ID работы: 14771616

Коннор и этот свободный непонятный мир

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро в полицейском участке всегда становилось активнее, когда приходил Хэнк, у которого в свою очередь был очень интересный вечер. Об этом говорили растрёпанные волосы, недовольное выражение лица и запах перегара, который в считанные минуты заполнял участок, стоило детективу туда войти. Лейтенант сел за свой стол и тяжело вздохнув, уставился на напарника, который сидел напротив и пристально наблюдал. -Коннор, твою мать, что опять не так, что за взгляд? — Хэнк сказал это раздражительно, но без агрессии, пока что этот пластиковый не выпалил ничего, что могло быть разозлить Андерсона, но это пока… -Лейтенант, вы снова явились на работу не вовремя, а так же поскольку теперь я чувствую запахи, я очень отчётливо чувствую запах, который люди называют «перегар». — Коннор не стал спрашивать, был ли детектив в баре, всё было очевидно, ему лишь хотелось достучаться до друга, что алкоголь не поможет избавиться от проблем, а только прибавит их. -Господи, ты опять за своë. Отвянь, Коннор, я сам разберусь где, когда и сколько мне пить. — закатив глаза, Хэнк поднялся с места и отправился к автомату с кофе. Сидя напротив пустого кресла, Коннор пытался понять, почему его так волнует жизнь и здоровье напарника. Ответ: «потому что мы друзья», — не слишком успокаивал андроида. Чтобы там ни было, девиант твёрдо решил, что после работы отправиться за Андерсоном в бар, хоть и понимал, что это опасно и может очень разозлить его товарища. Андроидам нельзя в тот бар и это ещё больше тревожило Коннора, поэтому остаток рабочего дня он проходил в своих мыслях и планах. После окончания не слишком тяжелого рабочего дня, Коннор подошёл к столу лейтенанта и усевшись на край стола с интересом посмотрела на друга. Хэнк поднял непонимающий взгляд и посмотрел прямо в карие глаза напарника. -Ты чего тут расселся? — спросил детектив с каплей угрозы в голосе. -Вас жду, лейтенант. — спокойно ответил девиант, чуть поднимая уголки губ в лёгкой улыбке, выраженной не то страхом, не то искренним счастьем, что Хэнк не вспылил от его действий. -Че за чушь ты несёшь, пацан? Я не помню, чтобы собирался куда-то с андроидом. — Андерсон отвечал сдержанно, но раздражительно, в его планы на вечер точно не входил надоедливый коллега. -Позвольте угостить вас в баре, лейтенант. — лицо Коннора совершенно не выдавало его хитрых планов и надежд узнать напарника получше. -На свиданку зовёшь что ли? — Андерсон широко улыбнулся и громко рассмеялся. Девиант застыл, глядя на друга взглядом, полным непонимания. Кажется где-то внутри что-то ëкнуло, отозвалось эхом к вискам и диод на секунду моргнул желтоватым светом. Взяв контроль над своими чувствами и ощущениям, Коннор хотел было что-то сказать или спросить, но лейтенант его опередил. -Ладно, поехали. Надеюсь ты сам пить не собираешься. — продолжил детектив, но уже привычным, серьёзным тоном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.