ID работы: 14771501

Это твоя вина

Смешанная
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приключения в горах

Настройки текста
Примечания:
Утро ,7:39До урока еще 21 минута,все готовились к нему так как 1 уроком была Алгебра,Ричу только вчера сняли гипс. Фемида-Помогите мне!Я забыла вчера сделать дз по алгебре! Алан-Твои проблемы,делай сама. Рич-Давай помогу. Фемида-Спасибки! Кайон-Новенькая парочка. Алан-У Рича уже есть парень. Кайон-Он с ним растался. Алан-Откуда знаешь? Кайон-Спрашиваешь у того кто повеливает техникой. Алан-Точно. Звонок Мисс Делайт -Дети, садитесь,вы знаете что на следующей неделе мы поедем в горы,собиритесь за это время, друзей брать с собой не разрешается, если они только за себя не оплатят.А сейчасс присутпаем к уроку."Мисс Делайт взяла свою булаву и стала проверять дз у всех" Мисс Делайт -Отлично,сделали все, и так сейчас будете решать по вчерашней теме задачи и примеры."Она начала повторно объяснять тему чтобы закрепить её в их уме." Мисс Делайт -И так,решаете номера 2267,2268,2269,2270 и 2271,уровень А пожтому справитесь быстро."Ученики стали писать в тетради,Мисс Делайт проходила по партам и постукивала буловай возле тех кто болтал.Сегодня она была нежнее,в остальные дни она за болтовню просто бы ударила парту и поставила 2.Но сегодня произошло чудо. Аян-Мисс Делайт,а можно не ехать в горы? Мисс Делайт -Ты уже не сможешь не поехать,твои родители уже оплатили поездку."Остальное время никто не задавал Мисс Делайт вопросы" Звонок. Мисс Делайт -Ну все,вы свободны, сегодня потрудились на славу,всем 5."Она сложила все тетради в стопку и угла из кабинета" Мия-Когда она проходила возле меня у меня руки дрожали Мег-Ага,были точно такие же ощущения,я видела как ты дрожала.Кайон а твои ощущения какие были? Кайон-У меня... Алан-Он живет с ней и до сих пор не откопытился. Мия-Тоже верно,удивлена что ты не умер . Мег-Она тебя учебой замучила наверное. Кайон-Нет,она даже очень дружелюбная. Рич-Ты псих. Через неделю: Мисс Делайт держала в руках блокнот и отмечала зашедших в автобус. Мисс Делайт -Так,еще 3 нету.Аня есть, Михаил есть,Мия есть,Мег есть,Кайон есть,Алан есть,Рич есть. Прибежали остальные 3 Мисс Делайт-Ну наконец пришли,садитесь.И так Фемида пришла, Стив есть,Кай есть.Все поехали. Им ехать несколько часов,Мег и Мия обсуждали поездку,Кайон лежал на коленях Алана и играл в телефон,Алан спал. Стив и Михаил играли в уно,Рич читал книгу,Фемида фоткалась,Кай слушал музыку а Аня делала бусы и браслеты.Спустя несколько часов они доехали до гор,автобус уехал а они остались возле огромного отеля. Мисс Делайт-Мы заранее сняли номера ,поэтому идите разбирайте вещи.Будете жить по двое человек. Мисс Делайт обратилась к администратору: Здраствуйте,мы со школы 181. Администратор -Хорошо,ваши номера на 3 этаже,мы выбирали лучшие номера с красивым видом. Они поднялись на второй этажи каждый зашел по своим комнатам,Алан был с Ричом,Кайон с Каем,Михаил со Стивом,Аня с Фемидой и Мия с Мег.У Мисс Делайт была своя комнатка. Мисс Делайт -Обустроились?Сейчас идете есть и завтра будет экскурсия по этому месту. Стив-Круто!А что на ужин? Мисс Делайт-Придем увидим,весь шведский стол у нас в распоряжении. Мия-Весь?! Мисс Делайт -Да весь,его обновляют каждые 2 часа . Кай-Прикольно,мне нравится. Они сели за стол и начали трапезу.Здесь были дорогие блюда,деликатесы,как будто бы на королевском столе.Поев каждый пошел в свои комнаты,Кай подошел к Мисс Делайт и спросил:Можно мне пересилиься к Ричу? Мисс Делайт -Конечно,если он согласиться,а что поссорился с Кайоном? Кай-Нет,просто хочу с Ричом жить . Мисс Делайт -Ну или спроси у Алана. Кай пошел в комнату к Алану и Ричу. Кай-Алан,дааай местами поменяемся,просто к Ричу хочу Алан-Ладно,Рич я пошел!Пока! Алан вышел взяв свои вещи и направился в комнату Кайона и Кая,но теперь уже это его и Кайона комната.Он зашел и положил вещи,Кайон вышел из душа спросив:Алан,что ты здесь делаешь,все в порядке."Он был без верхней одежды" Алан-П-просто Кай попросил поменятся местами ..."Он был смущен и отвернулся от него скрывая румянец. Кайон-Ну ладно."Бросив полотенце на кровать он оделся и вышел в столовую,налив себе кофе он пошел обратно в номер и сев за стол начал заканчивать анимацию. Алан-Что делаешь? Кайон-Заканчиваю анимацию,зачем пишешь Мисс Делайт? Алан-Кайон!Я говорил тебе не смотреть в мой телефон! Кайон-Ладно. Алан лег спать но не мог уснуть,он все время слышал тук мыши и стуки по клавиатуре. Алан-Может ты ляжешь спать?Я не могу уснуть из-за того что ты стучишь по клавиатуре. Кайон закрыв ноутбук сказал:Хорошо, спокойной ночи.Он снял футболку и лег в кровать.Утром Мисс Делайт собрала всех и отвела к экскурсоводу а сама ушла сказав:Мне нужно уйти по делам,вернусь завтра,после того как экскурсовод все покажет можете отдыхать,но не забывайте и про осторожность,Кайон ты вышел в одной футболке!Хочешь заболеть обратно?В горах холодно!"Кайон стоял обхватив себя руками,они достаточно далеко ушли от отеля.Алан снял с себя куртку и надел на него,у него была под курткой толстовка. Кайон-Спасибо."Он говорил заикаясь так как замерз". Экскурсовод показывал разные места куда можно сходить и рассказывал легенды об этом месте,всем было интересно кроме Кая,он хотел быстреее уйти в отель.Мисс Делать в это время уехала по делам. Экскурсовод -Вот так вот,теперь идите отдыхайте,только не ходите в запрещенные места! Фемида-Я пойду покатаюсь на лыжах,скоро может снег растаять.Она пошла на подъемник в костюме.Остальные решили вернуться в отель кроме Кайона,он остался сидеть в беседке пья горячий чай с маршмеллоу.Вдруг Фемида наехала на камень скатываясь с большого склона,она кувырком покатилась к обрыву и так как она была в балоневом костюме она не могла зацепится,её ща руку схватил Кайон. Кайон-Я держу! Фемида-Не отпускай меня!Под Кайоном начал сходить снег и они полетели по обрыву вниз,обняв Фемиду он принимал большую часть ударов на себя,падая она закричала и на крик из отеля выбежали люди.Увидев разлитый чай и сломанные лыжи они вызвали спасателей. Мисс Делайт узнав что случилось она быстро развернула водителя и приехала на место проишествия,выбежав из такси она подбежала. Спасатель-Не беспокойтесь, из-за того что падали вместе со снегом у них всего лишь ушибы,полиция оштрафовала создателя склона,его закрыли до тех пор пока не уберут камни.Мисс Делайт поняв что опаздает на встречу написала что приедет завтра так как случился несчастный случай. Мисс Делайт - с вами все в порядке?! Фемида-Все хорошо,отделались легкими ударами. Кайон-Ла,не переживай Мисс Делайт! Алан-Сестренка,Кайон! Хорошо что вы в порядке! Скорая помощь,спасатели и полиция уехали,все пошли в отель ,Кайон решил сходить на искусственные горячие источники.Раздевшись он сел в источник и расслабился.Алан тем временем тоде решил сходить и пришел в источник,увидев друг друга они покраснели. Алан-Здесь жарко не так ли? Кайон -Да,жарковато.Не переживай я уже ухожу."Он быстро встал и вышел оттуда" Мысли Кайона-Как же стыдно!Зайдя в номер он уснул моментально.Алан пришел через минут 20 и тоже лег спать.На следующее утро Мисс Делайт сказала что они уезжают после завтра и сказала хорошенько отдохнуть.Она уехала на встречу так как вчера не смогла, девочки побежали в горячий источник и парни пошли кататься на лыжах.Они провели эти два дня хорошо и на 3 день уже уехали.В автобусе Кайон и Алан посмотрев друг другу в глаза резко отвернулись покраснев,Мия и Мег улыбались смотря на них,все доехали домой без происшествий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.