ID работы: 14771381

Эксперимент Санеми

Слэш
PG-13
Завершён
87
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 58 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
🌊: ..Санеми 🌪: Да? Томиока приподнял голову и открыл глаза, затем посмотрел в сторону. 🌊: Я рад, что подружился с тобой... Спасибо большое, если бы не ты я незнаю что бы со мной стало.. Синеглазый хотел ещë что-то сказать, но его прервал беловолосый который был одновременно смущëн и раздражëн от таких слов. 🌪: АГХ!!!НУ ВСË, ВСË!!.... (//////) Томиока посмотрел на лицо Санеми и наклонил голову в сторону. 🌪: кхм....Нуу..Если хочешь можешь остаться у меня на ночь! 🌊: Правда?Я согласен....Если ты не против.. 🌪:Не против, я сейчас пойду приготовлю нам поесть 🌊: тебе помочь? 🌪: не надо, я сам Санеми зашëл в дом, а Гию так и остался сидеть возле крыльца. Тучи уже красовались над головой синеглазого. И вот вот должен начаться дождь, но Томиока не спешил идти в дом. Он всë также думал о том странном чувстве которое преследовало его. Гию не успел опомниться как с неба начали быстро капать капли дождя, тот встал с земли и забежал в дом. Этого было достаточно чтобы бедный парень промок до ниточки. Капли дождя стекали с его головы, а сам он дрожал от холода. Санеми увидев эту картину нахмурился и ушëл куда-то, через пару минут он вернулся с одеждой и полотенцем. 🌪: Почему раньше домой не пошëл?! Ты весь мокрый, ужас!! 🌊: Извини, я даже не заметил как оказался под дождëм, он так быстро начался.. 🌪: Ладно уж, держи Санеми протянул тому новую сухую одежду. 🌪: Иди переоденься лучше. 🌊: Спасибо 🌪: Угу Гию пошëл и переоделся в чëрное кимоно, а поверх надел хаками тëмно-синего цвета. Затем синеглазый подошëл к Санеми,тот начал вытирать его мокрые волосы. Щëки Гию покрылись румянцем, а глаза смотрели прямо на беловолосого. Когда Шинадзугава закончил то убрал полотенце в сторону и следом погладил друга по голове. Гию заметил на руке парня свежий порез. Санеми подметил куда смотрит Томиока и тут же ответил. 🌪: Когда я готовил то случайно поранился 🌊: Давай я всë таки по могу тебе.. 🌪: ... Ладно Гию отправился на кухню, а санеми пошëл готовить постель. Через некоторое время Томиока подошёл к беловолосому парню который всë возился с постельным. 🌊: Санеми! 🌪: М? 🌊: Я закончил, ты всë? 🌪: Ну почти.Куда тебе постелить футон? 🌊: Рядом с тобой.. 🌪: Ну ладно. Санеми так и зделал после чего почувствовал чужие руки у себя на шее. Сзади него стоял Гию. 🌪: Снова душить будешь? 🌊: Нет, я вообще то обнять хотел... 🌪: Так я тебе и поверил)пошли уже Санеми убрал руки со своей шеи и направился на кухню следом за ним пошëл грустный Томиока. Санеми сел за стол, на котором красовалась много разной еды. (Я не буду описывать какая именно) Санеми удивился как он успел всë это приготовить.Гию сел на против беловолосого. 🌊: Надеюсь понравится я старался Санеми попробовал творения друга и посмотрел на того с довольным лицом. 🌪:Мгм~..Это очень вкусно 🌊: Я рад, что понравилось Когда двоя уже пообедали они пошли в спальню. Санеми включил свет, в комнате было уютно и просторно, Гию лëг на своë место. Беловолосый переодевшись и выключив свет тоже лëг укрывшись одеялом. За окном всë также шëл дождь. Санеми начал потихоньку засыпать, а Томиока лишь смотрел на него и думал о чëм то. Гию очень нравилось наблюдать за спящим парнем, он мог бы часами смотреть на это. Но сон всë же настал Гию и тот тоже как и Шинадзугава начал тихо посапывать. Дождь шëл всë также не прекращая. *2 часа ночи* Гию вскрикнул и вскочил с постели. Санеми услышав крик проснулся и посмотрел на друга. Тот тяжело дышал сидя с напуганными глазами. 🌪: Что случилось?! 🌊:.... Мне приснился к..кошмар, я так сильно напугался, что разбудил тебя..... П..прости пожалуйста! Санеми сел на пол рядом с парнем, ему стало жалко Гию. По щекам друга начали невольно течь слëзы. 🌪: Гию ну ты чего Он протянул руки к другу, тот прижался к нему и начал вытерать слëзы. Санеми аккуратно обнял Гию и начал гладить по голове. 🌪: Не бойся.. Я же рядом с тобой.. Всë хорошо.. Это просто страшный сон, не более. 🌊: С..санеми.. Извини, что по тревожил тебя.. 🌪: Не извиняйся, ты же не специально. Гию прижался лицом тому в грудь, Шинадзугава начал что-то рассказывать и успокаивать,между этим поглаживал по голове. Видимо инстинкты старшего брата дали о себе знать. Они так просидели час, затем Санеми уложил Гию себе на футон пообещав, что пока тот не уснëт Шинадзугава не будет спать. Гию попытался заснуть, бедный Санеми через силу сидел и сонными глазами наблюдал за Гию. "А вдруг ему до этого тоже снились кошмары, как он справлялся с этим в одиночку?Бедный." Подумал просебя хашира ветра, после аккуратно поправил одеяло.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.