ID работы: 14771381

Эксперимент Санеми

Слэш
PG-13
Завершён
87
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 58 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Санеми аккуратно поправил волосы на затылке парня и прервал поцелуй. Гию посмотрел на парня и неуверенно потянул руку к его лицу. Беловолосый приподнял парня и аккуратно приобнял его одной рукой. Гию убрал руку и прижался лицом к его груди. Он был так счастлив, что это наконец-то случилось, он понял,какого это быть по-настоящему любимым и значимым для кого-то. По щекам парня потекли слëзы. Шинадзугава заметив это аккуратно приподнял голову парня. 🌪: Почему ты плачешь? 🌊: С.. Санеми. 🌪: ..Что такое? Санеми немного занервничал. Гибель начал всхлипывать. 🌊: Я.. Я тебя люблю! Очень сильно!.. Санеми успокоившись начал вытирать рукой слëзы парня. 🌪: А чего плачешь та глупышка? 🌊: Я так долго с.. Скрывал это.. Я боялся *вслихп* что если признаюсь тебе, ты п.. Перестанешь со мной общаться!! *всхлип* 🌪: С чего это ты так решил.. Я веть изначально знал, что ты ко мне неровно дышишь) Санеми начал поглаживать того по спине, между этим вытирая его слëзы. 🌪: Ну все, всë.. Перестань плакать, у тебя уже глаза красные. Гию посмотрел на беловолосого заплаканными глазами и крепко, крепко обнял. 🌊: Пожалуйста.. Обещай, что ты некогда не бросишь меня.. 🌪: Обещаю. ____________________________________ *После победы над Мудзаном* ....... Санеми шëл по коридору поместье бабочек которым теперь управляла Канао. Он остановился возле окна и стал наблюдать за спокойной погодой. Услышав своë имя за спиной он повернул голову. Передним стоял Томиока с улыбкой на лице. 🌊: Привет Санеми! Я сразу как очнулся захотел увидеть тебя, как ты себя чувствуешь? Шинадзугава подошëл к парню и аккуратно приобнял его. Гию обнял беловолосого одной рукой и поцеловал в щëку. 🌪: Я так рад, что с тобой всë хорошо.. Санеми улыбнулся и погладил того по голове. Томиока немного покраснел. 🌊: Я так скучал по тебе. 🌪: Я тоже, зато теперь мы снова вместе. ✨: Эй!! Сладкая парочка, может будете прижиматься хотябы не в моëм присутствии? 🌊:А? Точно!!Извини Узуй. Я забыл про тебя. Хашира смущëнно отпустили друг друга. Тенген подошëл сзади Гию и обнял его за плечи смотря на Санеми. ✨: И как давно вы встречаетесь? Томиока растерянно посмотрел на Санеми. 🌪: Ещë во время тренировок истребителей. Беловолосый раздражëнно посмотрел на Узуя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.