ID работы: 14771501

Это твоя вина

Смешанная
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Простуда

Настройки текста
Примечания:
Утро.Компания собирается домой,Алан,Фемида и Рич на пол пути с командой Плейтайм будут расходится по другим дорогам. Поппи-Все на месте? Кисси-Кайона нет. Кайон-Я здесь.Он был весь красный и шмыгал носом,ходил как пьяный,по виду ему было плохо. Бобби-С тобой все в порядке?Или у вас жаркая ночь была? Крафти-Дура!Человеку плохо а она со своим шипом!Кайон вот вот чуть не упал но его подхватил Брон. Брон-Я донесу его до дома,не переживайте. Нап взял вещи Кайона и они попрошались с Аланом,Фемидой и Ричом.Придя домой Брон положил Кайона на кровать и ушел,Кисси быстро принесла аптечку и стала его осматривать. Кисси-Мда,в школу идти нельзя, температура 39,4,сильный жар,также у него все тело ломит. Поппи-А не надо было в речке весь день сидеть. Кет би-Твоя серьезность и строгость ни к чему,тебя же лечили не придираясь почему ты заболела! Поппи стала стыдно,она оделась и пошла в аптеку за лекарствами. Мисс Делайт -Я предупрежу учителя что Кайон не придет.Справку принесете завтра.После этого она ушла.Кайону было хуже,головная боль не давало покоя,все тело ломило, Поппи была права,не стоило сидеть в речке весь день и потом силеть в мокрой одежде прохладным вечером.Пришла Поппи с лекарствами,всем скоро в школу,Кто же останется с ним? Мамочка -Не беспокойтесь,я за ним пригляжу.Все равно работы нет.Все собрались и ушли в школу.Мамочка поправила подушку Кайону и укрыла его.После,начала заниматься обычными домашними делами.Ей приходилось все время заглядывать к Кайону так как его звост вертелся туда сюда от боли и спускал одеяло.Закончив все она поставила чай и стала читать книгу.Чай вскипел, Мамочка налила чай и супа принесла Кайону и сказала поесть.Кайон с трудом все поел ,он не мог поблагодарить её,был сильный дар что не давал даже думать,не то что говорить. Мамочка-Бедненький,ничего скоро поправишься. Весь день она все время следила за ним,приносила меда и теплого молока,следила чтобы он пил лекарства,но нужно сходить в магазин за продуктами.Что же делать?Кого оставить?Тут в дверь постучались и мамочка протянула свою голову и руку к входной двери,открыв её она увидела Алана,Алан увидев что торчит только голова не на шутку испугался. Алан-Я-я к Кайону. Мамочка-Он заболел,можешь пройти если хочешь.Она пропустила его в дом и пошла заварить ему кофе,сама протянула вверх чай с лимоном для Кайона, почувствовав что кружку взяли она вернула свою руку. Алан-У тебя удивительная способность. Мамочка -Да,как раз чтобы догнать непослушных детей на работе,она спокойно дала ему кофе и пошла мыть посуду разговаривая с Аланом. Мамочка -Почему не в школе? Алан-Мисс Делайт уехала по работе и её уроки были отменены. Мамочка -Хах,я думала ты сбежал с уроков. Алан-Ты обо мне плохого мнения.Тут мамочка вспомнила что ей нужно в магазин. Мамочка-Можешь последить за Кайоном?Мне нужно будет сходить в магазин.Если не хо.... Алан-Не переживая,я присмотрю. Мамочка-Спасибо,ты мне помог, вернусь через пол часа.Мамочка вышла из дома оставив Алана с Кайоном,тот поднялся наверх и сел возле Кайона,у него спала температура и он смог уснуть,вдруг у Алан появилась мысль поцеловать Кайона,он уже нагнулся чтобы это сделать вдруг Кайон открывает глаза и начинет краснеть. Кайон-П-привет, слишком близко! Алан-П-прости,я не хотел понимаешь я..... Кайон-Хотел меня разбудить чтобы я принял лекарство? Алан-Да в точку!На самом деле была другая причина. Кайон выпив лекарство спросил: Кайон-А что ты тут делаешь? Алан-Я пришел навестить тебя и твоя подруга попросила присмотреть за тобой. Кайон -Хорошо.Он лег на кровать и снова уснул.Алан,мысли:Он такой милый!О чем ты думаешь?!Выбрось из головы!. Кайон спросил у Алана: Кайон-Зачем мои фотки у тебя в галерее? Алан был в шоке,Как он узнал?!Он приподнялся с кровати и сказал: Кайон-Я тоже имею способности !Ну ,и зачем? Алан-Во первых ты залез в мой телефон без разрешения!Во вторых,я фотографирую всех друзей и сохраняю! Кайон-А ну тогда извини,он снова лег и уснул. Алан смотрел на Кайона и его начало клонить в сон,Мысли Алана-Нет Алан держись,не заспай.Подумав об этом он закрыл глаза и уснул рядом с Кайоном. Спустя 25 минут пришла Мамка с продуктами. Мамочка-Хей,как вы там?Поднявшись на второй этаж она увиделя как те оба спят.Мысли Мамки-Пусть спят,Кайон как раз должен был высыпаться ,она поцеловала обоих в лоб и закрыв дверь ушла, через час пришли и остальные. Хагги-Ура,я дома!!! Мамочка протянула руку и закрыла ему рот. Мамка-Тихо,Кайон спит! Поппи-Сколько? Мамка-Примерно полтора часа. Поппи -Хватает,я пошла его будить.Поппи начала подниматься на 2 этаж и открыв дверь увидела что рядом с Кайоном спит Алан,Мысли Поппи-Милая парочка но нужно вставать. Поппи-Сони!Подъем!Алан испугавшись резко поднял голову и ударился об стул. Алан-Зачем так пугать?!Кайон только протер глаза и сонно пялился на Поппи. Поппи-Алан ,тебя наверное ищут,иди домой. Алан увидел от родителей и сестры много пропущенных звонков и быстро собравшись убежал. Кет би-Что он делал у нас? Мама -Он присматривал за Кайоном и случайно уснул,я решила не будить их. Кайон спустился по лестнице и сел на диван. Кисси-Как самочувствие? Кайон-Нормально,только голова болит. Мисс Делайт -Кстати,ваш класс организовывает поездку на горы******* На следующей недели,так что ты сможешь поправиться. Хоппи-Повезло тебе!Кикин дал ей подзатыльник. Кикин-Успокойся,мы в прошлый раз ездили в джунгли и ты там чуть не потерялась! Бубба-Ты наверное пропустил сегодня темы,у всех в школах одинаковые темы,я помогу подготовиться. Пикки-Сегодня в школьной столовой была запеканка грибная,я принесла её ! Крафти-Я на худ.труда нарисовала всех нас.Они окружили Кайона заботой о нем,он пропустил слезу ,поняв что они никогда его не бросят,все таки они семья.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.