ID работы: 14771381

Эксперимент Санеми

Слэш
PG-13
Завершён
87
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 58 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
🐍: !!!..Идëм Токито!! 🌫: Хорошо Хашира быстро ушли, Санеми отошëл от друга. И нахмуревшись закрыл глаза. 🌪: Давай зделаем вид что нечего этого не было,ты понял меня?! 🌊: Да.. 🌪: Ладно!! Кхм.Я пошëл. Санеми быстро ушëл в свою сторону. "Боже, какой же это обсурд..Я так некогда ещë не позорился" Подумал синеглазый, после чего отправился к себе домой. Время длилось очень медленно, Гию уже успел измататься, но вскоре после многочисленных тренировок наступил вечер. Синеглазый устало лëг на футон. Он хотел спать, но надо было идти к Санеми. Парень быстро собрался и отправился к другу, подходя к дому он уже ели стоял на ногах. Гию постучался в дверь после чего, сел рядом с ней и невольно прикрыл глаза. Через 5 минут Санеми открыв дверь не сразу заметил парня, но после посмотрев подноги он увидел уже спящего друга который тихо посапывал."Ну и зачем ты пришëл если сильно устал, дурачок" Шинадзугава аккуратно взял парня на руки и открыл дверь ногой, зайдя в дом он этой же ногой закрыл еë и понëс Гию в комнату. Санеми положил парня на свой футон и аккуратно укрыл одеялом. Затем не спеша вышел из комнаты. *Спустя полчаса* Томиока нехотя открыл глаза, он сразу понял где находится и встав с постели пошëл искать "своего любимого". Выйдя из дома он застал парня за тренировкой, когда Санеми закончил, Гию подбежал к тому и крепко крепко обнял. Шинадзугава немного удивился. 🌪: м?Гию,почему ты не спишь? 🌊: извини.. Я так сильно устал, что не смог потренироваться с тобой. 🌪: Ничего. Ты и так за день вымотался, лучше проспись хорошенько. Санеми аккуратно обнял Томиоку и положил руку тому на щëчку затем не спеша стал поглаживать еë. Гию сонными глазами посмотрел на парня. Тот слегка улыбнулся. 🌪: Пошли уже в дом. 🌊: Я не хочу тебя отпускать.. 🌪: Почему это? 🌊: .. Незнаю. Томиока нехотя отпустил парня, после зашëл в дом, следом за ним зашëл и Санеми. Гию отправился в комнату, а беловолосый пошëл приводить себя в порядок. (Я имею ввиду мыться там и одежду поменять, ну думаю вы поняли)Через час Санеми зашëл в комнату и включил свет, синеглазый всë это время ждал "своего любимого".Шинадзугава нахмурился и подошëл к парню. 🌪: Ну и почему же ты Досехпор не спишь? 🌊: Я хочу спать, но у меня не получается заснуть. 🌪: пошли я налью тебе чай специальный для сна, мне шинобу сказала пить его от бессонницы Гию встал и пошëл за Санеми, они зашли на кухню и беловолосый начал делать чай. Томиока спокойно сидел за столом и наблюдал. Через некоторое время Санеми поставил на стол чайничек с чаем и угощение затем сев на против парня слегка улыбнулся. Он налил Гию чай в пиалу и пододвинул угощение. 🌊: Спасибо большое. 🌪: Незачто. Томиока начал не спеша пить чай и кушать угощение, Санеми в то время что-то рассказывал и сонными глазами поглядывал в окно. После того как Гию допил чай хашира направились в комнату и беловолосый начал стелить второй футон. 🌊: Санемии.. 🌪: Что? 🌊:Я знаю ты наверное будешь против.. Но я бы хотел лечь вместе с тобой. Гию смущëнно перевëл взгляд в сторону. Санеми был очень удевлëн от таких слов. 🌪:.... Чего блин Немного нахмуревшись тот посмотрел на парня после повернул голову в сторону. 🌪: Агх..ладно. Гию был счаслив, он не думал что Санеми согласиться. Радостный он лëг на футон скраю, возле стены. Санеми лëг рядом с Томиокой и укрыл обоих одеялом. 🌪: Слишком тесно. 🌊: Только если чуть-чуть. (Ну прям совсем немного 🤏🏻Вот столичка🤏🏻🤏🏻) Санеми лëг набок лицом к Гию и закрыл глаза. Томиока сидел весь красный, он слышал в полной тишине как быстро бьëтся его сердце. Под одеялом стало немного теплее, Томиока хотел прижаться к Санеми чтобы согреться как можно быстрее. Беловолосый почувствовал как друг пытается прижаться к нему варочась на одном месте. 🌪: Ты когда-нибудь уже уснëшь? Санеми не открывая глаза, прижал к себе извертевшигося Томиоку положив одну руку на талию, а вторую на спину. Глаза Томиоки засияли от радости, он прижался лицом в грудь парня. "Неужели это не сон?! Как же я счастлив!! " 🌪: Капец ты холодный. 🌊: Ты такой тëплый.. 🌪:Тц.. Спи уже, а то будешь спать на своëм месте. Гию закрыл глаза и наслаждался этим моментом медленно засыпая в тëплых объятьях беловолосого. Санеми тихо посапывал в макушку синеглазого. Так они спали до самого утра пока не пришло время вставать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.