ID работы: 14771381

Эксперимент Санеми

Слэш
PG-13
Завершён
87
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 58 Отзывы 14 В сборник Скачать

Конец 18+

Настройки текста
Примечания:
Тенген улыбнулся и потрепав волосы Гию отпустил его. После чего медленно пошëл по своим делам. Санеми смотрел на уходящего парня, когда тот уже скрылся из вида,он снова повернулся к любимому. Томиока улыбнулся увидев как Шинадзугава ревновал его к другу, после снова подошëл к нему и прижался. *Уже дома(у Санеми)* **Ночь** Гию открыл глаза,посмотрев рядом с собой и не заметив беловолосого он встал с постели,и направился на улицу. Открыв дверь синеглазый увидел, как Шинадзугава сидя на крыльце с фонариком читал книгу. 🌊: Ты опять не спишь.. 🌪: У меня бессоница, я не хотел тебя разбудить поэтому пошëл сюдаа. Санеми перелиснул страницу и продолжил читать. Томиока лишь вздохнул и сел рядом. Видимо это было уже не в первые для синеглазого. 🌊: Тут холодно,может по читаешь дома? 🌪: Мне больше всего нравится читать здесь. 🌊: Найди какой-нибудь другой способ от бессонницы. Томиока положил голову тому на плечо и прекрыл глаза. Санеми отложил книгу в сторону и посмотрел на парня, после чего без колебаний закинул того себе на плечо и медленно направился в дом. Гию открыл глаза и попытался выбраться из крепкой схватки беловолосого. Явно не ожидая такого действия от него. 🌊: С.. Санеми!! Подожди!! Я не это имел ввиду!! Санеми зашëл в дом и пошëл в комнату. На его лице была хитрая ухмылочка. Гию покраснел. 🌊: Санеми я не хочу!Давай завтра..Да точно!!Давай завтра,а сейчас спокойно полежим(/////) 🌪: Я не хочу ждать завтра, по твоему голосу понятно, что ты просто стесняешься) Санеми зашëл в комнату и оставил дверь немного при открытой. 🌊: Я не стесняюсь! Я просто пока что не х..хочу.(//////) Шинадзугава положил парня на футон и начал развязывать его хаками. Гию положил ногу томфу на пресс, Санеми посмотрел на его смущëнное лицо. 🌪: Если хочешь я могу поменять позу. 🌊:....... Угу.(//////) Санеми снял с себя и Гию нижнюю одежду, затем посадил его себе на колени. Беловолосый положил руки тому на талию и аккуратно приподнял, затем начал медленно входить в того. Томиока начал тихо постанывать от дискомфорта внутри себя, он смущëнно посмотрел на парня. Санеми аккуратно поцеловал его в губы. Через некоторое время Шинадзугава начал неспеша двигаться поглядывая на любимого. Томиока не знал куда себя деть, ему было некомфортно и стыдно, он пытался здерживать стоны из за всех сил. Санеми с каждым разом двигался всë быстрее, а стоны Томиоки становились всë громче и громче. Гию стал привыкать к дискомфорту внутри себя и уже через пару минут начал получать от этого удовольствие. Он сжал руку на плече парня. Санеми сжал руки на талии парня и двигался с быстрой скоростью. 🌊: Агх~.. Мгх~.. С.. Санеми~ Пожалуйста.. Ах.. Гх~ Б.. Быстрее~ Санеми стал двигаться как можно быстрее и резко, Гию чуть не упал в обморок от удовольствие, его стоны стали ещë громче, Санеми возбудился ещë больше и тоже стал тихо постанывать. Ноги Томиоки задрожали, а глаза забегали по сторонам. Вскоре тот почувствовал внутри себя тëплую жидкость. Санеми томно выдохнув вытащил орган из парня и поднял голову вверх. Оба очень сильно устали и тяжело дышали. Томиока прижался к парню,ноги досехпор дрожали, а внизу всë безумно болело. На теле виднелись следы от рук Санеми. Шинадзугава приобнял парня одной рукой. 🌊: Всë тело болит.. 🌪: А ты как хотел? Ладно, не ной) Санеми взял парня на руки. 🌪: Пойдëм лучше помоемся. 🌊: Угу. Тихо ответил Томиока, после чего поцеловал любимого. .....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.