ID работы: 14771616

Коннор и этот свободный непонятный мир

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Коннор проснулся привычно рано, вспомнив вчерашний вечер, он дотронулся до губ и нахмурился. Он впервые чувствовал себя уязвимым из-за своих чувств. С одной стороны он не знал как это всё объяснить, а с другой — ему понравилось, да и лейтенант кажется не возражал. Девиант решил, что он не может лежать и ждать объяснений, поэтому поднявшись с дивана, он решительно направился в спальню Хэнка. Пробравшись в комнату тихо, как мышка, андроид сел на край кровати. Наклонившись к спящему детективу, он аккуратно смахнул с его лица спутанные волосы, Коннору в моменте захотелось заплести лейтенанту хвост. Опустившись ниже, к лицу мужчины, он едва коснулся губами его лба. Коннор собирался встать и раздвинуть шторы, запустив в тёмную комнату солнце, но его схватила крепкая рука и загребла в объятия. —Лейтенант, я вас разбудил? Извините, не хотел. — андроид всё ещё говорил тихо. —Коннор, избавь меня от этой официальности, уже слышать тошно. — пробурчал полусонный Хэнк, не ослабляя хватку. —Хорошо, начальник, но нам скоро на работу. — андроид хитро улыбнулся, а в голосе слышались нотки издëвки. Детектив легко перевернул парня и уложил на спину, а сам навис сверху, обездвиживая напарника, взяв контроль в свои руки. Посмотрев в карие, хитрые глаза, он произнёс полу шёпотом: —Какой непослушный андроид, это же не по твоей программе, Коннор. Андерсон наклонился к стройной шее девианта, обжигая тёплым дыханием, но не касаясь губами, наказывая подобными действиями непослушание робота. Он слышал как сбивается дыхание, как напрягается тело, но продолжал мучать, растягивать момент. Поднявшись к лицу, Хэнк оставил едва ощутимый поцелуй в области губ Коннора, дразня его, не давая желаемого. Парень приоткрыл рот, хотел дотянуться до желанного, но лейтенант внезапно отодвинулся. Вместо этого он прикоснулся указательным пальцем к мягким губам андроида и тот сначала аккуратно поцеловал его, а после медленно взял в рот. Тогда к нему подоспел и второй палец, средний, который Хэнк часто любил показывать тем, кто ему не нравится. Пальцы медленно двигались по гладкому языку, влаги становилось всё больше и больше, а лицо Коннора становилось всё соблазнительнее и соблазнительнее. Хэнку определенно нравилось, как это всё выглядит: разгоряченное лицо андроида, пряди волос, спадавшие на лицо милыми завитками, тяжёлое дыхание и взгляд, который был полностью сосредоточен на нём, будто в мире больше ничего не существовало на данный момент. Андроид находился в приятном напряжении. —Зубками не касайся, Коннор, это неприятно. — Хэнк улыбнулся уголком губ. Осознав свою маленькую ошибку, Коннор послушно открыл рот шире, плотно обхватывая губами пальцы. Детектив усмехнулся: —А вещдоки на анализ ты берёшь не так активно. Смущённый девиант решил немного поиграться с напарником, поэтому мягко прикусил грубые пальцы, которые активно двигались внутри. Кажется, возмущённый взгляд детектива очень нравился Коннору, поэтому он отвернулся в сторону, оставляя свой рот в покое. Хэнк сразу распознал эту игру, поэтому крепко взял андроида за подбородок и развернул к себе. На секунду он успел разглядеть тёмные, удивлённые глаза, а уже в следующую секунду он жадно впивался в губы, которые вчера не до конца распробовал. Вспоминая вчерашний опыт, Коннор старался активно участвовать в поцелуе, но напор лейтенанта он был не в силах пересилить, поэтому он расслабился и решил насладиться процессом. Спустя три минуты страстных поцелуев, Хэнк начал спускаться ниже, мягкая шея, выпирающая ключица, подкаченные плечи, почти ни одна родинка на искуственной коже не была пропущена. Температура тела андроида повышалась, эмоции зашкаливали, а сил сопротивляться системным сбоям не было, да и не хотелось, поэтому он послушно откинул голову назад и доверился Андерсону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.