ID работы: 14771381

Эксперимент Санеми

Слэш
PG-13
Завершён
87
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 58 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
После этого Томиока отправился к Мицури, он раздумывал что будет говорить ей. Подойдя к дому парень немного постоял, затем всë же постучался в дверь. Девушка за дверью сказала немного подождать, после открыла дверь. Мицури увидев Гию ахнула и прикрыла рот рукой. 💗: Здравствуйте Томиока-сан!~ Что-то случилось? 🌊: Угу..Канроджи.Ну ты же разбираешься в этом.... Ну.. 💗: Ой! Томиока-сан проходите в дом, я вас угощ.. 🌊: Нет, не нужно. Я просто хотел спросить, что мне делать.. Я дружу с человеком который мне симпотичен.. Я боюсь что если он узнает об этом этот человек перестанет со мной общаться..Я дорожу дружбой с ним. 💗: Понравился человек? Как мило!! Думаю вам стоит рассказать ей об этом!!Сколько вы дружите с этой девушкой? ^^ 🌊: Девушкой? 💗: .... а? Мицури удевлëнно посмотрела на парня. 🌊: Ничего, спасибо за совет! Ты мне оочень помогла. Гию развернулся и направился к себе домой. Он по-прежнему не знал что делать, конечно же совет Мицури не как не помог парню.Скорее всего Канроджи начала бы рассказывать про отношения между девушкой и парнем, но Гию не хотел тратить своë время на это. Уже дома хашира улëгся на футон и обнял подушку. Настроение пропало, из за мысли о том, что всë время которое он будет проводить с Санеми придётся скрывать свои искренние чувства. Томиоке снова хотелась побывать в объятиях друга. Он сильнее прижался к подушке и крепко сжал еë. *Прошло 3 дня.* Санеми всë это время не навещал Гию. До этого они присудствовали на собрании хашира,там обсуждалось о том, что скоро Начнëтся война против мудзана и надо начинать тренировать истребителей.На это Томиока дал отказ,Санеми очень сильно разозлился и чуть не набросился на друга. Затем Шинадзугава и во все перестал замечать того. Хашира воды сильно обеспокоился этим. Он никак не мог решиться самому пойти домой к Шинадзугаве."А что если он бросил меня?Я подвëл других..Я некчëмный,мне некогда не стать сильнее" . Гию не знал куда себя деть он топтался на одном месте на крыльце поместья опустив голову вниз. К нему начал приходить каждый день Танджиро, но Гию так и не согласился тренировать других.. Он хотел всего-лишь одного, услышать уже полюбивший голос Санеми. ______________________________________ Санеми бесило то что пока другие хашира во всю готовятся к битве, Томиока лишь сидел у себя дома и ничего не делал. Беловолосый поздно вечером отправился к Томиоке домой. Тот сидел на крыльце и с безразличным лицом смотрел в землю. Он уже и не надеялся на встречу с Санеми, но увидев того перед собой глаза снова засияли. Томиока поднял голову и немного занервничал.Санеми смотрел на того злобным взглядом, руки были сжаты в кулаки на которых было видно пульсирующие вены. 🌪: Ну привет Гию. Я вижу ты тут во всю готовишься к битве против короля демонов.Какой молодец!! Ты же каждый день тренируешь истребителей и сильно устал!.. Гию стало очень больно от таких слов, тем более от друга который поддерживал его. 🌊: Санеми.. Я понимаю что я подвожу вас, но я не считаю себя достойным хашира..Мои навыки просто ужасны, боюсь я не смогу некого научи Санеми дал тому сильную пощëчину и схватил за шею. На щеке Гию быстро появился след от ладони, зрачки парня сузились и он попытался убрать руку друга.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.