ID работы: 14771616

Коннор и этот свободный непонятный мир

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошло не слишком много времени, когда Хэнк заметил долгое отсутствие андроида. —Где его блять носит? — выругался мужчина и направился искать напарника. Разумеется он направился в туалет, открыв дверь Андерсон осмотрелся и не сразу признал в лежащем на полу человеке Коннора. Он подбежал к нему, осмотрел на наличие ссадин и попытался привести друга в порядок. Кажется давно Хэнк так не волновался за кого-то, он со всех сил трëс парня, брызгал в него холодной водой и наконец-то Коннор открыл глаза. Уже практически трезвый девиант с улыбкой посмотрела на детектива: —Привет, Хэнк, что происходит? — спросил тихо андроид. -Это я у тебя хотел спросить, Коннор! — прикрикнул лейтенант, поднимая напарника и держа его одной рукой за корпус. —Ночуешь сегодня у меня, по пути всё расскажешь. — отчеканил Хэнк и повёл андроида к выходу. Андерсон уже выглядел почти трезвым, поэтому почти что тащил Коннора на себе. До его дома было не так далеко, поэтому мужчина не стал откладывать разговор, а сразу начал с вопросов. —Ну, и чего с тобой произошло? Что за пятно на щеке? — лейтенант говорил серьёзно, а в голове всплывал образ бессознательного андроида. Первый коснулся его лица, кожа была горячей, мягкой, не имела изъянов, рот был чуть приоткрыт, темные волосы прилипли к лицу. На мгновение Хэнк застыл, рассматривая все родинки на его лице, но быстро опомнившись начал приводить паренька в чувство. —Мне стало нехорошо после алкоголя и я решил умыться, а потом из кабинки показался мужчина, не выше вас лейтенант, но гораздо массивнее, не помню что он точно говорил, но поступали какие-то угрозы, а потом он влепил мне пощёчину, я впервые ощутил боль, возможно система не справилась и отправила меня спать на пол в туалете. — Коннор рассказал всё быстро и чётко, явно не желая вспоминать этот, по его мнению, позор. —Простите что испортил вечер, лейтенант. — продолжил андроид. —Ты меня позабавил Коннор, но больше ты со мной по барам ходить не будешь, не хочу быть твоей нянькой. — данная фраза прозвучала грубовато, но на самом деле детектив просто не хотел показывать волнения за напарника, да и он всё-таки не маленький уже. —Блять, Коннор, ты немного тяжелее чем кажешься, наконец-то мы доколыëбились до дома. Зайдя домой, Андерсон с облегчением усадил свою ношу на кровать и тут же принялся гладить Сумо, который был очень рад видеть хозяина. Коннор с улыбкой наблюдал за этой картиной, он аккуратно пододвинулся ближе к ним и запустил пальцы в мягкую шерсть. Улыбка на лице стала шире и взглянув на неё, даже лейтенант не удержался и улыбнулся, аккуратно и едва заметно. —Держи, переоденься. — Хэнк протянул андроиду свою одежду. —Спасибо, Хэнк. — виновато ответил девиант. Подобный тон Коннора вызывал у лейтенанта смешанные чувства, от желания простить этим глазам, что угодно, до желания извиняться за проступки получше. Но он сдерживал себя, понимая что вряд ли напарнику придётся такое по вкусу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.