ID работы: 14771381

Эксперимент Санеми

Слэш
PG-13
Завершён
87
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 58 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
*Утро* Синеглазый открыл глаза почувствовав пустоту рядом с собой. Сев на футон он зевнул перекрыв рот рукой, хаори медленно сползло с него, тем самым оголив плечо.(Давайте представим что перед сном он уже был в хаори. ) Гию осмотрел комнату сонными глазами и встав с постели начал заправлять еë, потом он вышел из комнаты, и направился на кухню. Зайдя туда он застал Санеми за готовкой своей любимой еды охаги.Гию подошëл к беловолосому и начал тыкать пальцем тому в плечо. 🌊: Санемии. Что ты делаешь? Как спалось? Санеми, санемии~ Это что охаги? Са-не-ми! Гию продолжал тыкать в того пальцем и называть его имя задавая вопросы.Шинадзугава немного покраснел и нахмурился, но все также продолжал готовить не поворачивая голову в сторону Томиоки. Гию вспомнил как Шинобу делала что-то подобное с ним и решил проверить это на Санеми. Ему захотелось поиграть на нервах беловолосова. 🌊: Почему ты злишься? Санемии~ Шинадзугава покраснел ещё больше после закрыл глаза. Гию начал тыкать его в щëчку. 🌊: Ты засмущался, Санеми!Эй,Санемии!..Ну Санеми не молчии~ Скажи хоть что-нибудь. Санеми открыл глаза и посмотрел на синеглазого, после чего засунул тому в рот охаги. Затем посмотрел на его вид и слегка улыбнулся, Шинадзугава аккуратно поправил хаори парня, а тот уже хотел проволиться сквозь землю от стыда. Санеми потрепал и без того потрëпаные волосы Гию, затем вышел из дома. Томиока быстро провёл свои волосы в порядок и тоже вышел из дома, на крыльце сидел беловолосый со спокойным лицом гладил собаку которая сидел возле его ноги. Синеглазый осторожно подошëл и за спины к парню в одной руке он держал охаги, а другой начал тыкать пальцем в шею. Шинадзугава долго сидел не обращая внимания,но затем резко схватил его за руку. Гию от удивление вскрикнул и не успел опомниться как Санеми потянул того за руку и быстро посадил к себе на колени. Томиока посмотрел в низ, увидев собаку прижался ближе к парню, положив голову ему на шею. Санеми аккуратно приобнял Гию положив ладонь тому на бедро. Второй рукой он продолжил гладить собаку. Томиока протянул руку с охаги к лицу беловолосого. Тот перестал гладить собаку и взял Гию за запястье съел лакомство и поцеловал его за руку. Гию смущëнно посмотрел в сторону, после нечего заметил как Санеми начал аккуратно развязавать бинт на его руке. Он замер и наблюдал за дальнейшими действиями беловолосого. Шинадзугава развязав руку прижал еë к своей щеке, затем стал целовать еë просматривая на парня. Гию слегка преоткрыл рот и зажмурил глаза. "Я сейчас здохну от смущение, неужели это не сон, это правда со мной происходит!?! Ваа.. ~" По коже парня пробежали муражки. Беловолосый спокойно улыбнулся и начал поглаживать тому бедро. Руки Гию задрожали. Он открыл глаза и посмотрел на того. 🌊: С.. Санеми Тихо произнëс парень после чего Санеми прижал его еë ближе к себе и положил руку тому на затылок и начал медленно наклоняется к его лицу. Руки Гию были на плечах парня,ноги задрожали, глаза смотрели прямо,а сердце билось с бешеной скоростью. Санеми прикоснулся своими губами к губам Гию и прекрыл глаза. Томиока сжал руки на плечах парня, Шинадзугава приподнял его голову,аккуратно сжав волосы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.