все в порядке..? -да,все в норме,я успокоилась. -отлично,я рад. -еще раз спасибо тебе за прекрасный день!<3 -я бы еще с удовольствием прогулялся с тобой,Аяно) -может завтра вечером сходим ко мне домой,на ночевку? -прекрасная идея как и тыы~) -прекрати,мне из за этого стыдно! -хехее хD -ладно,Джефф,я спать, спокойной ночи тебе. -и тебе сладких снов,малышка!❤️ Аяно: ЧТО,ОН НАПИСАЛ СЕРДЕЧКО,ТАК ЕЩЕ И МАЛЫШКОЙ НАЗВАЛ... О БОЖЕ,А ВДРУГ ОН В МЕНЯ ВЛЮБИЛСЯ..? А я наверное... Тоже.. НЕТ НЕТ НЕТ,Я НЕ МОГУ ВЛЮБИТЬСЯ ПРОСТО ТАК! Так ладно,мне спать надо,все!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.