ID работы: 14771616

Коннор и этот свободный непонятный мир

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Зайдя в ванную, Коннор натянул одежду лейтенанта и подошёл к раковине, чтобы оценить свой внешний вид. Испарина на лбу приклеила выбившиеся пряди к коже, губы слегка опухли, зрачки были больше привычных размеров. Андроид довольно положительно оценил свой внешний вид, но решил привести себя в привычное состояние. Остудился прохладной водой, уложил влажные волосы и направился обратно в спальню. Хэнк сидел на краю кровати, из тягучих мыслей об этом неоднозначном утречке его вытянула фигура андроида, которая застыла в проходе. —Я приготовлю завтрак. — спокойно объявил Коннор и с лёгкой улыбкой удалился на кухню. Лейтенант нехотя поднялся с кровати и тоже отправился привести себя в порядок. Ему хотелось поговорить с девиантом, расставить всё по своим местам, но что в их взаимоотношениях считалось «своими местами» было непонятно. Однако Андерсону было интересно, действительно ли Коннор что-то чувствует или проецирует чувства и эмоции как раньше, есть ли у него те самые «бабочки» в животе и готов ли он связаться с таким человеком. Детектив с трудом признавался себе, что Коннор интересует его не только как напарник. Он ругал себя за это, но после сегодняшнего утра в его душе пробился луч надежды, что андроид больше чем бесчувственная оболочка. Андроид с любопытством порхал на кухне, готовя не шедевр на миллион, но и не отраву местных забегаловок. Сумо с интересом наблюдал за новой фигурой в доме, но дружелюбно относился к Коннору. Тот в свою очередь частенько поглаживал мохнатую голову пушистого друга, который одобрительно вилял хвостом. Хэнк, который бесшумно вошёл на кухню, с тёплой улыбкой наблюдал за общением этих двоих. Коннор, который его не заметил, активно хвалил радостного Сумо: —Кто хороший мальчик? Ты хороший мальчик, Сумо! — андроид общался с псом как маленький ребёнок, который впервые увидел большую, добрую собачку. Детектив не сдержался и выдал своё присутствие лёгким смешком. Коннор обернулся на смех и увидел довольное лицо напарника, наблюдавшим за этой картиной. —Вы уже вернулись, лейтенант. — привычно спокойным голосом произнёс андроид. Хэнк изменился в лице и быстрым шагом направился к девианту, зажав его ровную, стройную фигуру между своим телом и столешницей. Коннор непонимающе посмотрел на него, своими «прекрасными блять глазами». —Я же просил не обращаться так ко мне, Коннор, побудь хорошим мальчиком. — Андерсон хитро улыбнулся и подмигнув парню, освободил его из клетки своих рук. —Хорошо, Хэнк, я постараюсь. — виновато ответил андроид. Завершив все утренние дела, напарники направились в участок. Каждый был в своих мыслях, поэтому путь до работы сопровождало молчание и тихое жужжание магнитолы. Они всё-таки опоздали на работу, но никто из них об этом не жалел. Вспоминая события прошедших суток, каждый думал о своём, каждый удивлялся своему поведению, но все мысли сводились к одному — были ли это искренние чувства или каждый пытался найти в этом утешение и заглушить боль, непонимание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.