ID работы: 14771501

Это твоя вина

Смешанная
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отдых на природе

Настройки текста
Примечания:
Алан-Рич,нас на пикник пригласили,с палатками.Пойдешь? Рич-Конечно,когда выходим? Алан-В 12:00 встречаемся в парке на окраине города. Рич-Ок,давай заранее я к тебе приду,мне еще купить Тайгу надо. Алан-Ок,жду. Фемида-Так так,лучшего друга на пикник пощвал а меня нет?! Алан-Ну не буду же я позориться,Алан усмехнулся сказав это. Фемида-Ах ты мерзкая чертовка!Она взяла первый попавшийся предмет и кинула в Алана,он увернулся но та не растерялась и схватила скалку которая лежала на столе и погналась за ним,их битву останавливает мать. Джесси-Вам не стыдно,уже по 16 а ведете себя как малые дети,прекратите или обоих не отпущу!Алан и Фемида успокоились. Джесси-Палатку возьмите в кладовке,еду приготовила,в магазине купите если что нибудь еще понадобится.Тут постучался в дверь Рич. Джесси-Здравствуй,ты за ними? Рич-Да,за ними. Алан и Фемида быстро собравшись пошли вместе. Алан-Рука не болит?Мисс Делайт страшно поранила тебя,ты не боишься? Рич-После знакомства с вашей бабушкой мне даже Мисс Делайт не особо страшна. Фемида-Да,у нас бабуля чекнутая... Алан-Ага,помните как она в костюме смерти гонялась по деревне за Мистером Джексом. Рич-Было смешно!Они зашли в магазин купить нужные вещи,оплатив покупки они направились в сторону парка.Их встретила Поппи. Поппи-Привет!Вы же идете с нами? Фемида-Да! Наконец-то смогу познакомиться с вами! Алан-Веди себя нормально Рич-Ой да ладно тебе,видишь довольная. Кенди кет-Раз уж все собрались пойдёмте! Все дружно пошли в сторону леса,он был огромным ,и если кто-то забредет туда один то уже не выберется сам.Компания подошла к полянке и расставила палатки.Пикки как обычно вытащила набор посуды и несколько котелков и сковород,также принесла продукты,как толкьо все это она унесла удивлялись парни. Пикки-Что вы так на меня смотрите,в походе без еды никак! Все кроме Алана,Рича и Фемиды:Эх Пикки!Ты не изменима! Кайон-Мы столько не съедим хоть нас и много. Пикки-И что?Вы будете пальчики облизывать, когда дома готовлю говорите точно также но все съедаете. Рич-Получаетая мы зря тратили деньги и покупали еду?Фемида ударила его локтем. Фемида-Как ты смеешь так говорить,это не культурно! Алан-Кто бы говорил ,Фемида. Фемида-Беги со всех ног!Она взяла одну из сковород Пикки прежде чем та успела опомниться и заметить пропажу сковороды,и погналась за Аланом. Девушки сидели и делали из цветов венки всем.И сделав предложили мальчикам одеть их. Кикен-Я не буду носить венок,он для девок! Поппи-Мы ничего не знаем.Девочки,хватайте его, щас будем из него красавицу делать! Кисси достала из сумочки косметику а Крафти свое не нужное платье,Бобби принесла стул и на него посадили Кикена. Кет нап-Вот что будет если есть банда девочек. Брон-Не повезло ему.Смотря как тот пытается выбраться и сбежать от них. Мамочка-Ох какая девочка будет!За ней все парни погонятся:Она специально так сказала чтобы поиздеваться над положением Кикена.Хоппи не участвовала в этом и позвала Дог дея на гонку,кто быстрее пробежит.Пикки занималась готовкой,Мисс Делайт сидела под деревом и читала книгу,Бубба и Кет би играли в догонялки,девочки наряжали Кикена а Мамочка посмеивалась над ним,Брон ел салат беседуя с Бугги ботом,Кайон играл в телефон вместе с Напом.Пи джей и Бонзо смотрели на готовку Пикки и задвали ей по очереди вопросы,Цветные Хагги-Вагги резвились возле Мисс Делайт чтобы выбесить её и убежать.Все наслаждались природой и отдыхали от работы.Чем закончилась погоня за Аланом?Фемида толкнула его в речку и тот весь промок,она вернула Пикки сковороду и пошла смотреть что сделали с Кикеном.Алан разделся оставивив только боксеры и сушил вещи. Девочки закончили издеваться над Кикеном и показали его всем.Парни сдерживали еле смех. Дог дей-Ля какая цаца! Кикен был весь накрашен,они выделили ему тени,покрасили волосы,надели красное платье,обули каблуки ,покрасили клюв в ярко оранжевый цвет.Кикен сразу же снял с себя платье и каблуки побежав в речку смывать все этт недоразумение.Бобби до этого успела сфоткать Кикена и разместить в канале.Она обычно всегда размещала в канале важные события и смешные снимки. Кайон и Нап стояли возле реки болтая на разные темы.Девочки начали перешоптываться и подошли к ним. Крафти-Наап,Кайон смотрите под ноги. Оба-Что? Хоппи быстро пробежала и дернула их за шкварник они потеряли равновесие и упали в речку.Хоппи и Крафти смеялись во весь голос. Нап-Я это припомню! Кайон-Чужие приколы повторяете,Фемида также скинула Алана. Алан в это время ждал пока одежда высохнет и опустил ноги в воду. Нап-Мы переоденемся,уйдите. Хоппи-Агась,как скажите. Кайон-Раз уж намок я в речке посижу.Он снял только футболку , ему на шорты было все равно.Нап сделал точно также. У Дога при виде Напа потекла кровь из носа. Дейзи-Хей дог,все нормально? Дог дей-А?А это,это из-за солнца , слишком долго на нем нахожусь.Ему стало стыдно из-за этого,если бы была Бобби то она все бы поняла. Вечером все собрались возле костра кушая превосходную еду Пикки.Кайон и Нап грелись возле костра,они пробыли в речке весь день.Кикен смог отмыть макияж,хотя все же осталась видна краска на губах и тени на глазах. Кикен рассказывал страшные истории размахивая руками и крича пытаясь их напугать.От скуки Кайон заснул на плече Алана,тот не знал что делать, поэтому не обращал внимания на него.Бобби умилялась этому.Нап лег на колени Дога смущая его,Бобби хотела взорваться от милоты. Кикен продолжал рассказывать истории,никто не пугался что бесило его,и он придумал план.Хоппи остановила его рассказ и сказала что уже поздно и нужно лечь спать. Алан-А что делать мне с ним?! Поппи-Положи его в свою палатку,проблема? Алан покраснел-Н-нет. Девочки взяли большую палатку,части от нее каждый тащил по отдельности,когда её собрали размером она была с двукомнатной квартиры,Фемида пошла к девочкам,Мисс Делайт имела свою палатку и ушла туда,она была взрослее девочек и не хотела слушать их речи.Мамочка расположилась также. Хоппи-Кикен,не думай даже пугать нас ночью,я буду знать что это ты и отлуплю! Кикен -Ладно,уговорила!Он лег в палатку и уснул.Нап успел уснуть на коленях Дога,Дог отнес его в палатку и лег рядом с ним,Алан сделал также с Кайоном.Бубба сказал что не будет спать и ушел подальше от палаток.Пикки потушив костер и помыв посуду ушла в палатку к девочкам.Бубба смотрел на звездное небо рисовал созвездия и записывал их в тетрадь,Крафти представляла постельные сцены своих друзей и пыталась их нарисовать.Рич поставил Тайгу у каждого в палатке и тоде лег спать.Ночь наших друзей прошла спокойно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.