ID работы: 14771381

Эксперимент Санеми

Слэш
PG-13
Завершён
87
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 58 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
🌊: Ш..Шинадзугава! В глазах стало всë темнеть, беловолосый убрал руку и опустил голову вниз. Гию начал жадно глотать воздух. 🌪: Неужели ты реально не понимаешь,если бы ты был слаб то отлетел от какой-нибудь низшей Луны!!Твоë участие сильно поможет в тренировках.Я хочу чтобы ты наконец-то принял себя. Томиока молча смотрел в сторону, почувствовав ладонь у себя на лице он поднял глаза. Санеми аккуратно поглаживал Гию по щеке где виднелся след от пощëчины. 🌊: Ты прав. Гию хотел броситься тому в объятья, он так сильно соскучился по другу. А что если хашира воды не выживет после решающей битвы и тогда Санеми некогда не узнает как сильно Гию любил его. Беловолосый заметил обеспокоеные глаза друга,он аккуратно пальцеми схватил его подбородок и приподнял голову. На лице синиглазого снова появился уже знакомый для Шинадзугавы румянец. 🌪: Я хочу завтра ночью потренироваться с тобой. Не забудь прийти. Хорошо? 🌊: Ага.. Санеми поцеловал хашира в лоб. 🌪: Спокойной ночи. Беловолосый развернулся и пошëл к себе домой. Томиока снова сидел страдающи от смущение. На следующее утро Гию уже вместе с другими столпами проводил тренировки. Днëм его и несколько хашира позвали в поместье бабочек. Идя по коридору Томиока заметил как его лучший друг разговаривал с какой то девушкой, Гию быстро спрятался за стеной."Да блять..."Он не хотел проходить мимо них, скорее всего Томиока ревновал Санеми.Он нахмурился и сложил руки на грудь. "О чëм они разговаривают? " Гию понимал,что это выглядит очень глупо, ревновать друга к каждой девушке.Но любовь творит злые вещи. Гию повернул голову в их сторону и увидел, что беловолосый шëл к нему. Он замер в надежде что Санеми не заметит его, но к сожалению Шинадзугава повернул голову в сторону и увидел синеглазого прижавшевося к стене. 🌪: Привет Гию. Чего ты тут стоишь? Томиока молча стоял не поднимая глаза на хашира. 🌪: Ты чего молчишь? 🌊:....... 🌪: Что-то случилось? 🌊:....... 🌪: Почему ты злой такой? 🌊:....... 🌪: Гиюю!! 🌊:....... 🌪: Ты меня вообще слушаешь?! Санеми подошёл к другу. Тот продолжал молча стоять и смотреть в сторону. Тот не выдержав игнора прижал Гию к стене. 🌊: !!!! 🌪: Почему ты игнорируешь меня?! Что опять случилось?! Ответь мне уже хоть что-нибудь!!!! Томиока попытался вырваться, но Санеми крепко схватил его за руки. Гию нахмурился ещë больше. 🌊: Отпусти меня!! 🌪: Отпущу если расскажешь что случилось!! Гию попытался оттолкнуть того ногой, но Санеми прижался в плотную к нему. Синеглазый отчаянно пытался вырвать свои руки из крепкой схватки друга. 🐍: Ребята чего вы тут расшуме.. Игуро вместе с Муичиро только что вышли из за угла, увидев всë происходящие хашира змеи был удевлëн на столько, что даже не смог подобрать слова. Токито с вопросительным видом смотрел на хашира которые обоя уже стояли полностью красные от смущение. Гию быстро вырвал руки и закрыл рот рукой. Все четвера стояли в ступоре.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.