ID работы: 14771616

Коннор и этот свободный непонятный мир

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сев в машину, напарники направились к бару, хозяин машины включил музыку, чтобы немного освободить голову после рабочего дня, подпевая любимые песни. Коннор аккуратно наблюдал за лейтенантом, за его лицом, движениями и едва заметно улыбался. Седые волосы цеплялись за бороду, губы слегка приоткрывались напевая мелодии, а глаза напоминали Детройтское небо. Ноги уверенно нажимали на педали, а руки крепко сжимали руль, Коннор неожиданно для себя представил, как эти самые руки сжимаются на его спине, заключая в крепкие объятия. Хэнк водил быстро и не совсем аккуратно, но явно зная что он делает. Внезапно Андерсон повернул голову в сторону андроида и посмотрел прямо в стеклянные глаза, которые пристально его рассматривали. Коннор машинально отвернулся и уставился куда-то вдаль, делая вид что так и сидел. Хэнк усмехнулся и внезапно спросил: -Коннор, у тебя всё в порядке? Андроид застыл, а диод замигал желтым цветом, хорошо что лейтенант этого не видел. Коннор и сам понимал, что его поведение отличается от обычного, но не мог объяснить, с чем это связано, поэтому коротко ответил: -Всё в порядке, лейтенант. Доехав до места назначения, Хэнк вышел из машины и уверенно направился к бару, андроид аккуратно последовал за ним. Спустя некоторое время, Андерсон уже успел выпить приличное количество виски, Коннор вопреки своей программе и рациональности, тоже поглотил некоторое количество алкоголя. Спирт душил горло и обжигал рот, девиант сморщился, диод мигнул красным. Хэнк с ухмылкой и каплей умиления наблюдал, как андроид пробовал что-то новое. -Кажется мне нужно отойти, лейтенант. — быстро бросил Коннор, убегая в туалет. Стоя у раковины, он смотрелся в зеркало, кожа блестела от поднявшейся температуры, выбившаяся прядь волос прилипла ко лбу, а дыхание стало медленным, томным. Неожиданно из кабинки вышел мужчина, средних лет, довольно крупного телосложения, заметив Коннора он недовольно искривил губы и недолго думая окликнул андроида: -Эй, железная дрянь, андроидам вход в бар запрещен, сам уберешься или мне выбить из тебя всю дурь? Разум девианта был затуманен алкоголем, он лишь повернулся в сторону, откуда услышал звук, но никак не отреагировал. Тогда агрессор спешно сократил расстояние между ними и ещё более угрожающим тоном спросил, отчеканивая каждое слово: -Ты оглох или в край ахуел? Не заметив на лице андроида страха, мужчина занёс тяжёлую ладонь за голову и с размаху влепил андроиду пощёчину. Тело не слушалось Коннора, поэтому он покорно упал на пол, чувствуя на щеке жгучую боль, кажется это был первый раз когда он чувствовал настоящую боль. Мужчина, довольный подобным результатом, плюнул девианту в ноги и громко выругавшись, вышел из туалета. Коннор, лежавший на сыром, холодном полу, совершенно не мог произвести анализ дальнейших действий, но сделал один вывод: алкоголь — чистое зло. Кажется он так и отрубился на полу, алкоголь заставил веки сомкнуться, а разум отправиться подальше от этого места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.