ID работы: 14771616

Коннор и этот свободный непонятный мир

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Хэнк неспешно целовал андроида, проводил языком по тёплой, искусственной коже, наблюдая новые ощущения, как у Коннора, так и у себя. —Лейтенант, мы можем опоздать на работу. — послышался сбивчивый голос робота. Мужчину лишь позабавили эти слова, поэтому он без капли стеснения или неуверенности выпалил: —Мне по твоему на работу со стояком идти? И в правду, андроид действительно чувствовал так называемый «стояк» в области своих бёдер. Коннор не понимал что чувствует, глядя на лицо возбуждённого напарника, но одно понимал точно — останавливаться не хочется. Поэтому он смиренно и с вызовом ответил: —Конечно нет, лейтенант, делайте со мной что хотите. Хэнк лишь на секунду задумался, говорит ли в андроиде программа или он действительно этого хотел, но детектив решил разобраться с этим позже. Конноровское «Лейтенант» бесило Андерсона, но в таком состоянии будто бы только больше заводило. Оставив девианта без одежды, он усадил его напротив себя и внимательно осмотрел каждый сантиметр. —Надо же, как всё детально сделано, хорошо над тобой постарались, Коннор. — лейтенант довольно улыбнулся. —А что на счёт вас? -андроид скромно осмотрел напарника. —Сделай со мной что-нибудь, чего хочешь сам. Коннор на мгновение застыл. Где-то глубоко внутри себя он знал, чего хочет, но это же не правильно, это противоречит программе. Рывком андроид прикоснулся к губам напарника, с нежностью целуя их и набираясь уверенности для следующих действий. Наконец, собравшись с силами, он опустился ниже, гораздо ниже. Хэнк с любопытством наблюдал за развитием событий, как далеко они зайдут. Андроид дрожащими руками стянул с Андерсона нижнюю часть одежды, оголяя возбуждённый член. Даже тут Коннор умудрился провести анализ и выявить, что размер у лейтенант немаленький, даже в сравнении с самим андроидом. Аккуратно прикоснувшись рукой к стволу, девиант мягко обхватил его и начал медленно двигать рукой, не совсем понимая, как правильно управлять управлять этим калибром. —Ну так дело не пойдёт, Коннор. — приглушëнно сказал Хэнк и накрыл своей тяжёлой ладонью подрагивающую руку андроида. Направляя ладонь Коннора, он сменял ритм от медленного к быстрому, ему нравилось чувствовать на члене мягкую руку напарника. Тяжёлые вздохи и тепло в области живота приятно баловали фантазию, рисующую самые откровенные сценки. Весь поток фантазий и приятных ощущений прервал Коннор. Он остановился и прикусив губу, посмотрел исподлобья на лейтенанта, который с нетерпением ждал дальнейших действий. —Разрешите я продолжу самостоятельно. — голос прозвучал тихо, но уже более уверенно. Андерсон удовлетворительно кивнул и оперевшись руками на кровать, дал Коннору свободу действий, ему было интересно что задумал его железный друг. Андроид в свою очередь продолжил не руками, а ртом. Вспоминая опыт с пальцами, он открыл рот пошире и обхватил губами возбужденную, чувствительную головку, касаясь гладким языком самого её конца. Хэнк удовлетворительно хмыкнул, одобрительно глядя на андроида, который увлечённо изучал новые ощущения. Коннор в свою очередь начал аккуратно, но чувственно возбуждать лейтенанта до предела, то принимая влажный член во всю длину, то балуясь лишь с головкой. Пальцы девианта нервно впивались в простыню от звуков, которые доносились до его ушей. Хриплый стон напарника, вперемешку со влажными звуками, которые издавал сам Коннор. Он впервые занимался подобным, в таких случаях он предпочитал поменьше думать и больше полагаться на свои ощущения. Сейчас ощущения подсказывали ему двигаться быстрее и глубже. Достав твёрдый член изо рта, андроид набрал больше воздуха и резким рывком вобрал всю длину. Он прожигал Андерсона покорным взглядом, который так изумительно смотрелся снизу. Мужчина не выдержал и запустил ладонь во взлохмаченные волосы развратного андроида, направляя его и показывая как будет лучше. Громкие влажные звуки, сбивчивое дыхание, покорный Коннор и приятные ощущения в области паха. Девиант изумительно принимал всю длину, до самой глотки, тело его слегка подрагивало, а язык чертовски умело скользил по самым чувствительным местам. Это всё помогло лейтенанту громко кончить, изливаясь на простынь. Он заранее отодвинул лицо андроида, ему не хотелось пачкать его смазливое личико. Но Коннор по привычке и в качестве небольшой издёвки, быстро слизал остатки белой жидкости с члена лейтенанта. —Блять, Коннор, по губам бить буду за такое. — недовольно фыркнул Хэнк. —Тебе не понравилось? — с ухмылкой спросил андроид. —Понравилось… а теперь одевайся, и иди умойся пожалуйста, извращенец пластиковый. —Слушаюсь, лейтенант. — Коннор произнёс это спокойно, с блаженной улыбкой на лице и, собрав с пола свою одежду, удалился в ванную. Глядя на его довольное лицо, Хэнк задумался, кому процесс понравился больше. Но кажется это развратное лицо Коннора, которое с такой жадностью доставляло ему удовольствие, ещё очень долго будет мерещиться лейтенанту. А Коннор так и не получивший объяснений, всё равно остался довольным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.