ID работы: 14771501

Это твоя вина

Смешанная
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Недоразумение.....

Настройки текста
Примечания:
Кайон-Это же завод,о там стоит Поппи!Привет Поппи! Поппи-Привет Кайон!Мы были бы рады если бы ты не появлялся на свет! Кайон-Что?! Зазвенел будильник,это был сон,Кайон пытался выключить его вслепую но безуспешно. Кайон-Бл*ть.бесит школа!"Он не хотел идти сегодня в школу"Рука мамочки протянулась к его будильнику и отключила его,она сказала Кайону одеваться.Кайон встав с кровати оделся и спустился вниз. Поппи-Ненавижу его,бесит! Кисси-Надел уже,полностью согласна! Нап-Я специально притворяюсь его другом,а так он мне нафиг сдался. Услышав эти слова Кайон подумал:Неужели я и вправду не нужен им?!Они притворялись?Ведь недавно все было хорошо!Пролив слезы выбежал из дома и пошел в школу ,из его рук выпал пакет с едой от Пикки.Пикки увидев пакет сказала: Пикки:Я же Кайону еду положила,странно что он ее оставил. Мисс Делайт-Я отнесу еду в школу,не стоит беспокоится. Нап-Так вот,почему я притворяюсь Прототипу другом чтобы застать его врасплох! Поппи-Не думала что Прототип вернется,странно что Кайон ушел не попрощавшись. Хагги-Ага,так еще и в школу к Кайону,представляете!Они обсуждали Прототипа и проклинали его,никто не собирался его прощать. Тем временем Кайон шел в школу без настроения. Алан-О,наша соня пришла раньше,Привет! Кайон-Отвали! Алан посмотрел на Рича-Я что то не так сказал?Рич пожал плечами.Мисс Делайт отдав еду Кайону,увидела что тот выкидывает ее в мусор. Мисс Делайт-Кайон что с тобой?Ты какой-то грустный и мрачный. Кайон-Сама знаешь!Мисс Делайт только удивленно смотрела ему вслед,весь этот день Кайон просто сидел на уроках ничего не делая,ему было все равно на оценки и наказания.Он не общался ни с кем,даже после последнего разговора с Мисс Делайт он не стал на нее смотреть,настолько повлиял сегодняшний разговор за столом.Но стоило бы ему знать причину....... На перемене к Кайону подошли Мия,Мег и Алан Мия-Что с тобой?! Мег-Ты избегаешь нас! Алан-Что случилось? Кайон-Неважно.Алан схватил его за руку:Нет,важно!Кайон ударил его,и спохватился но было уже поздно.Он ударил его до крови. Кайон-П-прости!Я не хо... Алан-Просто скажи что тебе не нужны друзья! Кайон-Я.....Он просто убежал и врезался в....Прототипа?! Прототип-Почему мой волчонок плачет? Кайон-Ты! Прототип-Не ожидал?!Я пришел к вам и буду жить у вас!И ты мне нравишься."Он взял Кайона за лицо и хотел его поцеловать но получил удар в лицо и сразу же оказался на земле" Кайон-Не прикасайся ко мне,не забывай что я тоже умею защищаться! Прототип-Тебя бросили,ты никому не нужен!Поэтому давай ты будешь со мной! Кайон-Я буду сам по себе ,даже не мечтай! Он собрался и пошел домой собирать вещи,придя его встретила Поппи,Кайон нахмурился. Кайон-Чего тебе? Поппи-Хочу узнать причину ненависти к нам. Кайон-Я слышал утром разговор. Поппи начала смеятся-и ты решил что мы про тебя?! Кайон-Ну да. Поппи-Мы говорили о Прототипе,надеюсь ты его не встречал? Кайон-Так вы не про меня,мне стыдно перед вами,и да ,я видел Прототипа он хотел поцеловать меня! Мерзко!И также предожил присоендинится к нему! Поппи-Ты молодец что не предал нас! Кисси-Мы бы никогда не бросили тебя! Кайон-Пикки ,прости что выкинул твою еду.Он виновато опустил голву, Пикки-Ничего страшного,утром Мисс Делайт перепутала пакеты,ты выкинул мусор.Все засмеялись но Поппи позвонили в телефон.После разговора она сказала: Поппи-Прототип не оставит все так.Он будет искать себе жертву из нас,нам нужно быть крепкими и не поддаваться соблазнам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.