ID работы: 14771381

Эксперимент Санеми

Слэш
PG-13
Завершён
87
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 58 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Под утро Санеми всë же смог уснуть, а хашира воды через некоторое время проснулся и посмотрел в сторону спящего друга. Ну вот опять, страшные кошмары про прошлое начали приследовать парня.Гию был безумно рад когда после очередного кошмара он не закрывал лицо руками и рыдал, а был в объятьях Санеми.Который то и дело успокаивал его, и гладил по голове. Томиока сел рядом с беловолосым и начал разглядывать его черты лица. Щëки снова покрылись румянцем, а рука сама потянулась к белым волосам. Гию начал аккуратно гладить по голове друга перебирая пальцами пряди волос. Затем медленно провёл рукой по лицу Санеми, аккуратно и не спеша парень начал поглаживать щëку. Что-то вдруг щëлкнуло в голову Гию. Быстро огледевшись по сторонам, он наклонился к лицу друга и поцеловал в щëку. Затем закрыл лицо руками от смущения. "ААААА!!! КАКОГО... ЧТО Я ЩАС ЗДЕЛАЛ!?!? " У Томиоки не укладывалось в голове всë происходящее, но ещë больше он не понимал...Почему ему это понравилось? Может он всë таки испытывает к другу что-то больше чем дружескую симпатию. Гию не хотел в это верить, ведь его никогда не привлекали парни. Что же это тогда было? Он немного поразмыслив решил спросить это у хашира любви. "Схожу к ней днëм. Надеюсь она поможет.." Только-что проснувшийся Санеми нечего не подазривая посмотрел в сторону друга. Гию всë также сидел с закрытым лицом. Беловолосый аккуратно при поднялся и медленно убрал руки Гию. Шинадзугава продолжал держать руки друга, на лице можно было заметить беспокойство. Томиока удевлëнными глазами посмотрел на парня, румянец на щеках увеличился. 🌪: Всë хорошо? Ты вчера напугал меня. 🌊: Д.. Да 🌪: Тебе часто сняться кошмары? 🌊: Ну.. Томиока замешкался не зная как ответить. Он боялся, что друг мог не спать в тот момент. "Он держит меня за руки..?! Я сейчас в обморок упаду!!Чëрт.Что я вообще несу.." 🌪: Я проснулся и увидел,что ты закрыл лицо руками,что случилось? 🌊: .. У меня голова разболелась Гию попытался встать, но Санеми продолжал держать его за руки. Томиока ещë больше занервничал. Санеми увидел напуганное лицо Томиоки. 🌪: Сядь. Синеглазый сел на место, после чего его аккуратно приобняли и поцеловали в затылок. Томиока закрыл рот руками не зная куда себя деть, бедный хашира был смущëн с ног до головы. Всë лицо было красное, а щëки горели. Санеми что-то говорил, но Гию был не в том состояние чтобы здраво смыслить. Затем беловолосый отпустил бедного парня и со спокойным лицом ушёл на кухню. Он даже не подазривал, что для синеглазого это было не просто дружеское объятие.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.