ID работы: 14771616

Коннор и этот свободный непонятный мир

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вопреки разуму, Хэнк остался понаблюдать за Коннором, который уже начал переодеваться. Сняв грязный пиджак, он аккуратно сложил его, будто совершенно не собирался стирать. Рубашка аккуратно обтягивала чуть подкаченную спину и плечи, а галстук элегантно обхватывал стройную шею. Андерсон невзначай подумал о том, что очень хотел бы увидеть на месте галстука свою руку. Отложив подобные мысли, детектив сел на диван, рядом с переодевающимся Коннором. Тот никак не мог справиться с галстуком, было ощущение что пальцы совсем его не слушаются. —Дай помогу. — сказал Хэнк неожиданно для самого себя. Поднявшись с места он встал напротив андроида и аккуратно стянул с него галстук, с удовольствием прикасаясь в тёплой шее. Коннор смотрел на него спокойно, пытаясь не выдать внутреннее волнение. Но спокойствие сменилось лёгким шоком, когда он почувствовал как Хэнк медленно расстегивает пуговицы на его рубашке. —Лейтенант? — спросил он тихо. Хоть ему и нравилось подобное проявление детектива. —Ты своими дрожащими пальцами провозишься здесь всю ночь, поэтому дай мне спокойно помочь тебе. — Андерсон максимально старался сохранить лицо, но желание нагло раздеть и прижать к себе железного паренька росло по экспоненте. —Лейтенант, у вас повышенный пульс и температура, с вам всё в порядке? — тон Коннора был предельно спокоен и наивен, настолько, что Хэнку становилось стыдно от собственных мыслей. —К чëрту тебя Коннор, умник херов! После этих слов, Андерсон расстегнул последнюю пуговицу и скинул рубашку с андроида. Не думая ни секунды, он обхватил тёплое тело и прижал к себе со всех сил. Девиант на удивление не оказал сопротивления, а лишь нежно обвил руками крепкую шею, цепляясь кончиками пальцев за одежду. —Посмотри на меня. — приказал лейтенант хриплым полу шёпотом. Андроид поднял глаза и посмотрел, казалось, в самую душу черствого детектива. Не отдавая себе отчёт о своих действиях и преодолевая все системные ошибки, он запустил крепкие пальцы в спутанные, седые волосы мужчины и накрыл его губы своими. Он совершенно не умел целоваться, но отдавшись процессу, всё оказалось намного проще. Хэнк без сопротивления подхватил инициативу и углубив поцелуй, с очевидным желанием и страстью целовал искуственные, но такие приятные, мягкие губы. Переодически кусая их, он дразнил андроида, который и так с трудом понимал, что сейчас происходит. Щеки обоих пылали, пальцы впивались в кожу, языки жадно переплетались, а воздуха становилось всë меньше. Наконец Хэнк прервал поцелуй и убрав со лба Коннора выпавшие кудри, спросил как ни в чем не бывало: —Всë нормально? Кажется один лишь тембр лейтенанта сводил все системы бедного андроида с ума. Тот лишь устало кивнул в ответ, сил на слова не хватало. Андерсон заботливо помог Коннору завершить начатое дело и уложил его на диване, закутав в тёплое одеяло. —Хэнк, а то что мы делали, это нормально? — заинтересованно произнёс девиант. —Даже не знаю, Коннор, для тебя это было нормально? —Я не знаю как это описать, поэтому и спросил у вас, лейтенант, вдруг я сделал что-то не то. — снова виноватый тон и грустные глаза. —Давай всё позже обсудим, а сейчас прошу тебя спи и не смотри на меня такими глазами. — Андерсон отмахнулся от андроида и спешно покинул гостиную, отправляясь спать. Может во сне получится не думать об андроиде, который так манит к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.